Имя пользователя:

Пароль:



Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ютка

Рецепты с фотографиями.

Модератор: Совёнка

Сообщение №26

Сообщение И.В. » 20 дек 2016, 20:55

мягкиелапки писал(а) on 28 дек 2014, 21:53:Укладываем в фарфоровую или стеклянную миску и заливаем в соотношении: 1 чайная ложка 70% уксуса на 9 чайных ложек кипяченой воды (можно взять 9% яблочный уксус в кол-ве 10 ч. ложек для более изысканного аромата).
Ставим под гнет в холодильник на сутки.

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2016, 19:33:Муравейник, обидно(( И ведь ходила в магазин, но позабыла эссеницию купить.

:p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.
 

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2016, 22:12

И.В., а я мужа заслала :manicure: Попутно попросила теще молоко и творог отвезти. Хороший муж и заботливый зять, всё сделал :umnik: :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз