Сообщение №1
Совёнка » 28 янв 2019, 17:42
Десятки школ, больниц и офисов: Новосибирск пережил атаку лжетеррористовПолиция обыскала больницы Новосибирска после сообщений о минировании Сегодня, 28 января, десятки новосибирских больниц и поликлиник пережили эвакуацию из-за сообщений о минировании — к вечеру все лечебные учреждения проверили и заявили, что они безопасны. Как уточнил в беседе с НГС глава областного минздрава Константин Хальзов, сообщения об угрозе поступили сегодня в 20 государственных медицинских организаций — в них закончили проверку около 40 минут назад. Он отметил, что сообщения о минировании поступали и в частные клиники. «Хочу поблагодарить руководителей и персонал тех медицинских организаций, которые в этой чрезвычайной ситуации спокойно, без паники провели эвакуацию людей в соответствии со всеми правилами и порядками. Можно уверенно говорить о том, что медицинские организации прошли проверку на готовность к чрезвычайным ситуациям», — рассказал Хальзов через официальный сайт министерства. Напомним, министр здравоохранения первым сообщил сегодня утром о массовой эвакуации — около 10:00 была информация о 4 лечебных учреждениях, в которые поступила информация о минировании. Позже стало известно, что эвакуация прошла в десятках зданий по Новосибирску и области — посетителей выводили из детских садов, школ, бизнес-центров и ТЦ. Как отметила антитеррористическая комиссия региона, подобные сигналы были не только в Новосибирске, но и в других городах России: в Барнауле, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Омске и Томске. «Не исключено, что речь идет о спланированной информационной атаке. <…> Сообщения о минировании на территории нашего региона не подтвердились. Угроз жизни и здоровью граждан не выявлено. Правоохранительные органы проводят расследование по установлению лиц, причастных к распространению ложных сообщений», — заверили в антитеррористической комиссии. НГС ведёт онлайн-трансляцию эвакуации 28 января — здесь собраны все оперативные данные. К сожалению я не нашла статьи с общей сводкой, есть хроника. Копировать с этого сайта очень неудобно, особенно с телефона, поэтому ссылкой: https://news.ngs.ru/more/65884291/Зашкаливает количество эвакуаций! Ощущение что весь город  Кемерово, Барнаул, Красноярск, пишут, тоже эвакуировали, масштаб не знаю ещё
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шани » 29 янв 2019, 11:55
До нас докатились массовые эвакуации. До соседей, Уфы и Екб, тоже.
Ребенок во вторую смену учится, его только что развернули домой. Он еще посокрушался, что вот, все уроки сделал, двойку по лит-ре хотел исправить, а тут в школу никого не пускают))
-
Шани
-
Сообщение №3
Октавия » 29 янв 2019, 12:25
Шани писал(а) on 29 янв 2019, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До нас докатились массовые эвакуации. До соседей, Уфы и Екб, тоже. Шани, нашли что-нибудь? или ложные сообщения?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
Шани » 29 янв 2019, 12:34
Октавия, ничего. Кто-то развлекается, если судить по тексту разосланных писем, который привел 59.ру: Тем временем в нашем распоряжении оказался текст письма, которое разослали по больницам Березников. Орфография и пунктуация сохранены. «В нескольких больницах города заложены взрывные устройства. Без эвакуаций будут жертвы. Мы вас предупредили. К сожалению для вас мы не все больницы предупредили. Так что лучше проверти все больницы!»
Или учения какие-нибудь, тайные, под прикрытием.
-
Шани
-
Сообщение №5
Октавия » 29 янв 2019, 12:41
 уроды безграмотные проверти
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №7
Арабика » 30 янв 2019, 12:24
"Минирования" до нас докатились. https://gorod48.ru/news/1453611/ Напомним, что сегодня около 10 утра в учреждения города пришли письма с одинаковым текстом: «К сожалению, все административные здания в вашем городе заминированы. Не принимайте неадекватных действий, иначе будет много крови».
Проведена эвакуация здания Департамента образования Липецка, Октябрьского суда и одной больницы. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Свекетака, тем не менее, тамбовчане молодцы, город хорошо поднялся по сравнению с 2000 годом. У нас не так заметно, хотя в 2000 мы выглядели лучше.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №8
GalinovMost » 30 янв 2019, 12:29
Арабика, хорошо, мелкие, в том числе и моя, отучиться успели, уже домой пошли,когда эвакуация началась
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 30 янв 2019, 12:30
У нас в том году развлекались, но хоть осенью. Сейчас у нас до -20 бывает, вот будет "здорово" детей выводить((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Вайолет » 30 янв 2019, 13:01
Блин Белгород захлестнула волна "минирований", которая сейчас проходит по всей стране. Прямо сейчас эвакуируют детскую поликлинику № 4 на Щорса, детскую областную больницу на Архиерейской, "Сити Молл".
А также областную больницу Святителя Иоасафа, городскую больницу №1, "Семейный рынок", поликлинику №6, поликлинику РЖД, ЦРБ в Стрелецком, ТЦ "Атлас" на Щорса. На местах работают оперативные службы.
И пишут, что у нас тоже одну поликлинику уже эвакуируют
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №11
Alameda » 30 янв 2019, 13:05
Похоже, скоро до нас дойдет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №12
Другая жизнь » 30 янв 2019, 13:09
а у нас вчера, типа, началось с ТЦ но. администрация сделала финт ушами и с завтра объявила... тадамс! карантин по гриппу хотя больных пока не так уж много))) школы распускают сегодня на неопределенный срок. и муз, и худ, и спорт...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №13
GalinovMost » 30 янв 2019, 13:14
Елки, хоть бы нас заминировали, что ли, месяц без выходных надоело на работе тусить)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №14
Rock-n-roll » 30 янв 2019, 13:24
Брянск тоже, администрацию города эвакуировали сегодня, что такое происходит?
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №15
Лисица » 30 янв 2019, 13:30
отвлекают? притупляют? проверяют? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №16
Свекетака » 30 янв 2019, 16:04
У нас, оказывается, тоже сегодня эвакуируют. С утра мэрия, МФЦ, казначейство.
-
Свекетака
-
Сообщение №17
Октавия » 30 янв 2019, 16:27
у нас досталось администрации, министерству строительства, ТЦ и по неподтверждённым слухам, офтальмологической больнице
-
Октавия
-
Сообщение №18
Лисица » 30 янв 2019, 16:37
а ведь в прошлом году тоже было что-то подобное? или я чего-то путаю?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 30 янв 2019, 16:55
Лисица, было. У нас и еще много где. Похоже на проверки. Охваченные в том году регионы, вроде, в этом не трогают))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Лисица » 30 янв 2019, 17:17
видимо да, только на улице холодно, если выводят экстренно, дети могут не успеть одеться
-
Лисица
-
Сообщение №21
Мазурка » 30 янв 2019, 17:24
Ведьмежонок писал(а) on 30 янв 2019, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Охваченные в том году регионы, вроде, в этом не трогают))
да вон в Е-бурге по второму кругу пошли. Где-то сегодня читала, что там и карантин-то по гриппу объявили, чтоб хотя бы детей не дергать с эвакуациями, как в прошлом году
-
Мазурка
-
Сообщение №22
Другая жизнь » 31 янв 2019, 11:23
в Екб начались минирования школ По словам силовика, также поступило сообщение о минировании школ № 168, 171 и 184. Позже «заминировали» еще семь школ. «Скорее всего, „минер“ опять из-за границы, иначе бы он знал, что наши школы закрыты на карантин, и придумал бы что-то другое», — отметил собеседник. https://ura.news/news/1052370038наши педагоги намного хитрей украинских лжетеррористов) срочно вчера распустили всех на карантин по гриппу хотя болеющих школьников пока крайне мало Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Мазурка писал(а) on 30 янв 2019, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вон в Е-бурге по второму кругу пошли. Где-то сегодня читала, что там и карантин-то по гриппу объявили, чтоб хотя бы детей не дергать с эвакуациями, как в прошлом году
так и есть, да хотя мне кажется, первая волна лжеминирований прошлой весной была?.. вроде не этой же осенью... или той осенью?...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №23
Voyager » 31 янв 2019, 11:44
Ну вот и до нас докатилось. В "Вестях" сказали про "многие административные здания" и показали 39 больницу, а у нас в офисе - в большом бизнес-центре - эвакуация и тоже ищут бомбу, я уехать в офис не успел, работаю сегодня из дома.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №24
Мазурка » 31 янв 2019, 12:26
Другая жизнь писал(а) on 31 янв 2019, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя мне кажется, первая волна лжеминирований прошлой весной была?.. вроде не этой же осенью... или той осенью?...
ага, подняла переписку с сестрой из Е-бурга - 29 сентября 2017-го было
-
Мазурка
-
Сообщение №25
Voyager » 31 янв 2019, 12:35
В Нижнем Новгороде эвакуировали ЦМТ и несколько больниц Сотрудников офисов, находящихся в Центре международной торговли, эвакуировали из здания в 10:00 31 января. Об этом сообщает NN.ru. В службе безопасности бизнес-центра рассказали, что сообщение о минировании здания пришло на электронную почту. Кроме того, сообщается об эвакуации из больниц №39, №38 и №12. UPD (11:38): Стало известно об эвакуации бизнес-центра «Орбита» на улице Нартова, а также торговых центров «Жар-Птица», «Седьмое небо» и «Сочи». В больнице №39 информацию об эвакуации не подтвердили. https://www.the-village.ru/village/city ... ko-bolnits
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|