Monroe: в джазе только девушки)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №3
MsAutry, да уж куда уж без меня
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
MsAutry, хм... а вот как раз тебя хотела назвать. Пошла искать, как ник правильно пишется, а ты уже стрелки переводишь, смотрю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №7
Где Ля-ля-фа бродит... Я там хочу про Lо написать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Izis, я сразу на тебя подумала. У меня и вариантов других нет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
ориентируюсь на собственные ощущения:
Lo.. дама исключительно женственна, при этом с характером и язычком! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №10
Да. Моя же идея. Мне и сказали: вот иди и играй. Вот я и играю. Мне потом больничный надо будет брать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
Какая прелесть))) Монро, а вы пишите на мамстве? Ну иногда, правда же?))
Сообщение №12
Ура, меня прономинировали! ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №13
Quiet Rain,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №14
Нет. Не люблю нервничать. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №15
Ага, я сегодня утром в ник кандидата Монро уткнулась и думаю: где ж я его видела ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №16
Не знаю даже.
Мазурка? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Маргаритка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
Я сейчас в теме Клавы Колготкиной встретилась с Бузиной и что-то мне стукнуло в голову, что Бузина - Monroe
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №21
Вот у меня тоже желание наобум написать. У меня версии есть только по Тедас, Монро и Ласточке, и все, я сдулась ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №22
Так главное качество! Если все три верно угаданы - то это ого-го! Молодец! Я даже не рассчитываю на такой успех. Например, точно знаю, что кто-то из них Тарелка. Но вот кто? Актриса. Оперный театр. Кто бы мог подумать. Мне казалось, она себя на раз-два выдаст. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
Я хотела клона сделать, но моё амплуа уже занято Колготкиной ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Я за Yulka и Совёнку(по манере общения) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №25
Хорошо ещё, что меня опять не поминают, как уже было... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|