Сообщение №26
Чайница » 24 апр 2015, 10:20
Кикимора писал(а) on 23 апр 2015, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Омайгот! Празднуют они! Какое событие – целых полгода продержались, радости полные штаны. Больше нечем пользователей удерживать, только глупыми конкурсами?
Так их, так.... и по матери, по матери.. Шоб знали наших. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №27
Тарелка » 24 апр 2015, 10:30
Чайница, а в каком конкурсе можно слова благодарности выразить? 
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Чайница » 24 апр 2015, 10:45
Тарелка писал(а) on 24 апр 2015, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, а в каком конкурсе можно слова благодарности выразить?
А вот сделаю я вам сёдни такой конкурс.  Готовтесь. Главное мне слова благодарности не забудьте.  А то я одна тут работаю, остальные незнамо где прохлаждаются. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №29
Тарелка » 24 апр 2015, 10:56
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать! © Неееет, он ругаться не умеет. Он добрый чувак.
-
Тарелка
-
Сообщение №30
Lumix » 30 апр 2015, 21:26
Кикимора действительно убила весь конкурс на корню,  ииии получает за свое идеальное преступление грамоту и звание "специалист по критике чердака". Ну в принципе, логично- кто лучше всех обругает свое детище critic1.png WillyWonka получает заслуженное второе место на пьедестале критиков critic2.png И третье место за краткость, которая сестра таланта, делят Allexa и Муравейник  critic3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №31
Кикимора » 30 апр 2015, 21:30
Эх, знала бы... Но с другой стороны - не хочется никому ругать наш форум, и это радует. Пусть я буду самой стервозной.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №33
WillyWonka » 30 апр 2015, 21:40
Lumix писал(а) on 30 апр 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka получает заслуженное второе место на пьедестале критиков
Мне кажется, для медали за ругань рисунок слишком красочный. Плетку семихвостку подавайте! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №34
BattleAngel » 30 апр 2015, 21:47
Мои поздравления эт да  я даже пытаться не стала, как начну, так омайгот всплывает 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №35
Муравейник » 30 апр 2015, 23:04
Кикимора, с победой  , ну и я пошла гордиться 
-
Муравейник
-
Сообщение №36
Alameda » 01 май 2015, 23:04
Ругатели, имхо, это был самый сложный конкурс, поэтому вы все молодцы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №37
Лисица » 02 май 2015, 09:31
Вот вы фантазерки. Поздравляю победителей А так же креативных вдохновителей таких интересных идей 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №38
Allexa » 07 май 2015, 10:03
спасиба!!! приятный нежданчик!!! 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|