Пишите телеграммы

Сообщение №1

Сообщение мама Африка » 13 апр 2018, 12:10

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Таганский суд Москвы в пятницу удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram в России, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Заседание прошло стремительно. Представление доказательств заняло меньше получаса, после чего судья удалилась в совещательную комнату. За это время представители Роскомнадзора и ФСБ сообщили, что отказ Telegram передать ключи шифрования спецслужбе угрожает интересам государства и общества и может быть на руку террористам.

Юристы Telegram на заседание не явились, сообщив, что основатель мессенджера Павел Дуров запретил им "легитимировать откровенный фарс своим присутствием".



РИА Новости https://ria.ru/society/20180413/1518540981.html
Ищите и найдёте , просите и дано вам будет, стучите и отворят вам. Ибо всякий ищущий находит ,и просящий получает, и стучащему отворят .

мама Африка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » 13 апр 2018, 20:02

Анальныя страдания по телеге или Анус Запеканус!


[+]
Скрытый текст
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №3

Сообщение Лунный Кстати » 18 апр 2018, 10:25

Роскомнадзор обещает проверить Facebook до конца года

Если соцсеть не выполнит условия Роскомнадзора, она будет заблокирована

Роскомнадзор проверит социальную сеть Facebook до конца 2018 г., заявил «Известиям» глава ведомства Александр Жаров.

По словам чиновника, до конца 2018 г. ведомство проведет проверку компании. Роскомнадзор ждет, что будут локализованы базы данных российских граждан на территории России, удалена вся запрещенная информация и будут соблюдены «иные законы». При этом г-н Жаров отметил, что Facebook «уже значительно опаздывает по срокам».

Он добавил, что если какое-либо из требований не будет выполнено или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то встанет вопрос о блокировке.

https://adindex.ru/news/digital/2018/04/18/170602.phtml
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №4

Сообщение Шани » 18 апр 2018, 11:06

Роскомнадзор

Роскомпозор, че)))

Шани
 

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 18 апр 2018, 11:09

Шани писал(а) on 18 апр 2018, 11:06 [?]Роскомпозор

с чего бы? Все правильно делается.

MaSher
 

Сообщение №6

Сообщение Шани » 18 апр 2018, 12:49

MaSher писал(а) on 18 апр 2018, 11:09 [?]Все правильно делается.

Кому правильно, зачем правильно?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В тему))) К попыткам блокировки Телеграма:
Изображение

Шани
 

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 18 апр 2018, 12:56

Шани писал(а) on 18 апр 2018, 12:52 [?]Кому правильно, зачем правильно?

а даже если опустить безнаказанно льющееся г..но и фейки, то создание террористических групп, групп смерти и проч. уже не очень безобидных сообществ через ФБ, ВК и другие похожие сети не может не настораживать. Я вот совсем не боюсь открытости моего аккаунта для спецслужб. Мне скрывать нечего. Мой аккаунт что в ФБ, что в ВК пусть проверяют хоть вдоль и поперек. А Вы-то чего боитесь? Чем Вам так ужасно то, что наводят порядок в инетсфере?

MaSher
 

Сообщение №8

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2018, 13:01

Лунный Кстати писал(а) on 18 апр 2018, 10:25 [?]Роскомнадзор обещает проверить Facebook до конца года

У них пока и с телегой никак не получается)
А в Вайбере, кстати, наркоту продают, это их не волнует?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №9

Сообщение MsAutry » 18 апр 2018, 13:22

GalinovMost писал(а) on 18 апр 2018, 13:01 [?]А в Вайбере, кстати, наркоту продают, это их не волнует?

Ну это не их компетенция точно. Но эту заразу чистят в режиме нон-стоп, но они и размножаются так же, увы. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №10

Сообщение Лунный Кстати » 18 апр 2018, 13:31

GalinovMost писал(а) on 18 апр 2018, 13:01 [?]в Вайбере

Может, он сотрудничает с нашими органами, всё передал, как просили, поэтому нет претензий, просто работают себе? :shades: Я не в курсе))

Мне вообще пофигу на все эти блокировки, информационный шум, не более. Обходили и будут обходить) Телегой почти не пользуюсь, что-то скачивала несколько раз, фейсбуком тоже, исчезнут они- да и хрен с имя) а за всех в чём либо ущемлённых мне как-то не переживается. Сколько их было, этих твиттерных и прочих революций и возмущений- не сосчитать, пройдёт и это.
Цукера вон в Америке прижали- и все с пониманием, значит, так надо, и он, главное, тоже, сдал всё) там и за пиратскую скачку ответственность, если не ошибаюсь, а у нас чуть что, так сразу истерика "аааа, позор, тоталитаризм".
"Когда пришли за..." это я слышала, конечно, но тоже не пугает.

Была почему-то уверена, что общались с дочкой и мужем в телеграмме, оказалось в ватсапе. Наблюдательная))
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №11

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2018, 13:36

Лунный Кстати, а я вот с телеги книги и музыку качаю. Очень уж эти боты удобные, мне вот очень-очень жаль, если такой возможности не будет( А для звонков-переписки да, вайбер и ватсап
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №12

Сообщение Лунный Кстати » 18 апр 2018, 13:42

из мировой политики перетащу.

Apple призвали удалить Telegram из App Store во всем мире из-за пиратского контента
Эксперты авторитетного издания The Outline назвали мессенджер Telegram одним из самых крупных источников пиратского контента. По словам специалистов, на платформе можно очень просто найти пиратские фильмы, музыку, украденные учетные записи различных сервисов и множество другого запрещенного контента. В The Outline поражены тем, что Apple и Google игнорируют проблему и оставляют Telegram в своих магазинах приложений.

В Telegram представлены десятки тысяч каналов, групповых чатов и даже ботов, которые преследуют только одну цель — распространять пиратский контент, пишут эксперты The Outline. Они с легкостью обнаружили через встроенный поиск каналы с незаконно скопированными фильмами, песнями и альбомами, приложениями и прочим нелегальным контентом. Весь этот контент с такой же легкостью доступен и абсолютно всем пользователям мессенджера.

Правообладатели стараются бороться с чатами и группами, распространяющими пиратский контент, но их попытки тщетны. При этом в Telegram так же активно борются с нарушителями. Представители компании неоднократно заявляли, что инструменты модерации публичного контента регулярно совершенствуются. Впрочем, и эти шаги не останавливают пиратов.

В 2017 году Apple удалила Telegram из App Store за «недопустимый контент». Мессенджер довольно быстро устранил проблему и вернулся в магазин приложений. После этого глава Павел Дуров официально заявил, что его сервис борется с каналами и чатами, которые нарушают авторские права или распространяют порнографию и другой запрещенный контент. Вместе с этим Дуров отметил, что «больше свободы, чем в Telegram, пользователи не могут получить ни в одном другом сервисе».

В The Outline подчеркнули, что ни правообладатели, ни сама компания Telegram, не в состоянии убрать из мессенджера весь пиратский контент. В связи с этим эксперты уверены, что решить проблему можно только одним способом — удалением Telegram из App Store и Google Play.


https://www.apple-iphone.ru/news/apple- ... -vsem-mir/
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №13

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2018, 13:52

Лунный Кстати, этого добра там полно) Все равно борьба с пиратскими источниками - это борьба с гидрой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №14

Сообщение Шани » 18 апр 2018, 13:53

MaSher писал(а) on 18 апр 2018, 12:56 [?]а даже если опустить безнаказанно льющееся г..но и фейки, то создание террористических групп, групп смерти и проч. уже не очень безобидных сообществ через ФБ, ВК и другие похожие сети не может не настораживать.

Я глубоко сочувствую людям, которые в соцсетях видят только говно, фейки и группы смерти, а в мессенджерах - инструмент для общения террористов и наркоторговцев. Честное слово, это не так.

Шани
 

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 18 апр 2018, 14:39

Шани писал(а) on 18 апр 2018, 13:53 [?]Честное слово, это не так.

вот меня всегда умиляла это способность некоторых видеть лишь то, что им хочется видеть. Я где-то написала, что в этих соцсетях ТОЛЬКО группы смерти и фейки? Так что оставьте свою жалость себе и не лезьте с ней к другим. Но не видеть, что, кроме обычного общения, подобные соцсети несут еще и определенную угрозу, невозможно. Вот и стараются эту угрозу минимизировать. Вас это каким боком касается, что Вы уже все тельняшки на груди изорвали? Какую-такую сакральную инфу вы в ФБ храните и постите, что боитесь спецслужб и Роскомадзора?

GalinovMost, качая пиратские копии, ты не понимаешь, что нарушаешь в том числе и законодательство РФ? Тем более, что все то же самое, не нарушая абсолютно ничего, можно сделать за весьма символическую сумму, купив абонемент на скачку книг. Эконом-вариант на скачку 11 книг в месяц стоит 90 р. Более того, ты можешь сконструировать абонемент с тарифным планом, который подойдет именно тебе.

MaSher
 

Сообщение №16

Сообщение Шани » 18 апр 2018, 14:54

MaSher, валерьяночки?)

Я прекрасно помню, как совсем недавно сочувствовали украинцам, лишившимся вКонтакте, у нас даже рассылку делали коллегам, как обойти блокировку. А теперь, когда то же самое приближается к нам, то законопослушные граждане, видимо, должны молча радоваться.

Логика? Не слышали.

Шани
 

Сообщение №17

Сообщение MaSher » 18 апр 2018, 15:03

Шани, мне успокоительные без надобности в отличие о вас. Так что сами пойдите глотните валерьянки, а то и посильнее чего. Это ж вы кипишуете. А мне на закрытие-незакрытие ФБ пофик. Я абсолютно легко без него переживу. Да и не верю я в его закрытие.
Шани писал(а) on 18 апр 2018, 14:54 [?]когда то же самое приближается к нам

то же самое ли? Вас уже отключили от сети? или таки высказали намерение навести наконец порядок?
почему Вы не возмущаетесь сливом инфы Цукербегом в США? Мир не рухнул, не?
Я вообще этих заламываний рук не очень понимаю.

MaSher
 

Сообщение №18

Сообщение Шелестень » 18 апр 2018, 16:41

Мне телеграмм удобно, в плане общения с семьёй и чтения рассылок.
Вацап терпеть не могу.
Ну что ж, всегда есть старая добрая аська :kuku:
Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень
 

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 18 апр 2018, 16:44

Шелестень писал(а) on 18 апр 2018, 16:41 [?]старая добрая аська

Ой, прямо в голове услышала звук.
phpBB [media]
Веселая она была. Правда меня там быстро взломали и я потеряла к ней интерес. Сейчас пользуюсь в основном Вотсап. Телеграм, кстати, у меня все еще работает. :sorry: Буквально месяц назад установила только.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №20

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2018, 16:45

Шелестень писал(а) on 18 апр 2018, 16:41 [?]Ну что ж, всегда есть старая добрая аська

Я ее так и не решилась удалить))) Как она раньше была популярна)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №21

Сообщение Шелестень » 18 апр 2018, 16:46

Тарелка писал(а) on 18 апр 2018, 16:44 [?]Ой, прямо в голове услышала звук

:D
Я долго в ней висела общалась. Любимая программа, надо поставить её на телефон.
Тарелка писал(а) on 18 апр 2018, 16:44 [?]у меня все еще работает.

у меня вчера тоже работала, сегодня вон рассылки ежедневные прилетели.
GalinovMost писал(а) on 18 апр 2018, 16:45 [?]Как она раньше была популярна)

мне ещё тогда нравились игры у них на сайте :kuku:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень
 

Сообщение №22

Сообщение Осенние дожди » 18 апр 2018, 17:41

ICQ выполняет все становящиеся всё более абсурдными требования российского законодательства? :idontno:

Осенние дожди
 

Сообщение №23

Сообщение Жадина » 18 апр 2018, 20:13

GalinovMost писал(а) on 18 апр 2018, 13:01 [?]А в Вайбере, кстати, наркоту продают,

Ее и в Ватсап и в Телеграм продают так-то :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №24

Сообщение Пин » 18 апр 2018, 20:30

MaSher писал(а) on 18 апр 2018, 14:39 [?]GalinovMost, качая пиратские копии, ты не понимаешь, что нарушаешь в том числе и законодательство РФ? Тем более, что все то же самое, не нарушая абсолютно ничего, можно сделать за весьма символическую сумму, купив абонемент на скачку книг. Эконом-вариант на скачку 11 книг в месяц стоит 90 р. Более того, ты можешь сконструировать абонемент с тарифным планом, который подойдет именно тебе.

Честно говоря, на чаты и размещение фоток мне плевать, а вот то, что книги нельзя скачать - ни фига не приветствую. :)
У нас очень мало осталось в стране фанатично читающего народа, да и читающего - тоже. Вот у меня на работе только я и еще одна дама так читают читали. И мне 11 книг в месяц мало. :(
Покупать в магазине - очень дорого, я только детские покупаю по необходимости. Библиотекам финансирование срезали, новинок не найдешь уже который год, если только читатели подарят что. Для меня зарытие электронных библиотек было трагедией, как и для всех читающих людей.
В коммерческих целях никто эти книги не использовал, прочитали - удалили. Если очень понравилось - купили себе или в подарок (я лично не буду по цене крыла самолета покупать кота в мешке). Считаю, что бесплатные электронные библиотеки неплохо рекламировали, на самом деле, авторские книги.
Ну что ж, тенденция нашего времени. Порнуху бесплатно пихают в рекламе, за книжку почитать - заплати. Грустно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин
 

Сообщение №25

Сообщение Осенние дожди » 18 апр 2018, 20:35

Насколько я знаю, нарушает законодательство тот, кто размещает в Сети, а не тот, кто скачивает.

Осенние дожди
 

След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх