Пришло время снять Маску.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
«Настоящее лицо» можно заметить сквозь изменения, затрагивающие очень незначительные и самые обыкновенные вещи. © Возможно вам удастся разглядеть мое настоящее лицо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №2
Кикимора, она зелёненькая))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
тЮлька, почему-то в интонациях видится.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
Я уже писала в Клавдии Колготкиной, что Тарелка или Клава, Или Маска. Ну вот тут тоже пишу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Аргументов и вопросов не будет?
![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №7
По цвету, конечно, Ведьмежонка напоминает, когда она Астусом была. ![]() Маска, 1. Был ли у вас хвост? 2. Вы гомосексуалист? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №9
1. Хвост? Хм.... настоящего не было. 2. Не знаю. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №10
Нутром чую. Маска и трындит, и трындит.. но не Тодес, хотя тот тоже трындит. Тодес галантный мужчина, а Маска... голову морочит ![]() А Клавдия Колготкина - сходство по нику, Клавдия и Тарелка, оба слова такие домашние и милые ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Надо Чердашника позвать, пусть проверит. ![]() А то как вы живете в таком сомнении-то? ![]() И мы не знаем, то ли толерантно к вам относиться, то ли загнобить, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №13
Маска, а он всех сразу замуж зовет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Вы что это мужика решили спортить, блудницы окаянные! ![]() Это я про Чердашника говорю. Хороший мужик, справный, и бухает в меру. Мы с ним уже почти договорились насчет мытья туалетов свиданки на чердаке.
Сообщение №16
Ля-ля-фа, да когда ж ты с ним уже побухать успела? Вчера только зарегистрировалась в ночи? ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №17
Взаимная симпатия у нас возникла, ясно? Не замай мово сокола, иди лучше к такой же, с зеленой рожей, Кикиморой зовут.
Сообщение №18
Куда не зайду, везде им Тарелка мерещится. ![]() ![]()
Сообщение №19
Тарелка, а меня в роли Маски никто не подозревает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Совёнка, странно, почему? Я, кстати, забыла свою версию озвучить.
![]()
Сообщение №22
У всех у нас были хвосты, в позапозапозапозапозапрошлой жизни. Я вот отлично помню жизнь в облике трилобита. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №23
Что лучше: наши комедии или американские? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №24
А теперича нету у тебя хвоста? Отсох от старости, что ли? ![]() Ну и иди отсюда, не вводи порядошных женьщин в заблуждение. ![]() Госпидя, один - мужеложежец, у другого - отсохло усе, тока Чердашник справный, жаниться хочет, да вот пропал где-то, охальник... ![]()
Сообщение №25
Ну и острый язык у Вас, матушка. ![]() А Чердашник недавно где-то бегал. Но после того как его за грязные копытца тряпкой отшлепали, показаться боится. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|