А чего рассказывать-то?

Броки Бун приглашает на урановые рудники
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Приветствую всех!
![]() А чего рассказывать-то? ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №2
Наконец-то, а то все заскучали.
Мне, правда, раньше встречались только Хогбены, надо будет исправляться. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №3
Слушь, подруга, у вас как там с мужаками после урановых рудников?
Ой, бяда, бяда, огорчение... Не с кем из клонов нежную дружбу завесть: один с гомосечностью не определился, у второго хвост отсох давно, у вас тоже пячаль. ![]()
Сообщение №4
Между прочем, отсох еще в Докембрий, во время реинкарнации в трилобита хвост был уже утерян ! А кто старое помянет, тому глаз вон. Последний раз редактировалось Tedas 21 окт 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №5
Ай. да было бы чего помянать старое... ![]()
Сообщение №6
Эхееееййй
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
Я Броки Бун, дааавно жду, чтобы прямо вот в лицо есть высказать! Машер она!
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Совёнка, вот только "ломанулись" и дикторы как-то вызывают сомнение
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №11
а что, остальных уже отгадали??? ![]()
Прохвессор, и вы с нами? ![]()
не знаю, у нас с ними подземные галереи не пересекаются ![]()
от Совенки слышу ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №12
Лека Котик это! Она про студийные съемки высказывалась, а там (в студии) юность Леки прошла
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №13
и рыжая... Точно МаШер ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №14
Прохвессор накрылся... ![]()
Не я. Но, постойте, я узнаю брата Васю. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №15
Хм... ![]()
Я бы ее к ля-ля-фа бы...
Вот, видите. Созналась она ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Конечно не ты. Это я. Реинкарнация ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
знавала я свет софитов, а чего. Вот сразу видно, хороший человек пишет
таким завсегда место в телевизоре найдется ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №17
И не только в телевизоре. На широком экране видно будет гораааздо лучше. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №18
точно ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №19
Броки Бун имеет некрупного ребенка и дачу. Сразу сужается круг кандидатов,
![]() Таракашка строила дом-тоже не годится. Подумаю еще. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №20
Lumix, safira тогда... И с топором, однако, неплохо обращаться умеет... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №21
Мне нравится. Обожаю, когда умеют обращаться с острыми инструментами. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №22
Вот везде мне Сафира мерещится. Но это не Сафира, скорее кто-то из админов, мда
![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Была не была, Люмикс ![]() Ой,пардон, это я на Тедас посмотрела и задумалась ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №23
а Совенку что, уже вычеркиваем? ![]()
да, если кайлом домахаться и докопаться, можно и в аду мины поиметь ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №24
Не, не, не дождёсси, всё в силе ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №25
Люмикс да, тут была. Недавно Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0