добрый люд заходи, чай пей, блины ешь. злой иди мимо
Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимыПоследний раз редактировалось тундра 21 окт 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №2
А мне куда? К умным или красивым? К добрым или злым? Вот так без блинов и оставят... Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №3
И тишинааа.... очень уж клон нетипичный
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
маску сними. гляну Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №5
Lumix
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
тундра, Мой фаворт. Прям влюблена в неё, была бы мужчиной, взяла бы замуж.
![]() Хороший женьшин. Красивый, тёплый, уютный, блины, чум, оленина. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №7
тундра, что севернее: Штудгарт или Фрейбург?
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №8
зарубка есть. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дык добрая я. и толстая! и вкусна у нас. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: карта певое говорит. мудреные звания. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №9
тундра, и скока попыток?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №11
Хорошо. Какой версии ФШ на твоем компьютере? Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №12
Сонча или Lo...(сама не похвалишь, никто не похвалит ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №13
тундра умная.красивая. фш зачем? название фшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.метель! Добавлено спустя 46 секунд:
зарубка Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №14
Кикимора или Совенка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
ну конечно сказать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
Лека Котик это, точно.
![]() На Родину ее тянет, а в душе-то она понимает, что в нашей кгб-шной стране ей светит после возвращения только яранга на Крайнем Севере. Вот и тренируется. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №18
дык скажи не я сказать должна, ты Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
зарубка есть. север -красива! не знаю кгб. не вижу. добрый люд вокруг.свои все Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №19
Шо, все немцы из Германии от мигрантов слиняли? ![]() Совенка убьется, у ней место мало в Сибири осталось. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №20
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
дык ты сказала кто. 2 раза можна. не буду брата мужа тебе давать. духов гнать нада Добавлено спустя 38 секунд:
ненцы все тут-та. человек не зверь. не линяет Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №22
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №23
ну пока я точно не пойму кто ты - я брата мужа и не буду брать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
дык хорошая я. человек Добавлено спустя 23 секунды: тундра плохих не терпит. плохой уходит. хороший остается Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: тундра большая да. phpBB [media] Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №25
Лека Котик - это Броки Бун ![]() молодые годы Лёки, насколько помню, как раз на телевидении и прошли ![]() А ТУндра - Совенка. Уж больно шустро картинки ищет и в сети почти круглосуточно. А Совенки на форуме маловато стало. Кстати, не факт что она только в Тундру перекрасилась, может еще в кого перекрасилась. Ограничений на кол-во клоно вроде не было? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
мне, кстати, песня эта очень нравится, с детьми пела ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|