А вы замораживаете хлеб?Модератор: Совёнка
Сообщений: 123
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Ведьмежонок, у нас всякое. И слоеное и сдобное. Слоеное пластинами, а сдобное кругляшками. О! Песочное тоже покупала замороженное и потом печеньки из него делала и пироги ягодные.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №102
Можно тесто морозить. У нас тоже любое продается замороженное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
Я в силиконовых формочках для кексов, потом в пакет вываливаю. Причём замораживаю молоко жирное, в мультю потом этот брикет молока, столько же воды и три ложки крупы. Получается количество каши как раз мне и ребёнку на завтрак. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
она вроде непугливая
Сообщение №105
Подруга занимается выпечкой. Сказала, что и дрожжевое, и слоеное, и песочное можно заморозить. Но вообще проще сделать плюшки и заморозить уже их
Сообщение №106
Читала барышню с аналогичной проблемой. Она печет сразу противень плюшек и, как только остынут до комнатной - все в морозилку. Вечером из морозилки одну плюшку перекладывает в холодильник и с утра ее несколько секунд подогревает в микроволновке. Говорит, от свежеиспеченной не отличить (а девушка как раз блог с выпечкой ведёт). Так же с тортами делает(его же вообще не испечь один кусочек): морозит порционными кусочками и ночь в холодильнике размораживаются, понятно, уже без подогрева в микроволновке. Сама не пробовала, места в морозилке нет. Но хочу. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Там же объем маленький? Сколько там?
Вот с хлебом та же история Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Совёнка, у нас много хамороженных тортов продают, только , думаю, не всякий крем можно морозить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №109
Торт из хамона? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
Ведьмежонок, елки, я с телефона с работы, ЗАмороженных.
А так-то не из хамона, а из хамов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №111
Yulka, хамо-рожные? Ужасссс
А хамон мне реально в первую секунду почудился. Я даже успела подумать: Шо? Опять?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
Тарелка, краткость - сестра таланта(с)
Пластиковые что ли? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №115
я морозила Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №116
Только после перезагрузки появилась Теперь вижу, спасибо. Меня чем стаканы смущают, что опрокинуться могут в морозилке. Я думала,может какие-то маленькие мисочки с плоским дном есть. Или стаканы, вставляемые в подставки Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №117
вот и я про это же,купила большую булку и заморозила сразу,ну делать чтоль нечего,как в булочную каждый раз бегать. А так неделю голова не болит Ты можшь испечь все,в уже готовые плюшки заморозить,потом доставать по одной,только размораживай естественным образом.Плюшки как свежие будут. У меня тетя и сестра двоюродная так все все время зимой пекли,потом все в большую кастрюлю и в сени на мороз,а мороз-50.С вечера принесут,утром свежие плюшки
Сообщение №118
Я морожу хлеб готовый. Когда много скапливается, чтоб не черствел - в морозилку. Потом достаю и на гренки.
Сообщение №119
Так мне много и не надо, если таким же обьемом воды развести, то получится идеальное количество каши для нашего завтрака
О, отлично,,возьму на заметку, когда формочки для кексов мало будет!
Мне кажется, что стаканы как раз удобнее: у стеночки составил и закрыл аккуратно. А из мисочек расплескивается и место под них искать надо, узкий стакан легче впихнуть в щель какую-нибудь между пакетами с заморозкой Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Вот и я ж про то же. Если размораживать медленно в естествнгных услрвиях, блюда вкус не теряют вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №121
Так мне надо
Да Надо попробовать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №122
Может плюшки заморозить? Я морозила королевскую ватрушку, кексы и банановый хлеб порезаное порционно. У меня тоже только я ем- так что пеку противень и в морозилку, утром на 30 сек в микроволновку и у меня свежая выпечка к чаю.
Сообщение №123
Действительно, чего духовку ради одной плюшки гонять? Испечь сразу все и заморозить, раз слабо тесто на одну плюшку замесить. Я например умельцев плдобных знаю....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщений: 123
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1