Евровидение

Сообщение №776

Сообщение Тарелка » 27 фев 2019, 20:41

Украина отказалась отправлять своего представителя на международный песенный конкурс «Евровидение-2019». Об этом сообщается на сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).

«Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказывается от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», — говорится в сообщении.

В НОТУ заявили, что национальный отбор «обнаружил и привлёк внимание общества к системной проблеме музыкальной индустрии» в стране — связям артистов «с шоу-бизнесом на территории государства-агрессора».
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... vrovidenie

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Права на песню "Siren Song", с которой певица Maruv намерена представить Украину на Евровидении, принадлежат российской компании Warner Music Russia, это следует из данных сервиса "Яндекс Музыка".
https://ria.ru/20190225/1551317768.html
Видимо поэтому Maruv и не смогла подписать контракт с НОТУ
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №777

Сообщение Тарелка » 27 фев 2019, 21:21

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко считает нелогичным отказ от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019».

«Я считаю, нелогично не ехать, но это решение Национальной телерадиокомпании Украины, его нужно уважать», — заявил он в эфире радио «Новое время».

По его словам, это решение общественный вещатель «принял в пределах своих полномочий», однако это «не лучший выход».

«Ещё были и время, и инструменты для того, чтобы выбрать представителя, который, с одной стороны, устроил бы значительную часть наблюдателей, экспертов, специалистов, общественное мнение, а с другой стороны, не был бы задействован на гастролях на территории государства-агрессора», — сказал Кириленко.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... vrovidenie

Это тот, который заварил всю эту кашу?
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №778

Сообщение Злая Аглая » 27 фев 2019, 22:26

Сколько там штраф за отказ от участия? :hearing:
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.

Злая Аглая
 

Сообщение №779

Сообщение Тарелка » 27 фев 2019, 23:14

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости Крым. Известный украинский шоу-мен и ведущий отбора на "Евровидение-2019" на Украине Сергей Притула рассказал, почему довел до слез дочерей крымского вице-премьера Ларисы Опанасюк – дуэт Anna Maria.


Скандал вокруг украинского дуэта разгорелся после того, как они в интервью одному из телеканалов отказались признать "войну" Украины с Россией и "оккупацию" Крыма. Украинский нардеп Борислав Береза призвал отстранить Анну и Марию Опанасюк от участия в отборе. В субботу во время финала отбора ведущий и члены жюри довели исполнительниц до слез.

"Почему у меня должны вызывать жалость слезы девочек из "АннаМария" на сцене?! Потому что им жаль родителей, у которых могут быть проблемы из-за того, что дочери скажут Крым — это Украина!? Родители сделали свой выбор", — написал Сергей Притула в Facebook. Также он заявил, что у сестер "очень непоследовательная позиция".

"С одной стороны, на Майдане выступали, и объектами критики со стороны российских медиа были, и от контракта с российским брендом отказались, поскольку один из брэдфейсов компании был Охлобыстин (Иван Охлобыстин — российский актер театра и кино), и перед детьми бойцов АТО выступали. И вдруг в главный для себя момент поворота карьеры "дали заднюю". Никто не просил играть в Павлика Морозова и отказываться от родителей", — заявил Сергей Притула.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20190226/1116142610.html
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №780

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 23:42

Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2019, 22:26 [?]Сколько там штраф за отказ от участия?

Они (никто) не согласился на участие, т.е. никого не оштрафуют
То есть были преддоговорные переговоры (с одной из очно, с остальными заочно), которые не закончились соглашением сторон на договор.
Нет предмета — нет штрафа

«Попали» только болелы, что слали платные смс за какую то из муз.команд

jannet
 

Сообщение №781

Сообщение Злая Аглая » 28 фев 2019, 06:57

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 23:42 [?]Они (никто) не согласился на участие, т.е. никого не оштрафуют

Украина отказалась от участия ©
Никто из украинских исполнителей не поедет на песенный конкурс "Евровидение-2019" в Израиль, сообщает Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НСТУ).

https://www.bbc.com/russian/news-47393710

Помнится России в похожем случае мноооого денег насчитали
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.

Злая Аглая
 

Сообщение №782

Сообщение Лисица » 28 фев 2019, 09:26

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 19:51 [?]Нельзя давать интервью без санкции прокурора чиновников из аппарата президента, нельзя, грубо говоря, надеть другой костюм на выступлении, изменить хореографию, внести дополнительные жесты, приветствие в своё шоу — все будет караться штрафом чуть ли не в 2 ляма. И , то что ооочень напрягло Марув, с ее слов, обязательство выступать с «благотворительными» концертами по «заданию партии».

ой мама :fingal:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №783

Сообщение Лунный Кстати » 28 фев 2019, 09:45

Андрей Данилко – участие в нашем нацотборе – это трэш и ад

После того, как Национальный отбор на Евровидение выиграла певица MARUV, телеканал UA: Суспільне мовлення приняло решение никого не посылать от Украины на международный конкурс, пойдя на поводу у отдельных политиков. В частности, вице-премьеру Вячеславу Кириленко не понравилось, что певица ранее выступала в России и в дальнейшем планирует это продолжать. А MARUV не захотела подписывать контракт, в котором ее вынуждают отказаться от выступлений в РФ с момента подписания договора и еще на три месяца после проведения конкурса.

Андрей Данилко, который уже четвертый год подряд является членом жюри Национального отбора на Евровидение, не считает причиной отказа Украины от участия в этом конкурсе неуступчивость артистки: "При чем здесь артист? Артист в данном случае выполнил свои обязательства – подготовил песню и участвовал в этом жутком стрессе. Не знаю, как в других странах, но участие у нас это – трэш и ад. На самом Евровидении ты уже как-будто на курорте. При том, что это сложно, есть график, но там есть уважение. Там нету оскорбительных выпадов и атмосферы, как-будто ты преступник. А у нас это есть".


Жесткие разборы с артистами во время финала, вопросы о том, зачем они выступают в России и чей Крым, привели не только к тому, что мы никого не отправили на Евровидение при наличии победителя нацотбора, но и к тому, что в следующем году не из кого особо будет выбирать. В частности, Андрей Данилко считает, что в следующем году будут задавать не только эти вопросы. “При этом надо будет обязательно сдать мочу и кал, анализ крови и флюорографию. Чтобы вопросов не возникало. Я еще во время нацотбора сказал: “Почему это нельзя было выяснить заранее, если это вызывает такие спорные моменты?”

"К сожалению, сейчас такое время, что все это нужно выяснить, чтобы не возникали подобные вопросы. Если “Суспiльне” утверждает список участников, то проверьте все эти моменты, которые могут вызвать споры. Но зачем это делать в прямом эфире – задавать вопросы и устраивать комсомольские собрания. Я чувствовал себя так неловко, слава богу, что я выпил перед съемками конкурса гидазепам, чтобы быть в рамках допустимого. Иначе, я бы мог сорваться. Я реально пытался спасти ситуацию, которая уже начинала переходить какие-то границы и мне было очень неприятно”, - говорит Данилко.

https://vesti-ukr.com/kultura/327097-an ... tresh-i-ad



«Конкурс вышел за рамки музыкального! У людей, которые по-честному хотели участвовать в конкурсной программе и представлять свою страну на европейском конкурсе, после скандала охота отпадает. Столько негатива, я сам в замешательстве!» — посетовал Данилко.

При этом 45-летний продюсер отметил, что сейчас на первый план выходит политика. На вопрос о том, может ли случиться, что Украина вообще откажется участвовать в конкурсе, Данилко ответил утвердительно. По его словам, в наше время возможно все.

«Политика опять вмешивается в этот конкурс, мне обидно», — сказал продюсер.

Известно, что Данилко представлял Украину на «Евровидении» в 2007 году. Тогда эпатажный артист занял второе место, уступив победу представительнице Сербии Марии Шерифович. Исполнитель не исключил, что и в этот раз он может представить страну в Тель-Авиве.

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать.» — заявил Данилко.

Свое мнение относительно происходящего в комментарии RT высказал продюсер Виктор Дробыш. Композитор выразил восхищение музыкантами и отметил, что «руководство Украины заигралось».

«Даже в Германии в 1930-е годы было легче.

https://www.gazeta.ru/culture/2019/02/2 ... 2407.shtml
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №784

Сообщение Тарелка » 28 фев 2019, 10:00

Лунный Кстати, все верно он говорит, но забывает, что сам приложил к этому свою руку. Мы помним Раша гудбай Лаша тумбай. Кто тогда это придумал? С каждым годом политика вмешивается в Украине в Евровидение все сильнее и сильнее. Всех их неполитических победителей наши продюссеры подготовили
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №785

Сообщение Лунный Кстати » 28 фев 2019, 10:22

Тарелка, согласна. Я смотрела несколько интервью, где ему задавали вопрос на тему этого "гудбай", он всеми силами открещивается, мол, это глупость, раздули, провокация. Не знаю. Я, честно говоря, ему не верю. Увы. Но вообще он сейчас занимает более-менее адекватную позицию по тому, что происходит на Украине. Более-менее, повторюсь. Я понимаю, что ему сейчас сложно и впрямую о многом он говорить просто не может (по всем понятным причинам) но то, что говорит, уже немало. Посмотри его интервью с Гордоном, если интересно. Кстати, интервью после выхода выпилили с канала, видимо, Петиным геббельсам сильно не понравилось, и только когда пошла волна возмущений, вернули.
Можно у Шария выжимки глянуть
[+]
Скрытый текст


Сложно всё и очень-очень грустно.

Тарелка писал(а) on 28 фев 2019, 10:00 [?]С каждым годом политика вмешивается в Украине в Евровидение все сильнее и сильнее.


Сто проц.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №786

Сообщение jannet » 28 фев 2019, 11:01

Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2019, 10:22 [?]Я смотрела несколько интервью, где ему задавали вопрос на тему этого "гудбай", он всеми силами открещивается, мол, это глупость, раздули, провокация. Не знаю. Я, честно говоря, ему не верю.

:beer: тоже видела. Т ошнотное тогда ощущение было.
уже б сказал честно, особенно когда четко было протранслировано, что концертов в "Лашетумбай" ему не видать отныне, а то эти виляния что на тумбо-юмбском это означает "мешать сливки" - ну просто буэээ :bad:

так что сам, всё сам - помешивал зелье, да подмахивал укронаци, а потом як справжний хохол "А мэнэ то за що?!" :bad:

jannet
 

Сообщение №787

Сообщение jannet » 28 фев 2019, 11:07

Злая Аглая писал(а) on 28 фев 2019, 06:57 [?]Помнится России в похожем случае мноооого денег насчитали

ааа.. так ты не про участников, а про государство! :huh:

===
но если и про него: насчитывали ведь не за отказ от участия вроде, а за отказ транслирования? :scratch: ты ж про то как украина не пустила нашу исполнительницу?

И оштрафовали тогда украину, в итоге, "за политизацию" конкурса, так ведь?
А Россию вроде б вообще, в итоге, пожурили и объявили строгий выговор

jannet
 

Сообщение №788

Сообщение Лунный Кстати » 28 фев 2019, 11:08

jannet писал(а) on 28 фев 2019, 11:01 [?]Т ошнотное тогда ощущение было.


Он до сих пор "стоит на своём". У того же Гордона говорил, что это была месть и провокация Эрнста)

phpBB [media]
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №789

Сообщение Тарелка » 28 фев 2019, 12:18

Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2019, 10:22 [?] Я смотрела несколько интервью, где ему задавали вопрос на тему этого "гудбай", он всеми силами открещивается, мол, это глупость, раздули, провокация. Не знаю. Я, честно говоря, ему не верю. Увы. Но вообще он сейчас занимает более-менее адекватную позицию по тому, что происходит на Украине. Более-менее, повторюсь.

Потому что после того выпендрежа его хорошо отлучили от кормушки от концертов по России. Сдулась Сердючка, никому не нужна стала. :sorry: Не простили ему российские продюссеры того, как он плюнул по сути в них.

Добавлено спустя 58 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2019, 11:08 [?] У того же Гордона говорил, что это была месть и провокация Эрнста)

Может и Эрнста. Но не спроста же. :manicure:

Добавлено спустя 55 секунд:
jannet писал(а) on 28 фев 2019, 11:01 [?]так что сам, всё сам - помешивал зелье, да подмахивал укронаци, а потом як справжний хохол "А мэнэ то за що?!"

Ну он посчитал, видимо, что тогда все было тонко сделано, что не подкопаться. А теперь все шито настолько белыми нитками, что уже всем противно.
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №790

Сообщение Злая Аглая » 02 мар 2019, 22:24

image (98).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.

Злая Аглая
 

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 04 мар 2019, 20:46

Ещё, наверное, ни одно «Евровидение» не прошло без единого скандала. В этом году у организаторов начались сложности ещё до начала музыкального конкурса. Как стало известно, билеты на международное певческое состязание, которое в этом году пройдет в Израиле с 14 по 16 мая, временно изъяты из продажи.

Возникшая ситуация связана с возможными нарушениями в распределении мест в зрительном зале. Сообщается, что лучшие билеты были проданы медиа и спортивным структурам. Это помешало широкой публике приобрести билеты. Кроме того, предполагается, что места были раскуплены для перепродажи с наценкой.


«Это было сделано из опасений, что сотни билетов на лучшие места в зале были проданы представителям медиа и спортивных структур, что закрыло к ним доступ для широкой публики», — сообщает израильская телерадиокомпания KAN.

О том, когда продажа билетов будет восстановлена, пока не сообщается. Данный инцидент расследуется организаторами «Евровидения».




Read more: https://7days.ru/news/v-izraile-razgore ... z5hE5nGjmf
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №792

Сообщение Лисица » 05 мар 2019, 10:09

закрыть бы нафик этот конкурс, изжил он себя :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №793

Сообщение Екатерина Л. » 05 мар 2019, 16:49

Лисица писал(а) on 05 мар 2019, 10:09 [?]закрыть бы нафик этот конкурс, изжил он себя :idontno:

это точно, вокальные данные тут учитываются в последнюю очередь
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 05 мар 2019, 17:24

Екатерина Л. писал(а) on 05 мар 2019, 16:49 [?]вокальные данные тут учитываются в последнюю очередь

Самое главное - доход. А тут, чем скандальнее, тем прибыльнее. :sorry:
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №795

Сообщение Екатерина Л. » 05 мар 2019, 19:13

Я раньше смотрела с удовольствием, а теперь неинтересно. Думаю - так у многих :idontno: меньше спрос, меньше доход.
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №796

Сообщение Лисица » 06 мар 2019, 09:25

Екатерина Л. писал(а) on 05 мар 2019, 19:13 [?]Думаю - так у многих меньше спрос, меньше доход.

так то оно да, только у всего все равно есть как противники, так и сторонники, к сожалению :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №797

Сообщение Тарелка » 09 мар 2019, 22:34

Сергей Лазарев представил свою песню

phpBB [media]
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Музыка

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх