Сообщение №1
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 18:05
Выбираем наиболее подозреваемого во всех грехах клонах форумчанина 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 22 окт 2015, 18:07
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 18:07
Она разве во всех, ее вроде только в украиночке подозревали?))) Но добавлю.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Пин » 22 окт 2015, 18:07
Чо я-то сразу? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 18:09
Пин, ты всегда, в первых рядах 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
Solex » 22 окт 2015, 18:09
Это надо по темам побегать и подсчитать кого и сколько раз? Или по собственным ощущениям?
-
Solex
-
Сообщение №7
Пин » 22 окт 2015, 18:12
 Чем вы здесь вообще занимались, пока я на работе была? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №8
WillyWonka » 22 окт 2015, 18:18
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 18:22
По собственным Кого, как вам кажется, чаще всего называли при попытке отгадать клона. Лично у меня было впечатление, что куда ни придешь: Тарелка, Пин и Изис))) Я упоминание о нем только в отношение Тодеса встречала, мы все же "самого виноватого" ищем, в всём  Но мне не жалко, внесу... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Тебя во всем подозревали 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №10
WillyWonka » 22 окт 2015, 18:24
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я упоминание о нем только в отношение Тодеса встречала,
И Неру. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №11
Safira » 22 окт 2015, 18:42
Леку забыли и Машеру
-
Safira
-
Сообщение №12
Virgo » 22 окт 2015, 18:45
А я то чо? Я вообще ничо 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 18:48
Тут многие ничо.. а их посчитали 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №14
Safira » 22 окт 2015, 18:48
ты не подозрительная! этож хорошо 
-
Safira
-
Сообщение №15
Virgo » 22 окт 2015, 18:48
 я вообще уезжала ну мне приятно, что обо мне вспомнили
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №16
MaSher » 22 окт 2015, 19:10
Лидировать, по-моему, должны Совенка и Тарелка. А вообще прикольно было читать, когда тебя подозревают, а ты ни сном ни духом.
-
MaSher
-
Сообщение №17
Тарелка » 22 окт 2015, 19:12
MaSher писал(а) on 22 окт 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще прикольно было читать, когда тебя подозревают, а ты ни сном ни духом.
Это точно. Более того, большинство клонов, где меня подозревают, вообще не в моем стиле написаны. Ну мне так кажется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 19:12
Опрос открыт
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №19
Бузина » 22 окт 2015, 20:46
Кикиморы нет! Её тоже писали почти в каждой теме
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 21:13
Поздно, исправлять уже нельзя.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №21
Совёнка » 23 окт 2015, 08:54
Тарелка писал(а) on 22 окт 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Более того, большинство клонов, где меня подозревают, вообще не в моем стиле написаны
Ага, прям обалдеваешь иногда, что люди думают что ты так написать можешь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|