Клава к вашим услугам
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Я ватник, я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Рада приветствовать! Дорогие форумчане, у вас по 2 (две) попытки. Вопросы можно задавать любые, кроме неприличных У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №2
Аааа, пришла... а то все страдают, что негде Клаве кости перемыть
![]() Тарелка, вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, защитано
завод по производству счастья
Сообщение №4
А разве бывает, что одновременно пользователь и клон в теме?
![]() Последний раз редактировалось Бузина 21 окт 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №6
до сего момента предполагала,что Клава-это Yulka.А сейчас уж и сомневаюсь.
Клоны эти расшалились по форуму,а ты гадай ,кто есть кто
Сообщение №7
Смелее народ!
Разрешаю не обосновывать свои предположения Ляпайте уверенно ![]() завод по производству счастья
Сообщение №8
Вилли вонка или Yulka
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
safira, и тебя посчитали
завод по производству счастья
Сообщение №10
Yulka
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
На бал едем из дома или квартиры? На работе общаемся с беженцами? А муж у нас кто? Когда в последний раз в руки машинку брали? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №14
Не берут меня на бал
Мусульман на завод не заманишь Одинокая женщина в поиске счастья Ежедневно всякоразные завод по производству счастья
Сообщение №15
А мне что-то кофейное мерещится...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
benice, я облегчу тебе жизнь, я не успела сразу клон сделать, а сейчас уже и смысла нет
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №20
Ведьмежонок, чой-то сразу Тарелка?
![]() Добавлено спустя 22 секунды: Yulka это. По аватарке видно
Сообщение №21
![]()
Мои два варианта: Lo или MaSher ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №22
Да, согласна, что это Тарелка(думала на другую
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №23
Вот и меня ава смутила. Мож, safira это?
Сообщение №25
Нееее, ваще не Машер по стилю
Тюлька? или Бенис. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|