Ни от кого не скрываюсь, на вопросы отвечаю.
Poniro приветствует
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
Мать их или таракашка, ну такие у меня ассоциации с интонациями в первом случае и с аватаркой во втором.
![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 21 окт 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Мне почему-то, глядя на этот ник, вспоминается песенка
"А эм а мюзик мен....Пиа-пиа-пиа -но, пиано, пиано...пиа-пиа-пиано, пиа-пиано Упа, упа, упа-па, упа-па, упа-па" Poniro, а вы знаете эту песенку? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
НЕА. Но человек я музыкальный. Добавлено спустя 1 минуту:
принято Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У памятника забавная поза.
Сообщение №6
Poniro, ну вааащееее
![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Он/она реально не скрывается ... тут надо составить длинную логическую цепочку ![]() Poniro, предлагаешь игру "данетки"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
послезавтра увидим
Не выйдет. Данных не хватает
Предлагаешь ты, а я соглашаюсь Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
нет. Но могло бы быть моим, была такая студенческая развлекаловка
Сообщение №9
о, альма матер на фотке!!!
Маргаритка, уже не скрываешься или запуталась в аккаунтах? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №10
Пришла сказать, что на этот клон вариантов нет, а они раз - и появились
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №11
Самое смешное, что это не Маргаритка, но теперь до отгадки один шаг. А было много
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Вот ты могла бы быть победителем в этой теме (я ничего не знала до выкладывания этой фотки))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
А вот теперь хватает. Чьорт, дурацкая привычка не перелогиниваться
Сообщение №15
Ведьмежонок, если это ты, то слишком просто. я сначала хотела сказать, что твой зять... где-то упоминалось, что он тоже тут... или муж???!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №16
Ну как просто... Я, например, могла не предполагать, что я спутаю аккаунт свой с Маргариткиным ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Муж??? Где муж??? Чей??? ![]() Мы тут вообще ни при чем, сидим примус починяем правила игры разрабатываем Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Ведьмежонок, кароче, не путай всех тут!
Маргаритка (или Ведьмежонок все же?!), надо было фотку кадрировать, оставив попу от Валерия Павловича - вот тогда бы долго гадали! и, да, путаница с этими логинами такая! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №19
Это все специально, чтобы еще больше всех запутать (плаксиво-простуженный смайлик).
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
Ведьмежонок, ну чаво ты нас путаешь, ты ж не можешь с маргариткиного аккаунта себе отвечать?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №22
Нет, аккаунты правда спутаны случайно. Но так даже смешнее вышло))) Вот! Это теперь ключевой вопрос для отгадывания того, кто же был под Poniro. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Аххаааа! Это намёк, да?
Сообщение №24
Ты что ли? Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №25
Сережа?!© ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0