И тоже,
дано: банка маринованных грибов.
В обычном виде их в семье никто не ест. Может быть, кто-то знает какие-то салаты или что-нидь, куда эти грибы можно использовать? Чтоб это было вкусненько и не слишком заморочисто
Грибочки прибыли гостинчиком от чистого сердца, их надо как-то съесть...
По следам утки - маринованные грибы..Модератор: Совёнка
Сообщений: 14
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Сну, вот тут http://www.say7.info/cook/kitchen/58-Gribyi/ куча салатов с маринованными грибами.
У нас в семье такие грибы едят просто с луком и черным хлебом - не любят извращаться. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Во блин, а из личного опыта ничего нет? Так-то как бы, конечно, не имеет смысла и тему создавать...
Спасибо
Сообщение №4
ох, вкуснятина! но для пущей важности и безопасности я бы прокипятила минут 10. Прямо в этом же маринаде. Мы тоже предпочитаем в неизменном виде их употреблять, с картошечкой. Подруга пекла пирожки с маринованными опятами- тоже вкусно!
Сообщение №5
Какие грибы?
Для шампиньонов - суперленивый рецепт на большую компанию: Порезать копченую (можно и вареную) грудку, выложить банку кукурузы, 30 граммов корейской моркови, грибы, майонез. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №6
Мои вот такой любят ,ммммм вкуснятина, надо тоже сделать завтра http://salatniy.ru/retsepti/salat-lesnaya-polyana/
Сообщение №7
Сну, один из любимых мною салатов, хорошо идет на праздники под выпивку шарики, кстати, оч вкусные получаются, можно и так делать
Пикантный салат с белыми шариками Выудился он лет 6-7 назад с одного из форумов, помню до сих пор имя автора, ну может и не она автор, но помню до сей поры))) вот так долго лежал пока я решилась его приготовить, не жалею, вкусный, необычный, быстрый Состав: 300 гр куриной грудки 100 гр сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 2 маринованых огурца 100 гр соленых или маринованых грибов (у меня белые были) 100 гр зеленых оливок 1 красный болгарский перец зелень 1-2 зубчика чеснока (я не клала) Оливковое масло и горчица 1 ч л (я брала крупного помола сладкую) Измельчаем куриную грудку и сыр с чесноком, добавляем яйцо и делаем тесто, скатываем небольшие шарики, мои даже крупноваты были, можно скатывать вообще в размер фундука, выкладываем на бумагу для выпечки и запекаем минут 15 до готовности, остужаем. Я их сделала за день до салата, чтоб не тратить время в праздничный день, главное сложить в пластиковый контейнер и плотно закрыть. Для салата нарезаем крупно или средне-крупно все игридиенты, кроме оливок, добавляем шарики, смешиваем,п очти взбиваем масло с горчицей и поливаем салат, даем постоять с час и наслаждаемся Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №8
без понятия. не шампиньоны!
ого, пирожки с грибами маринованными.. Yulka, спасибо огромное! надо попробовать! Надо как раз что-нибудь такое, чтоб не акцентировалось внимание на грибах... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ещё научиться корейскую морковь делать))))
Сообщение №9
Угостите кого-нибудь. Так же, от чистого сердца. Ну не кушаете - нечего мучиться.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №10
да я большой банкой угостила, а маленькая осталась Подумалось попробовать что-то сделать. Просто так никто есть не станет, а в проверенном каком салатике - вдруг понравится..?
Сообщение №11
А их и на пиццу можно, предварительно слегка промыть и обжарить с луком. Ну и самый простой салат - отварная картошка, грибы маринованные и лук с раст. маслом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
Вайолет, пицца - отличный вариант, если больше нигде не прокатывает, точно! Спасибо! В пицце точно не разберёшь, если много всего накидать
Вообще, мне даже в голову не приходило, что маринованные грибы можно обжарить..
Сообщение №13
я делаю салат с маринованными грибами, фигурными макаронами(бантики, гребешки или ракушки отварить, можно цветные взять) и огурчиками (можно свежими или солеными) заправка мягкий сливочный сыр или соус типа майонез. салат можно есть теплым или холодным.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
Можно, я промываю и обжариваю, так уходи излишняя кислота. Вообще я с ними что только ни вытворяла. Пару лет назад у папы друг вешенки разводил, трехлитровая утрамбованная банка вешенок маринованных стоила 300 руб. Вот мы их налопались во всех видах. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщений: 14
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1