Ластивка. Герої не вмирають!Увы, увы. Раз таковы правила игры, то придется общаться.
Угадывайте, угадывайте. Может, я мужчина, может, женщина, может, плод коллективной фантазии. Условие (необязательное) - участников игры прошу запостить мой предполагаемый портрет. Может, я такая или такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Yulka - однозначно! Ну... или Жанет. Кто в цирке не смеется, тот Ластивка!
ТакАя? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 21 окт 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3
Задания от клона к участникам, вах
![]() Кто это - не знаю. Вот только Вояджер именно в то утро кислород админам перекрыл ![]() ![]() *ушла фото искать* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Жаннет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
Люмикс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Если о ментальных портретах клона - то я выбираю второй
Сообщение №6
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №7
Тематично
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Харизматичная. Богатая. Умная. Только старовата для меня. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Догадки с портретами повышают шансы отгадывающих. Я все догадки записываю. Ждите в гости кибер-сотню, ха-ха ха(хохот демонический)
Сообщение №9
Ластивка, лечить нада тебя. болезная.
Allexa Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №10
Какие же вы, ватники, скучные. А где мои портреты? А поругаться?
Сообщение №11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №12
тьфу! ведьма! Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №13
Tedas,тундра, я клонов не считаю за участников
![]() Давайте, переобувайтесь в воздухе и гадайте. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Та напостят Юлии Владимировны, теперь темку мою и камланием не спасешь.
Сообщение №14
Щирая украинка: ![]() Или такая? тундре должно понравиться. Толстая=красивая. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №15
Lo..., тундра говорит, что толстые - добрые. А Ластивка стервь ... к тому же молодая, по ее словам. Мыслит штампами и очень довольна собой. С достоинством девушка! Вот так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
тьфу. ведьма мягкая. красивая. одета легко
тундра говорит толстый - красивый. добрая я Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №18
Я тоже за Allexa.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
Не знаю, кто, угадывать не умею. Но ты мне нравишься, несестра)) Идея
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
семен-семеныч! я не поняла, что надо не выбирать, а предлагать портрет!
тады воть: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №23
Точно! Типа жены Порошенки ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №24
Хороша, чертовка. Уважаю. Наша сестра!
Нравиться должно мне, а тундра пусть шурует в свою тему. Я тут духов не потерплю. Тут один дух витает - ДУХ СВОБОДЫ! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девушка с достоинством - это трансвестит из Таиланда. А я не с достоинством, я - с гідністю. Но вам этого не понять! Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Дмитрук? Ухаха. Ну пусть будет Дмитрук. Я даже стих сочиню по этому поводу. С достоинством) Никогда мы не будем братьями, Хоть и оба с тобой вроде с яйцами. Оба с сиськами, будем сватьями? В общем черти что получается...
Сообщение №25
Инканто
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|