Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 17:54Это уже бренд. Он забавный, я слушала - такой лысенький, упитанный, серьезный очень - высокопатриотическую (даже для нас зашкаливает) пургу гонит.
а Киселёв с усами? это другой?
Киселевы. Сколько их?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
а Киселёв с усами? это другой?
Сообщение №2
С усами - это украинский Киселев, который тоже бывший российский. Я теперь тоже разбираюсь - уж очень часто к этой фамилии отправляют.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
У нас с украинцами даже Киселевы парные есть (оба упоротые), а они говорят "не братья"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Четыре! С одним я в школе училась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Lyubov, Максимка самый красивый.
![]() Хотела про Максимку почитать, а нашла вот этого Максима Киселева. ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Вот так более узнаваемо ![]()
Сообщение №13
политический обозреватель ВГТРК Максим Киселев http://primamedia.ru/news/442953/ http://www.vesti.ru/videos/show/vid/580477/
Сообщение №14
Вот! Я про него и подумала, когда имя Максим увидела)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Не, он наш)) До нулевых вещал из нашего телека, преподавал в МГУ. После развала первой бригады НТВ подался на Украину. Так же как и Шустр (хотя у этого вообще, кажется, гражданство Израиля). О том, что есть второй Киселев узнала от гражданочек с майдана. Очень уж они его любят.))) Покопала тогда про него, а он оказывается ченжем к нам с Украины прибыл. А до того пару лет назад в вышиванке рассекал... В связи с этим круговоротом Киселевых на постсоветском пространстве, вышеупомянутый Шустр ранее говорил на лекциях: "У вас не будет ни родины, ни флага, ни своего мнения - все за общую идею. Идею издания редакции канала (нужное подчеркнуть), которую это СМИ несет в массы". Короче идеальные журналисты, не отнять ни убавить, как по методичке ![]()
Сообщение №16
Это Дмитрий который? ![]() Я про лысого Дмитрия узнала не задолго до майдана с ЯПа, там выложили новость, что Путин ему медаль вручил. Из обсуждения поняла, что либерасты давно его рупором кремлевской пропаганды окрестили, еще до майдана во всяком. А небратья просто подхватили Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №18
Когда я его видела последний раз, он мечтал свой пивной ларек на остановке открыть. Может и журналист, кто ж знает ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Усатый за Украину, бритый - за Россию)))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
бритый - Дмитрий или Максим? а третий - против всех? Добавлено спустя 30 секунд:
которая - слабое звено?
Сообщение №22
Который лысый))
Точно!!! Была еще мадам Киселева. Маша кажется? Интересно, нынче она чьих будет? ![]()
Сообщение №23
Усатый скоро все усы обкусает6 что не на тех поставил.
Сообщение №24
очередной раз переобуется в воздухе. ему не привыкать та еще проститня.
Сообщение №25
Дмитрий - местный, молоденький нравился, сейчас несет его и заносит, чувство реальности потерял. Но ИМЯ ему украинцы сделали, они столько ему внимания уделили, что и свои заметили. Был журналист, ведущий - один из многих, а стал - рупор пропаганды.
Евгений был очень популярен, пока первую НТВшную команду не разогнали. Никогда бы не подумала, что он так перекрасится. Неужели все журналисты настолько беспринципны ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0