Анатолий Собчак

Сообщение №1

Сообщение мама Африка » 25 окт 2017, 00:01

Документальный фильм про Анатолия Собчака, где интервью давал его бывший помощник, а ныне президент России Владимир Путин. Как все начиналось...

phpBB [media]

мама Африка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мама Африка » 25 окт 2017, 11:46

phpBB [media]

мама Африка
 
Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Лисица » 25 окт 2017, 14:03

мама Африка, спасибо! только досмотрела
очень интересные фильмы и очень показательны
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 15:26

Посмотрела только первый пока. Пока не могу сформулировать свои ощущения. Странные они. От интервью Нарусовой ощущение, что она все эти 18 лет считала, что Путин просто держит место, на котором дал ему посидеть Собчак. И вот время пришло его освободить.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №5

Сообщение мама Африка » 26 окт 2017, 15:40

Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 15:26 [?]От интервью Нарусовой ощущение, что она все эти 18 лет считала, что Путин просто держит место, на котором дал ему посидеть Собчак.

У меня такого ощущения не возникло.

мама Африка
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 15:42

phpBB [media]


Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мама Африка, ранний Собчак и поздний Собчак - это два разных Собчака. Второй явно уже высказывает мысли нынешнего Путина. Путин имел на него очень большое влияние, как мне кажется.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №7

Сообщение мама Африка » 26 окт 2017, 15:46

Редиска, полное видео:

phpBB [media]

мама Африка
 
Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 16:45

Спасибо. Интересное интервью. И все равно мне кажется, что у Собчак и Нарусовой взгляды кардинально разные. Она ненавидит Путина за то, что не стала первой леди.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 17:17

phpBB [media]


Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Лента закроет программу фестиваля «Кинотавр». Для создания фильма самой Ксении Собчак удалось взять интервью у политических оппонентов её отца. Известно, что в картине приняли участие Дмитрий Медведев, Виктор Золотов, Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс, Александр Коржаков, Татьяна Юмашева, Людмила Нарусова.

Также было записано интервью с президентом Владимиром Путиным, ради которого в Кремле была построена специальная «черная комната». Именно то, как показана личность Путина в фильме о Собчаке вызывает наибольший интерес. Особенно после выборов 2018, где конкурентом действующего президента стала дочь его бывшего начальника.

Из ролика ясно, что это фильм о Ксении Собчак, как бы «осмысляющей место отца в постсоветской истории». Среди «говорящих голов» – и сам Путин.

По мнению журналиста Олега Кашина, в фильме Путин предстанет несколько иным, отличным от того образа, каким россияне привыкли его видеть в документальных лентах:

– Это совсем не то кино о Путине, которое в последние годы (Кондрашов, Соловьев, Оливер Стоун) регулярно показывает государственное телевидение, – рассуждает Кашин на republic.ru. – В фильме очень, очень много точек, очевидно рассчитанных на параллели с нашим временем – когда Дмитрий Медведев восторженно рассказывает о бесконечных митингах в перестроечном Ленинграде, зал обязательно будет смеяться (и еще раз обязательно будет смех, когда зрители услышат от того же Медведева, что Путин в их команде был единственным взрослым).

Но при всем этом, создатели фильма сами явно не хотели слишком притягивать внимание зрителя на президенте:

– Даже монтаж лишен какой бы то ни было почтительности к Путину – его в фильме не больше, чем любого другого из десятков комментаторов, – отмечает Кашин. – Есть даже ощущение, что режиссер фильма Вера Кричевская боится быть заподозренной в излишнем расположении к Путину. И вот, несмотря на все это, есть ощущение, что сейчас на экране появится Юрий Дудь и скажет, что Путин красавчик. И возразить Дудю будет решительно невозможно.

Кашин делает вывод из фильма, зачем вообще Собчак нужны были эти выборы и почему ее так потянуло в политику. По его словам, она сейчас «наверстывает то о своем отце, что пропустила в детстве и юности».

– Понятно, зачем ей было нужно вот то странное и скандальное, что закончилось 1,68 процентами на выборах и ссорой со всеми идейными оппозиционерами – вся ее мотивация исчерпывающе изложена в этих двух часах кино, потому что любой человек, если он узнает, что его покойный отец был таким (ярким, харизматичным, честным и т.п.) политиком, то самым естественным желанием будет тоже немедленно сделаться политиком и доказать, что ты достоин родства, – замечает журналист. http://www.online812.ru/2018/04/27/013/ ... yandex.com
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №10

Сообщение мама Африка » 07 май 2018, 18:03

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 17:21 [?]Также было записано интервью с президентом Владимиром Путиным

Никогда бы ни при каких условиях Путин не дал бы интервью Навальному. А Ксюше дал. Не думаю, что это только из уважения к её отцу. Остаюсь пока при своём мнении, что не так она проста...

мама Африка
 
Автор темы


Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх