Специи от А до ЯМодератор: Совёнка
Сообщений: 54
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Черемша - это дааа Еще вспомнила вкусность из детства, бабушка моя так делала: зеленые нежные стрелки молодого чеснока слегка обжариваются на сливочном масле с солью. Это просто ммм Хотя и не назовешь приправой
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №53
Madfox, мы сырую едим. мама в связи с Петровским постом с маслом растительным и солью, ну и другую зелень туда же: лук зеленый, укроп, петрушка, салат (т.к. на нашем огороде она только в июне появляется , в мае еще только снег сходит ), а мы и со сметанкой хомячим
а еще я ее могу в окрошку добавить, мне вкусно, мои не жалуются Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №54
Только мою и если чуть отрезаю у ножки и все. В неи же как и влюбои траве все полезное только свежее. Только вот запах чеснока потом будет преследовать у нас черемша где то апрель-маи идет, буквально пару недель
Сообщений: 54
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1