Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №101

Сообщение Эльзара » 12 мар 2018, 09:37

Лепс нюхает, наверное. Были летом в Ялте на его концерте, он так характерно нос вытирает постоянно. Хотя, возможно, и аллергия, я сама летом аллергик)) Меньшиков к нам ещё до войны приезжал, с «Игроками», заметно поддатый на сцене был. У него и так с дикцией не очень, а то вообще лепетал, многие ушли с середины спектакля.

Эльзара

Сообщение №102

Сообщение Lectrice » 12 мар 2018, 10:08

Izis писал(а) on 12 мар 2018, 08:55 [?]"у них в среде так принято, всегда против власти".

в какой среде? у Путина полно сторонников в
той среде: Михалков, Говорухин, Машков... Алису Бруновну на Украину не пускают, а Басилашвили всегда против власти. В одном театре служат, одна среда, а взгляды разные. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Izis писал(а) on 12 мар 2018, 08:55 [?]и на коне те, чей каждый пук в интернетах обсудят.

а раньше кто на коне был?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Эльзара писал(а) on 12 мар 2018, 09:37 [?]Меньшиков к нам ещё до войны приезжал, с «Игроками», заметно поддатый на сцене был. У него и так с дикцией не очень, а то вообще лепетал, многие ушли с середины спектакля.

позорище!

интересно, в советском театре такое было возможно?
многие пили, это известно. Но на сцену их в таком состоянии пускали?

Lectrice

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение GalinovMost » 12 мар 2018, 10:30

Эльзара, на коксе? Он вообще так облез в последнее время, запаршивел
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №104

Сообщение MaSher » 12 мар 2018, 10:39

Izis писал(а) on 12 мар 2018, 08:55 [?]Неправда. Просто информации было меньше.

Нет, Оль, я не об этом. Я об отношении к зрителю как к быдлу.
Наша семья много лет дружит с семьей теперь уже покойного Евгения Лазарева. Это был очень отзывчивый и сверхинтеллигентный человек. Я вообще не видела в нем звездатости.

MaSher

Сообщение №105

Сообщение Нюська-мамуська » 12 мар 2018, 10:39

Lectrice писал(а) on 12 мар 2018, 10:11 [?]многие пили, это известно. Но на сцену их в таком состоянии пускали?

пускали
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Нюська-мамуська

Сообщение №106

Сообщение Izis » 12 мар 2018, 10:59

Lectrice писал(а) on 12 мар 2018, 10:11 [?]а раньше кто на коне был?

Например, те, у кого после их смерти неожиданно оказывались миллиардные наследства, украшения, квартиры?
Они потише жить любили, конечно.
Lectrice писал(а) on 12 мар 2018, 10:11 [?] у Путина полно сторонников в
той среде: Михалков

Михалковы всегда при власти. Семейное. :D "Таити, Таити...Нас и тут неплохо кормят".

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lectrice писал(а) on 12 мар 2018, 10:11 [?]В одном театре служат, одна среда, а взгляды разные. :idontno:

А кормят одни и те же: что одних, что других.
Я, глядя на нашу оппозицию, таки уверена, что им сильно платят за их идиотизм. Чтобы даже у малоадекватного человека и мысли не возникло....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №107

Сообщение Тимыч » 12 мар 2018, 11:35

Izis писал(а) on 12 мар 2018, 11:01 [?]Михалковы всегда при власти. Семейное. "Таити, Таити...Нас и тут неплохо кормят".

:beer: при чем умеют переобуться в воздухе. если завтра власть сменится, они с таким же вдохновением будут полоскать старую власть, и восхвалять новую.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №108

Сообщение Эльзара » 12 мар 2018, 12:23

GalinovMost писал(а) on 12 мар 2018, 10:30 [?]Эльзара, на коксе? Он вообще так облез в последнее время, запаршивел

Видимо, да :idontno: но отработал отлично, и вовремя начал, и с публикой общался, и на бис ещё долго.

Эльзара

Сообщение №109

Сообщение Lectrice » 12 мар 2018, 12:40

Izis, мой вопрос - почему они на коне были? за какие заслуги? сейчас, по вашему, за "пуки", а раньше?

Lectrice

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 12 мар 2018, 15:22

Lectrice писал(а) on 12 мар 2018, 10:11 [?]Но на сцену их в таком состоянии пускали?

Да по-разному было. Особенно, когда по провинциям ездили.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №111

Сообщение GalinovMost » 12 мар 2018, 17:28

Сегодня в новостях написали, что сумма гонорара за тот спектакль у Ефремова составила примерно 2,5 млн руб
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №112

Сообщение Лисица » 12 мар 2018, 17:48

GalinovMost писал(а) on 12 мар 2018, 17:28 [?]что сумма гонорара за тот спектакль у Ефремова составила примерно 2,5 млн руб

вполне возможно. если уж мне, средненькой актрисе, платили 10000 в день на съемках, а у них то гонорары огого
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №113

Сообщение Voyager » 12 мар 2018, 18:57

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №114

Сообщение Lyubov » 12 мар 2018, 19:09

Театр «Современник» опубликовал официальное заявление в связи со скандалом вокруг спектакля «Не становись чужим» в Самаре.

«Размышляя о том, что произошло на первом спектакле, могу сказать следующее. С моей точки зрения, главной ошибкой было везти на гастроли новый, ещё не до конца вставший на ноги спектакль», — цитирует директора театра Игоря Попова «Газета.Ru».

Он отметил, что премьера «Не становись чужим» состоялась всего полтора месяца назад в Москве.

По его словам, постановка требует серьёзной подготовки аудитории, предварительной работы с публикой.

«Физическая невозможность услышать всё, что говорят на сцене, помноженная на незнакомую сложную пьесу и эксцентричный рисунок ролей, вызвала волнение в зрительном зале и многочисленные, не всегда доброжелательные, реплики, призывающие артистов говорить громче», — добавил директор «Современника».

Попов сожалеет, что Ефремову не удалось справиться с ситуацией.

9 марта в социальных сетях выразили недовольство поведением Ефремова на спектакле в Самаре.

Сам артист после инцидента заявил, что «это сложная пьеса для самарского зрителя».
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... ie-efremov

Lyubov

Сообщение №115

Сообщение Тимыч » 12 мар 2018, 20:02

мама Африка писал(а) on 12 мар 2018, 19:09 [?]По его словам, постановка требует серьёзной подготовки аудитории, предварительной работы с публикой.

короче, опять с народом не повезло :cry:
и как готовить публику? с покупкой билета каждому зрителю раздавать методичку :idontno:

Тимыч

Сообщение №116

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2018, 20:15

мама Африка писал(а) on 12 мар 2018, 19:09 [?]По его словам, постановка требует серьёзной подготовки аудитории, предварительной работы с публикой.

Короче "быдло вы все"... :hearing:
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2018, 20:18

Тоже подходит этим всем :yyy:

начало, первое четверостишие песни)))
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение benice » 12 мар 2018, 20:20

GalinovMost писал(а) on 28 фев 2018, 09:27 [?]валите в свою прекрасную Америку, чего здесь-то маетесь?

Нахер они там кому нужны...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 15:10 [?]книги этого Минаева не знаю. Чего он там пишет? в каком лагере?

Это который духлесс написал? Там (в книге) политота есть, но ни разу либеральная, насколько я помню. Я б его пропутинским посчитала, но как сейчас хз, они на лету переобуваются туда-сюда.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №119

Сообщение benice » 12 мар 2018, 21:16

Большинство из этой звездобратии на коксе и/или бухает, а еще и гомосятина. Развращенная среда-с...
Лисица писал(а) on 12 мар 2018, 17:48 [?]вполне возможно. если уж мне, средненькой актрисе, платили 10000 в день на съемках, а у них то гонорары огого

Они сами всегда говорят, что идут в кино, тк там зп другие, а в театре уж больно мало платят.
Ефремов получил точно сильно больше его коллег по спектаклю, по тем же новостям

benice

Сообщение №120

Сообщение Эльзара » 12 мар 2018, 21:26

Невольно проводишь параллели с соседней темой. Вот где Личность и Артист был.

Эльзара

Сообщение №121

Сообщение Тимыч » 12 мар 2018, 22:11

benice писал(а) on 12 мар 2018, 20:27 [?]Это который духлесс написал? Там (в книге) политота есть, но ни разу либеральная, насколько я помню. Я б его пропутинским посчитала, но как сейчас хз, они на лету переобуваются туда-сюда.

да духлесс его. книга лучше, чем фильм. я все его книги читала, много мата, цинизма. главные герои как правило "илита". после прочтения Media Sapiens прессе и новостям не верю, в книгах очень хорошо рассказывается как формируется общественное мнение и "делают новости", создавая громкое дело из пустяка.

Тимыч

Сообщение №122

Сообщение benice » 12 мар 2018, 22:21

Тимыч, Я читала только духлесс и зе телки. Вторая вообще без политики, а первая понравилась. Фильмы не смотрела и не жажду

benice

Сообщение №123

Сообщение MaSher » 13 мар 2018, 00:33

мама Африка писал(а) on 12 мар 2018, 19:09 [?]Попов сожалеет, что Ефремову не удалось справиться с ситуацией.

а извиниться за своего актера у него желания нет?

MaSher

Сообщение №124

Сообщение Тимыч » 13 мар 2018, 04:52

MaSher писал(а) on 13 мар 2018, 00:33 [?]
мама Африка писал(а) on 12 мар 2018, 19:09 [?]Попов сожалеет, что Ефремову не удалось справиться с ситуацией.

а извиниться за своего актера у него желания нет?

перед кем? мы же быдломасса, а те кто в провинции для большинства из них вдвойне. у того же Панина и Серебрякова все что чуть дальше столицы фу и бе.

Тимыч

Сообщение №125

Сообщение Совёнка » 13 мар 2018, 06:29

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения