Собчак пытается выбраться с политического дна • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Фатюша ~Evelynn~

Собчак пытается выбраться с политического дна

Сообщение №1

Сообщение wise_raven » 07 апр 2018, 05:15

Политический аутсайдер Ксения Собчак, более известная широкому слою населения в роли ведущей скандальноготелепроекта «Дом-2», после грандиозного провала на выборах президента Российской Федерации не оставляет попыток лишний раз «засветить» своё лицо в наиболее резонансных событиях страны.

От её «неустанного» внимания не смогли скрыться события в Волоколамске, куда светская львица нагрянула на потеху местным жителям и на горе оппозиционным провокаторам, едва ли желающим иметь с этой барышней чего-либо общего. Она несколько раз посетила экологические митинги, где беспрестанно пыталась политизировать акцию и обвинить во всём случившемся местные власти.

Поняв, что её популизм население полностью игнорирует, Ксения Собчак принялась действовать более точечно, а именно – бездарно «влазить» в дела либералов, которые не ожидали такого «хайпа» своей персоны на ситуации вокруг ТБО «Ядрово».

Так, получивший 15 суток ареста Артем Любимов (сторонник Алексея Навального), оказавший сопротивление полиции и скандировавший агрессивные лозунги в адрес властей, был совершенно не рад появлению светской львицы в изоляторе временного содержания. Дело в том, что провокатор и так обладал сомнительной биографией, а теперь вынужден стоически выносить визиты Ксении Собчак, лишний раз приковывающей к нему народное внимание.

Примечательно, что ни Артем Любимов, ни Ксения Собчак ни разу не высказали желание посетить ТБО «Ядрово» в составе группы гражданского контроля и лично убедиться в планомерной реализации «дорожной карты» МЧС и экологов по ликвидации последствий техногенной аварии. Уже сейчас эксперты устанавливают необходимое оборудование по очистке фильтрата до технической воды, функционируют специальные пункты мониторинга вредных веществ в воздухе, а на старой части полигона активно ведётся рекультивация.

К чему либералам пища для размышлений? Куда проще продолжать «кормить» неведением и собственными умозаключениями доверчивых слушателей, нежели до конца разобраться в ситуации. Именно поэтому Ксения Собчак 14 апреля 2018 года планирует посетить митинг против свалок в Подмосковье, не уточнив, в каком именно муниципальном районе. Естественно, светская львица, лишь на незначительное время примерившая на себя облик политика, вновь начнёт сыпать пространными речами, не имеющими ничего общего с реальностью.

Казалось бы: существует множество тем, которые можно обсудить, существует множество социально важных работ, которые можно осуществлять. Но нет, либералы всех мастей продолжают «липнуть» к изжившим себя событиям, как мухи к экскрементам. Сравнение довольно нелицеприятное, но всё-таки: «уважаемые» оппозиционеры, займитесь, наконец, делом. Уж поверьте, без вашего участия решались тысячи проблем, а с вашим присутствием – наоборот, они лишь усугубляются и переквалифицируются в политические, чем уводят внимание граждан от истины. Ксения Собчак, по вам уже «Дом-3» плачет: словоблудие по телевизору вам более к лицу.

wise_raven
 
Автор темы

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх