Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

Фрукты

Модератор: Совёнка

Сообщение №101

Сообщение Yulka » 17 ноя 2016, 19:11

Совёнка, ну, так глубоко я не изучала вопрос, кисточкой знаю некоторые опыляют огурцы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №102

Сообщение Ga-lya » 17 ноя 2016, 22:06

У детей фейхоа в свежем виде- разрезать на половинки вдоль, присыпать сахаром (1 ч.л. на 5-6 штук), можно лимоном сбрызнуть (для эстетизЬму, чтобы не темнело), через 5-15 минут съесть , выковыривая ложкой мякоть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 13:34

Ну что? Фейхуёвое варенье уже в прошлом. Теперь ждем фейхуёвое вино. :secret:
Фермеры Сочи собираются делать из фейхоа уникальное для России вино и уже летом намерены представить его на различных выставках.
Как сообщили в администрации города, идея производства уникального вина возникла после необычайно высокого урожая: в этом году с десятка деревьев собирали около 200 кг плодов фейхоа.

«На всех сельхозвыставках варенья, джемы и компоты из богатого йодом фрукта активно разбирают. Поэтому и настойка, которую в стране никто больше не производит, должна пользоваться спросом. Так что мы видим в фейхоа большое будущее в винной индустрии страны», — отметил председатель Союза виноградарей Сочи Сергей Дырдин.

Сочинские виноделы приступили к приготовлению пробных партий вина из фейхоа и уже следующим летом его представят на выставках товаров краевых производителей.
https://russian.rt.com/russia/news/3338 ... -iz-feihoa
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №104

Сообщение Neill » 18 ноя 2016, 14:29

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 13:34 [?] возникла после необычайно высокого урожая

А до нас доходят только сгнивше недозревшими сморщенные несъедобины по цене отборного манго :cry: Последний раз вкусный фейхоа в далёком детстве ела. Тертый с сахаром, земляникой так пах :drool:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill
 

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 14:55

Neill, я как-то к ним так и не привыкла. :idontno:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №106

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2016, 18:50

Фейхоа давно не покупала... Захотелось. :manicure:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх