Сообщение №1
Чайница » 23 апр 2015, 00:37
Ну что, чердачники и чердачницы? Селфи завтрака у нас было? А теперь у нас будет.. Правильно. Селфи с лучшим другом человечества, с самым лучшим форумом на свете! с Чердаком!!!Что требуется от вас? Одна, две, три, да хучь пять фотографий себя с Чердаком. Я сёдни добрая.
Ну так как наши леди, миледи и остальные женщины стисняются показывать свою Хрудь, лицо и прочие прелести на весь интернет, то можете сделать Селфи Чердака с любой частью своего тела. Хотите Грудь, хотите глаз, можно и ногу. Ну в обЧем та часть тела которая кажется вам самой красивой, умной или нарядной, ту и фотаграфирывайте. А если хотите показать всю красоту, то и показывайте! selfie9.png Фотографии выставляйте прямо в теме, сюда, потом будем голосовать. Для начала спасибками под фотографией понравившейся Селфи, а если подерёмси возникнут спорные вопросы, то открою я вам опрос. Фотографичеваский конкурс Селфи с Чердаком считаю открытым!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №2
Чайница » 23 апр 2015, 07:30
Ну таки я не поняла. Думала с утра зайду и сразу увижу кучу фотографий. А здеся смотрю ночь и полный покой. А ну-ка зубы почистили, глазья причипурили, носики припудрили, на голове навели творческий беспорядок, хрудь облекли в кружева, и сфотографировались немедленно с Чердаком. Через час приду - проверю. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №3
Чайница » 23 апр 2015, 07:44
Подружайка моя сфоттографировывалась с Чердаком. Красива как. selfie.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №4
Izis » 23 апр 2015, 08:39
Селфи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5
tarakashka » 23 апр 2015, 09:04
ноги уже есть, да и неудобно на работе WP_20150423_001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №7
tarakashka » 23 апр 2015, 09:13
Izis писал(а) on 23 апр 2015, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, к тебе начальник с этой фоткой не припрется через 5 минут?
не припрется, он на производстве. И вообще... 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №8
Safira » 23 апр 2015, 09:17
селфи называется: "хороший браузер гугл-хром у меня есть одна закладка в нем без неё утро не начать никак форум тот называют Чердак" thumb_IMG_0765_1024.jpg Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фотографичеваский конкурс Селфи с Чердаком считаю открытым!
про медали помним, да? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подружайка моя сфоттографировывалась с Чердаком. Красива как.
какая-то она сильно отфотошопленная у тебя...
Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №9
Вайолет » 23 апр 2015, 10:46
А как это у подружайки то, чем она фотографировала себя, в кадр попало? Жульничает!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 11:01
Я тоже так сижу "за Чердаком" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Izis » 23 апр 2015, 11:06
Ведьмежонок, и тоже печатаешь ногами? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 11:07
Izis, не, боком разворачиваюсь и изгибаюсь. Поэтому опечаток много 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Муравейник » 23 апр 2015, 11:20
В селфи не сильна, так что как-то так. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Муравейник
-
Сообщение №14
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:04
20150423_125916.jpg Добавлено спустя 57 секунд:20150423_130048.jpg
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:17
Нюська-мамуська, какой у тебя глазок очаровательный  И маникюр, я тоже хочу маникюр нормальный 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:19
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, какой у тебя глазок очаровательный
спасибо а что мешает?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №17
Бузина » 23 апр 2015, 13:24
Бузина под мядали готовая! 20150423_131604.jpg
Последний раз редактировалось Бузина 23 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:26
Во-первых, лень. В смысле у самой руки из жопы, а к маникюрше лень. Во-вторых, я утратила контакты "своей" маникюрши, которая нашла ко мне подход (вот к ней я регулярно ходила). А остальные травмируют мне кожу вокруг ногтя (она очень тонкая и кровит чуть что). В итоге я после маникюра имею воспаленное ногтевое ложе, как правило(( Видимо у этим маникюрш тоже руки из жопы.. Добавлено спустя 38 секунд:Бузина, видно плохо! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
Бузина » 23 апр 2015, 13:31
Хотела повесить эту, но тут уже совсем перебор, так что уберу скоро(а может и нет) 20150423_131441.jpg
Последний раз редактировалось Бузина 23 апр 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №20
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:31
а то, что видно - это хрудь, да? Добавлено спустя 33 секунды:Бузина писал(а) on 23 апр 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотела повесить эту, но тут уже совсем перебор, так что уберу скоро
ты чего? как раз место для медали. Самое то
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №22
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:33
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-первых, лень. В смысле у самой руки из жопы, а к маникюрше лень. Во-вторых, я утратила контакты "своей" маникюрши, которая нашла ко мне подход (вот к ней я регулярно ходила). А остальные травмируют мне кожу вокруг ногтя (она очень тонкая и кровит чуть что). В итоге я после маникюра имею воспаленное ногтевое ложе, как правило(( Видимо у этим маникюрш тоже руки из жопы..
понятно. Я "свою" нашла и щастлива. Желаю тебе того же 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:36
Тут в самый раз!))) Спасибо. Буквально вчера дали телефон очередной, очень хвалили. Попробую в ближайшее время. Только ехать к ней далековато.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №24
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:40
Вообще, кто сфоткал место под медали, тот и должен получить награду 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №25
Бузина » 23 апр 2015, 13:42
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Буквально вчера дали телефон очередной, очень хвалили. Попробую в ближайшее время. Только ехать к ней далековато.
Мне тоже вечно делали через Ж..., а к аппаратной за месяц запись. Так что я выпросила в подарок машинку для маникюра и получаю удовольствие сама 
-
Бузина
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|