Сообщение №1
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 18:22
Эх, раньше дефки сарахфаны носили, а нонеча - юбки... Спасу нет от вас, Санпин нарушающих! И претесь, и претесь с колясками своими грязными, с дитями сопливыми, фантики роняющими. Мужаков своих тащите, из которых песок сыплется на пол. А Анна Саввишна, трудовой элемент, убирай за вами, буржуйки недоделанные, как есть - женьщины легкого поведения. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №2
benice » 21 окт 2015, 18:23
1. Машер 2. Кикимора
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3
WillyWonka » 21 окт 2015, 18:25
Пин или Акулина Гавриловна 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4
benice » 21 окт 2015, 18:26
Да, Пин еще
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 18:26
Лора!!! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 18:26
Сама ты кикимора.  Небось и санитарной книжки у тебя нет? Таких, как ты, нельзя в общепит пускать, пока на ЗППП не сдашь и на яйца глист. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №7
Совёнка » 21 окт 2015, 18:27
Зандствую: в названии темы ник должен быть.
Добавлено спустя 32 секунды: Точно не кто-то из админ.состава, они бы про ник не забыли)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 18:30
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно не кто-то из админ.состава, они бы про ник не забыли)))
Я сижу и прикидываю как раз - влезет еще и ник в заголовок или нет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 18:31
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно не кто-то из админ.состава, они бы про ник не забыли)))
Ой, эти, с администрации. оне ничего не забудут. И премию себе, и путевки, и тринадцатую. А тете Ане - на Таймыр в санатарию выдали путевку в барак за тридцать лет беспорочной службы. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №10
Совёнка » 21 окт 2015, 18:32
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сижу и прикидываю как раз - влезет еще и ник в заголовок или нет
Надо "Ля-ля-фа в пристутсвенных местах", тогда влезет)))) Добавлено спустя 36 секунд:Ля-ля-фа писал(а) on 21 окт 2015, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тете Ане - на Таймыр в санатарию выдали путевку в барак
А чего не в тундру?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №11
Пин » 21 окт 2015, 18:38
В тундре у нас немцы с Лекой сидят. В окопах. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №12
Тарелка » 21 окт 2015, 19:13
Ведьмежонок? Хотя вряд ли, думаю, что она в числе первых клонов была.
-
Тарелка
-
Сообщение №13
Пин » 21 окт 2015, 19:28
Тарелка писал(а) on 21 окт 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок? Хотя вряд ли, думаю, что она в числе первых клонов была.
Я тебе "Комбинаторные задачи" пришлю, как мелкий их отщелкает, попрактикуйся. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №14
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 19:38
Пин писал(а) on 21 окт 2015, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе "Комбинаторные задачи" пришлю, как мелкий их отщелкает, попрактикуйся.
Умные все. Интеллехенция. А унитаз прокладками забивают, тьху. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №15
тундра » 21 окт 2015, 20:26
нет немцев. ненцы есть. путаешься
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №16
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 20:52
Охти, обезьянка чукотская в мою тему пришла! Дрессированная, разговаривать умеет. Цырк, да и только. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №17
Совёнка » 21 окт 2015, 20:52
-
Совёнка
-
Сообщение №18
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 20:54
Совёнка, чего гогочешь, тоже сильно грамотная? Щас как шваброй огрею!
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №19
Бузина » 21 окт 2015, 20:56
Ну вот точно кто-то из ветеранов "5банных полотенец"  Или Мура-вей или Таракашка, или Лека-котик. Я бы на Путаницу подумала, только где она?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №20
тундра » 21 окт 2015, 20:57
Ля-ля-фа писал(а) on 21 окт 2015, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обезьянка чукотская в мою тему пришла!  Дрессированная, разговаривать умеет.
злой дух в тебе. обзываешь меня делаешь плохо себе. добром надо к людям.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 20:58
Каааак мне весь этот творящийся вокруг бред нравится Аааа.. клоны взбесилися 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 21:00
тундра писал(а) on 21 окт 2015, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) злой дух в тебе. обзываешь меня делаешь плохо себе. добром надо к людям.
Ой, еще поговори, а? Я тебе морковку дам, ты моя ж холесенькая, ты ж моя пушистенькая. Надо с Чердашником нам такую на чердаке завести. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №23
Lis29 » 21 окт 2015, 22:26
Мой вариант Совенка
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №24
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 22:28
Эх, никто меня, деушку, ничего не спрашиват: ни про стаж, ни про грамоты, ни про реакцию Вассермана последнюю в санитарной книжке. Неинтересны вам простые люди, соль земли. Экзотику, вишь, подавай, обезьянку с тундры. А тетя Аня, труженица, рылом не вышла, видать. Скажите тогда, когда у кого получка, я к вам с пустыми ведрами навстречу выйду, шоб вы меня запомнили. 
-
Ля-ля-фа
-
- Автор темы
Сообщение №25
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 22:30
Ля-ля-фа, мы заслушались... внемлем 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|