Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2751

Сообщение Совёнка » 11 июл 2018, 10:46

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2018, 14:54 [?]Пора делить либералов на плохих и хороших

Собак? В предводители плохих, гадина
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №2752

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2018, 11:55

Тем не менее, в реакции на наши победы либеральный лагерь неожиданно раскололся.
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №2753

Сообщение Talia » 11 июл 2018, 12:13

Ведьмежонок, это она на публику работает.

Talia
 

Сообщение №2754

Сообщение MaSher » 11 июл 2018, 15:04

Talia писал(а) on 11 июл 2018, 12:13 [?]это она на публику работает.

имидж подправить пытается.

MaSher
 

Сообщение №2755

Сообщение jannet » 20 июл 2018, 20:53

Необычный для этой тусовки текст, но больше всего я с комментов от небратьев угорала ))

Alexander J Flint с Александром Тверским и ещё 60.
18 июля в 8:34 ·
Господа, нам надо понять одну простую вещь, в которой мы не хотели себе сознаваться, но она есть. Путин, мощнейший игрок в той геополитической ситуации, которая есть в мире. Нет, он не стратег - даже его успех с Трампом, очень временный, но он прекрасный тактик. И одно это, даже если его ненавидеть, внушает уважение.
Всё потому, что он минимальными средствами, может добиться феноменальных результатов. Тем более учтём - дипломатия а-ля Киссинджер, давно умерла. Путин видит внешнюю политику, как одно из полувоенных средств для достижения своих целей. Как спец операцию на мировом уровне. Потому методы подкупа политиков где только можно - вполне приемлемы. Потому что каждого человека из России, де факто можно сделать солдатом, единой про-русской цели и идеи. Потому что журналист и блоггер, стали оружием первой величины - похуже ядерного удара. Потому что если представить весь мир, как эдакую большую игру, то в ней нет ничего невозможного.
Спец операция с Трампом, блестящее подтверждение, насколько серьёзно надо воспринимать Путина и русских вообще. Запад, это как огромный боевой слон, который затопчет 10 россий если надо, но он не может справится с юркой и быстрой гиеной, которая кусает везде одновременно и сразу. Потому тут возможна смерть чисто от потери крови из многочисленных ран. Особенно если эти раны наносятся изнутри.
Ведь пардон, но развалить НАТО, ЕС, западные институты, веру в демократию, запад в целом - но это желание каждого советского и русского руководителя, начиная, я даже не знаю с кого. Ещё Николай Первый считал главным врагом России именно западную идею в целом и в частности, чем и была обусловлена новая, но совершенно реакционная идеология Официальной народности графа Уварова, где выданы 3 постулата, которые будут держать Россию изолированной от запада 1) Православная Вера. 2) Самодержавие. 3) Народность.
И, что на сегодня изменилось во всём этом? Титул Путина? Ну хорошо, он не император, а избирается. Но народ, при всём нашем большом ФЭ, действительно голосует за него. Потому говорить, что какой то маргинальный лидер демократов, может опрокинуть, 64-70% чистых голосов за Путина - есть нечто из области фантастики. Так что Путин, это не один человек, не выскочка, вовремя вылезший на трон, а целая система. Тут и элементы сталинизма, и традиционный русский абсолютизм, и реакционный вариант нео-русского национализма от Дугина, и всеобщая, антизападная паранойя и наконец всеобщее желание реванша - за потерянный Союз.
И вот запустив всё это в эдакое аналитическое обдумывание, понимаешь - ребята, мы с вами имеем дело с мощнейшим противником. Не ракетами - никто воевать не будет.
Но вот газовой трубой Путин воюет прекрасно. Не танками, а тролями на инете. Не замшелой имперской идеологией СССР, а совершенно новым симбиозом сильной власти и русского национализма.
Нет, это не восхваление Путина - но это точно признание его заслуг и возможностей. Потому что только уважая и понимая противника, можно с ним разобраться.
Так что...
Большая просьба - не устраивать истерик, по поводу как вы видите его невзрачным и никому не важным. Этот невзрачный поставил раком слишком многих очень больших и важных, чтобы не замечать его возможностей.
P.S. Именно супер опасный и очень умеющий играть, противник. Серьёзнейший. Мы, я, его серьёзно недооценивали.
И повторюсь - потому что мы все ждём стратегических направлений от него, именно потому мы сидим в проигрыше. Если разбить стратегию на тактические цели по 3-7 лет каждую, то можно двигаться от одной небольшой победы к другой, не создавая даже видимости нужности стратегического планирования.
Путин КГБшник, где не учили воевать танками и самолётами. Сила КГБ была в небольших спец операциях, наглых и смелых, но это именно укол зонтиком, тактика, а не стратегическая битва при Пуатье.
Путин понимает - он выиграть у запада по крупному и сразу, не может. Потому он разбил цели на части и продвижением сразу нескольких фигур, внешне совершенно самостоятельных, достигает общего результата. Как та самая казнь в тысячу разрезов в Китае. Один порез не даёт ничего, но 1000 порезов вызывает общее потерю крови, что и вызывает смерть.
Короче вы поняли. ;)
P.P.S.
Господа спорщики, вы за своей ненавистью, полностью лишились аналитического ума. Не стесняюсь вам это сказать. Плевать, что он шулер, плевать, что за ним вся страна и спец службы, плевать, что у него ресурсы. ОНИ У НЕГО В КАРМАНЕ. И он выигрывает с ними. Несмотря на наши санкции, несмотря на попытки его изолировать, несмотря на все "умные" предсказания. Выигрывает вкладывая в это в разы меньше, чем СССР когда то. Потому что расходы Путина на проведение его политики, в разы меньше, чем расходы всего СССР на оружие. И всё от того, что изменена тактика подходов к внешней политике.
Теперь шпионом может быть любой гражданин России, а не только подготовленный оперативник. Вся страна в демократических выборах, со всеми но и подтасовками, но выдаёт ему абсолютное большинство в 65-67% голосов. Оппозиция разгромлена. Пресса разгромлена или доведена до смехотворного состояния. Санкции обходятся частично. Трубу южную проложили или прокладывают. Северную вторую вот вот начнут - если всё будет идти так как шло. Грузия разгромлена и сведена в состояние зависимого государства. У Украины оторваны земли и вернуть их не видится никакой возможности. Азербайджан не может вернуть Карабах, пока русские не выйдут из Армении. Молдавия разделена. БелоРусь поставлена в состояние зависимости и возможности военной агрессии, если они попробуют рыпнуться. Казахстан - та же ситуация почти. Запущена и процветает невероятно гадостная идеология Русского мира с её полной экстерриториальностью и полным наплевательством на любой договор и границы. Западные политики, один за другим подкупаются. Президент США либо агент влияния, либо полезный идиот - уже значения что конкретно не имеет никакого, но это факт.
Если это не успехи Путина, то что? Вместо того, чтобы иметь силы и главное мозги признать очевидные вещи - выдаются мне истерики и односложные мнения в виде слова "чушь". А вы разбейте этого Путина на поле боя, оторвите у него часть Краснодара или Ленинградской области, заставьте упасть его недо-экономику, перевоспитайте хотя бы 25% граждан и тогда ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ОБ УСПЕХАХ. А ПОКА ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР - ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ПОРАЖЕНИЕ. Несмотря ни на что.
И я требую это изменить. Но изменить можно, только признав наличие болезни. А не нахождение в грёзах, что мол Путин, он так, мелкая сошка, которая ничего не может.
Мозги, блин, включите и тогда станет ясно, что это не из любви к Путину я это говорю, а потому что делать что то надо, а не петь дифирамбы нашим и вашим несуществующим победам.

jannet
 

Сообщение №2756

Сообщение Кикимора » 20 июл 2018, 21:13

jannet, а ссылку на коменты?

Кикимора
 

Сообщение №2757

Сообщение jannet » 20 июл 2018, 21:25

Кикимора, упустила, что ФБ не копирует автоматическую ссылку на текст, как в инет-СМИ

https://www.facebook.com/Johnflint1985/ ... 6636532713

jannet
 

Сообщение №2758

Сообщение jannet » 20 июл 2018, 21:28

Слушайте, а у меня что то по ссылкам часть ресурсов перестала открываться «из за большого количества переадресаций »
Это кэш надо почистить? Или вообще всю историю (а там и куки, и пароли..)

jannet
 

Сообщение №2759

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2018, 22:09

jannet писал(а) on 20 июл 2018, 20:53 [?]Путин понимает - он выиграть у запада по крупному и сразу, не может. Потому он разбил цели на части и продвижением сразу нескольких фигур, внешне совершенно самостоятельных, достигает общего результата

А это разве не стратегия? Выстроить последовательные частные цели в движении к общему?
Какие там комменты я по PPS уже догадываюсь))


мы на этом потеряем миллиарды

основное, что с ним надо делать, это последовательно обрубать его щупальца. Давить на Европу, как мы это делали до прихода Трампа
А они.. кто? :hide:
Хорошо бы Порошенко прочитать этот пост и действовать так же.

Ааа :lol: :lol: :lol:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №2760

Сообщение jannet » 20 июл 2018, 22:17

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2018, 22:15 [?]А это разве не стратегия? Выстроить последовательные частные цели в движении к общему?

Именно )))
Но он уже назвал ВВП великим тактиком, прикинь, если бы и лавры стратега отдал? :kuku:
Это ж «инфаркт микарда — ооот такой рубец!» у всей ленты, а так только прокленами и недоумением отделался от соратников (набратья конечно были суровее в оценках автора)

jannet
 

Сообщение №2761

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2018, 22:19

Какой накал эмоций
Путин тупой, необразованный закомплексованным человечек, наверняка за ним кто то стоит кто дёргает его за ниточки. Путин не в состоянии ответить на вопросы журналистов , если они не подготовленные. Он ничтожен. Увидите это сами , когда его посадят в клетку


Добавлено спустя 26 секунд:
jannet писал(а) on 20 июл 2018, 22:17 [?]Но он уже назвал ВВП великим тактиком, прикинь, если бы и лавры стратега отдал?

:D
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №2762

Сообщение Екатерина Л. » 20 июл 2018, 22:21

После таких комментариев понимаешь: раз бесятся , значит правильным путём идём.
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №2763

Сообщение Talia » 21 июл 2018, 13:11

Ведьмежонок, да в Украину, руки не дойдут, бегаю.

Talia
 

Сообщение №2764

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2018, 14:19

вынесла
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №2765

Сообщение Тарелка » 22 июл 2018, 18:21

Москва, 19 июля. Советская и российская актриса Лия Ахеджакова находится в Крыму. В городе Феодосия она принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки». Отметим, что до этого Ахеджакова «прославилась» своей резкой критикой возвращения полуострова в состав России.

Корреспондент Федерального агентства новостей дозвонился до актрисы и расспросил ее о пребывании в регионе.

«Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет ... [актриса употребила грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго…» — сказала Ахеджакова.

Напомним, что до этого она заявляла о категорическом неприятии позиции абсолютного большинства россиян, поддержавших возвращение Крыма в родную гавань, а также призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.

«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила с ними какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел...» — утверждала ранее Ахеджакова.

Вместе с тем в базе сайта «Миротворец» ее данные пока не появились, в отличие от многих других деятелей культуры и искусства — как россиян, так и граждан других государств, вся вина которых перед Украиной состоит в посещении российского Крыма.
https://riafan.ru/1079227-ya-v-krymu-kh ... yandex.com
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №2766

Сообщение Злая Аглая » 22 июл 2018, 18:29

Тарелка писал(а) on 22 июл 2018, 18:21 [?]Советская и российская актриса Лия Ахеджакова находится в Крыму.

:rat: через украину въезжала?
Или уже извинилась?
Изображение

Злая Аглая
 

Сообщение №2767

Сообщение Тарелка » 22 июл 2018, 18:35

Известная российская актриса Лия Ахеджакова раскритиковала решение украинских властей запрещать въезд в Украину артистам из России за посещение ими оккупированного Крыма.

Об этом она заявила в интервью Крым.Реалии ТВ.

"Неправильная (мера - ред.). А я, вы знаете, замечаю, что почерк сегодняшней России и почерк сегодняшней Украине иногда один и тот же - советский. Я замечаю это. И на Майдане не этого хотели ребята, и жизнь свои эти ребята с Небесной сотни отдали не за это", - заявила Ахеджакова.

По словам артистки, участие ее коллег в съемках в Крыму еще ни о чем не говорит.
https://apostrophe.ua/news/society/cult ... -rf/123219
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №2768

Сообщение MaSher » 22 июл 2018, 19:12

Тарелка писал(а) on 22 июл 2018, 18:35 [?]участие ее коллег в съемках в Крыму еще ни о чем не говорит.

естественно. Деньги ж не пахнут. Тьфу, мерзкая маразматичка.

MaSher
 

Сообщение №2769

Сообщение Тарелка » 24 июл 2018, 15:56

Елена Рыковцева
21 июля в 1:35 ·
Дорогая Лия Ахеджакова! Поскольку телевизор вы не смотрите, вынуждена сама сообщить вам о вашей тяжелой политической ошибке. Вы поддержали «террориста-неудачника» Сенцова. Но даже не подумали поднять свой голос в защиту героини русского народа, томящейся в американских застенках, Марии Бутиной. Выговор вам с занесением от телеканала Россия-24. А также парочке ведущих радио Эхо Москвы, которым тоже строго указано, кого им следует поддерживать, а кого нет.
UPD. Позвонила Лие. Рассказала, что вот без ее поддержки им в деле Бутиной похоже не обойтись. Реакция:
- Во-первых, всегда радуюсь, что я в хорошей компании. В данном случае журналисток «Эха».
Во-вторых, что значит Сенцов «террорист-неудачник»? Это значит неудавшийся? За что же он тогда сидит? А Бутина - это удачливая шпионка? Но я не могу ее поддержать. Я не уверена, она Бутина или Путина. Я не могу защищать полу-Путину. Это без меня.
https://www.facebook.com/elena.rykovtse ... 1386573006
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №2770

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2018, 12:43

Тарелка писал(а) on 24 июл 2018, 15:56 [?]полу-Путину

Не новости, а история болезни :kuku:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №2771

Сообщение Екатерина Л. » 27 июл 2018, 14:21

Этот все не уймётся :zlost:
Фронтмен "Машины времени" заявил, что России нужно было купить полуостров, а не проводить там референдум.
Жители Крыма не продаются, заявил глава Общественной палаты полуострова Григорий Иоффе, осуждая заявление лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Иоффе добавил, что музыканту не стоит считать крымчан товаром.

— Я был свидетелем начала его карьеры. Очевидно, в те времена он даже не мог себе представить, что попробует говорить о Крыме и крымчанах как о чём-то неодушевлённом, как о каком-то товаре. Крым и крымчане не продаются. Это главное, что нужно понять, — приводит слова Иоффе РИА "Новости".

Председатель республиканской Общественной палаты уверен, что такие высказывания грозят Макаревичу крахом в его творческой карьере.

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что России в 2014 году дешевле было "купить Крым", чем устраивать референдум.
https://life.ru/1138604
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №2772

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 14:32

Екатерина Л. писал(а) on 27 июл 2018, 14:21 [?]Фронтмен "Машины времени" заявил, что России нужно было купить полуостров, а не проводить там референдум.

высказывание из разряда "лучше жевать, чем говорить" :facepalm:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №2773

Сообщение Злая Аглая » 27 июл 2018, 16:14

Екатерина Л. писал(а) on 27 июл 2018, 14:21 [?]Фронтмен "Машины времени" заявил, что России нужно было купить полуостров

он туда с концертами, случаем, не собирается?
А то ж его дешевле похоронить)
Изображение

Злая Аглая
 

Сообщение №2774

Сообщение Жадина » 27 июл 2018, 20:52

Екатерина Л. писал(а) on 27 июл 2018, 14:21 [?]Андрей Макаревич заявил, что России в 2014 году дешевле было "купить Крым", чем устраивать референдум.

Макаревича и задаром никто не берет почему-то :( Отдали б без референдумов.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №2775

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 22:52

UZGJRZSgyHM.jpg



:xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх