Маразм крепчал

Сообщение №1051

Сообщение Осенние дожди » 11 апр 2018, 20:23

Цензура будет, когда Телеграм заблокируют.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1052

Сообщение Тарелка » 11 апр 2018, 21:31

21:20
Добродушный конгрессмен Хадсон спрашивает, в курсе ли Цукерберг, что фейсбуком пользуются и военные, а значит любая утечка данных угрожает национальной безопасности США.

Глава Facebook немного озадачен. «Я не в курсе этой конкретной проблемы, но в целом мы стремимся соблюдать стандарты защиты приватной информации».
:xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
20:30
Хороший вопрос — конгрессмен спрашивает о загадочных случаях, когда друзья между собой устно обсуждают какую-то тему, а потом заходят в Facebook и видят рекламу, относящуюся к этой теме.

Цукерберг заявил о том, что социальная сеть использует микрофоны на устройствах исключительно во время записи видео, и ни в коем случае не записывает разговоры пользователей, когда они находятся вне интернета.

«Facebook этим не занимается, и не знаю, кто еще мог бы такое сделать. Возможно, это просто совпадение», — заключает Цукерберг.
:nervous:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №1053

Сообщение Осенние дожди » 11 апр 2018, 21:37

Тарелка писал(а) on 11 апр 2018, 21:32 [?]когда друзья между собой устно обсуждают какую-то тему, а потом заходят в Facebook и видят рекламу, относящуюся к этой теме.

Сомнительно с технической точки зрения.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1054

Сообщение Свекетака » 12 апр 2018, 09:43

Тарелка писал(а) on 11 апр 2018, 20:18 [?]Марк Цукерберг дает показания в конгрессе США. Трансляция https://www.gazeta.ru/tech/2018/04/11/1 ... ress.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Компания готова приветствовать госрегулирование, «если всё будет правильно», заявил основатель Facebook Марк Цукерберг.

Данное заявление Цукерберга прозвучало во время слушаний в сенате США, где один из сенаторов задал ему соответствующий вопрос.

По словам руководства Facebook, компания пойдет на сотрудничество с сенаторами для продолжения дискуссии в сферах, «где это необходимо», следует из сообщения издания RT.

Ранее стало известно о том, что Цукерберг согласился выступить в Конгрессе США по делу о конфиденциальности данных. Кроме того, Facebook нашел способ предупредить пользователей о краже личных данных....

Источник: https://rueconomics.ru/318569-cukerberg ... #from_copy

Теперь данные будут утекать в нужные руки! Правильные! :secret:
Ну ничем от нашего не отличаются.

Свекетака
 

Сообщение №1055

Сообщение Тарелка » 12 апр 2018, 11:42

Свекетака писал(а) on 12 апр 2018, 09:43 [?]Теперь данные будут утекать в нужные руки! Правильные!

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
21:40
В твиттере подметили, что конгрессвуман довольно жестки с Цукербергом и пытаются поставить его в неудобное положение, в то время как мужчины-члены Палаты представителей более спокойны, а некоторые открыто высказывают симпатию миллиардеру.

21:50
Конгрессмен Картер спрашивает, знает ли Цукерберг о том, что в мире от передозировки опиоидами ежедневно умирает 99 человек. Снова вопросы о незаконном распространении лекарств на платформе.

Цукерберг обещает разобраться с проблемой.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №1056

Сообщение MsAutry » 12 апр 2018, 11:53

Тарелка писал(а) on 12 апр 2018, 11:44 [?]Конгрессмен Картер спрашивает, знает ли Цукерберг о том, что в мире от передозировки опиоидами ежедневно умирает 99 человек. Снова вопросы о незаконном распространении лекарств на платформе.

Ага, вот кто виноват в эпидемии опиоидной наркомании в шатах. А мы то думали, что фармлобби :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №1057

Сообщение Тарелка » 12 апр 2018, 12:00

MsAutry, ну доля истины в этом есть. Не только у нас пытаются загнать интернет в правовое поле.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №1058

Сообщение MsAutry » 12 апр 2018, 12:06

Тарелка писал(а) on 12 апр 2018, 12:00 [?]Не только у нас пытаются загнать интернет в правовое поле.

не-не-не, у нас пытаются в правовое поле загнать, а у них просто используют в своих целях. Хотя, не, они не могут, у них же кодекс чести, на Пилигриме ввезенный :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №1059

Сообщение Осенние дожди » 12 апр 2018, 19:19

Весеннее оборзение бешеного принтера: сразу три законопроекта, направленные на уничтожение любой критики в интернете
1. Требование к соцсетям удалять любую информацию по требованию кремлеботов в течении 24 часов
Законопроект №223849-7, которым предлагается "обязать владельцев соцсетей удалять по заявлению пользователей информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность". При этом, для объявления информации незаконной, не потребуется решение суда или экспертизы, достаточно просто субъективного мнения. «Неугодная информация» должна будет удаляться в течение 24 часов. Формально нарушающим закон (а именно многочисленные политические статьи) может быть объявлена любая критика той или иной группы (например, "Единой России", клики Путина или нелегальные мигранты), а также критика отдельного лица.

Также закон требует от социальных сетей хранить и предоставлять по требованию ФСБ любую информацию о пользователях (на владельцев социальных сетей распространяются все требования к провайдерам и операторам мобильной связи, установленным пакетом Путина-Яровой).
Кроме разбора и удовлетворения многочисленных жалоб от любителей Путина из Ольгина и Савушкина, соцсети сами должны будут проводить зачистку неудобной Кремлю информации. А именно

- «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну» - сюда относится информация о военным присутствии РФ в Украине, о военных потерях РФ, журналистские расследования о засекреченных госзакупках и пр.

- «экстремистских материалов» - т.е. критика любых групп и чиновников, а равно призывы к радикальной смене существующего режима, к последнему могут отнести и призывы к мирной конституционной демократической революции – если таковые выражены в сокращённой, а не развёрнутой форме.

- культ насилия и жестокости, - под данную формулировку может попасть что угодно, от призыва ввести высшую меру для коррупционеров, до картинки с человеком с бейсбольной битой или ножом.
Сильно ругать новые правила в социальных сетях граждане не смогут, так как комментарии и посты с нецензурной лексикой тоже сделают подлежащими удалению.

- от тех социальных сетей, где ещё не требуется использовать номер телефона, потребуют идентифицировать всех своих пользователей по номеру телефона.

- социальные сети сами должны будут давать оценку достоверности распространяемой в них информации и удалять информацию, которую они или органы российской власть сочтут недостоверной.

- социальные сети также будут обязаны вычищать копии неугодной информации.

В случае отказа от удаления информации, владельцы сети будут привлекаться по политическим статьям УК РФ, и да, от тех владельцев, которые находятся за пределами в РФ, требуется создать представительство в РФ, чтобы в случае чего было кого арестовывать.

Ожидается, что законопроект пролежит в комитете до 9 апреля, а потом будет вынесен на рассмотрения. Отметим, что схожий закон уже выносился на голосование минувшим летом, однако, благодаря протестам, в том числе с участием националистов и национал-идеалистов из КНС, его удалось отбить.

2. В первом чтении принят закон, позволяющий заблокировать любые материалы, признанные судом «порочащими честь, достоинство или деловую репутацию».

Ожидается, что закон будет использоваться для борьбы с критиками недобросовестных чиновников и путинского олигархата.

3. В третьем окончательном чтении (ещё будет рассмотрение в Совете Федерации) Госдумой принят закон, который позволяет запретить любому гражданину участвовать в политике, митингах, пользоваться интернетом и общаться с соратниками.

Юридически законопроект представляет собой поправку в уголовно-процессуальный кодекс, вводящую статью 105.1 — «Запрет определенных действий».

Данная статья позволяет фактически запретить гражданину, против которого выдвинуто любое обвинение (в том числе абсурдное и неправомочное), любую деятельность: выходить из дома в определенные периоды времени; находиться в определенных местах, посещать определенные мероприятия; общаться с определенными лицами; отправлять и получать посылки по почте; пользоваться средствами связи и интернетом. Внимание! Данная мера может быть применена не только к обвиняемым, но и даже к подозреваемым. Фактически следствие получит возможность лишать политических активистов гражданских прав на долгое время, это может оказаться очень серьёзным ударом, уничтожающим кадровый потенциал протеста. Данная статья не отменяет основную меру пресечения, а является дополнением к ней.

Лица, отказавшиеся выполнять абсурдные запреты, могут быть брошены в застенки.


ссылка удалена, сайт заблокирован за экстремизм

Администратор Совёнка

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1060

Сообщение MsAutry » 12 апр 2018, 19:25

Misanthropy писал(а) on 12 апр 2018, 19:19 [?]это может оказаться очень серьёзным ударом, уничтожающим кадровый потенциал протеста.

феерично. сами сознались. :manicure:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №1061

Сообщение Осенние дожди » 12 апр 2018, 19:29

Ключевые протестные фигуры, которые должны сыграть решающую роль не ведут активную общественную деятельность и широкой публике неизвестны.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1062

Сообщение Свекетака » 12 апр 2018, 20:45

Misanthropy писал(а) on 12 апр 2018, 19:29 [?]Ключевые протестные фигуры, которые должны сыграть решающую роль не ведут активную общественную деятельность и широкой публике неизвестны.

А то! :beer:
Они вообще не в нашей стране заседают! :whistle:

Свекетака
 

Сообщение №1063

Сообщение Осенние дожди » 12 апр 2018, 20:50

Свекетака писал(а) on 12 апр 2018, 20:45 [?]Они вообще не в нашей стране заседают!

В основном да.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1064

Сообщение MsAutry » 12 апр 2018, 21:44

Вот и славненько, всех забанить, чтобы неповадно. Пусть у себя протесты устраивают.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №1065

Сообщение Осенние дожди » 12 апр 2018, 22:11

Придёт время, приедут в опломбированном вагоне.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1066

Сообщение Осенние дожди » 13 апр 2018, 22:48

Бесплатный прокси для Telegram
Сервер: pteae.tgproxy.me
Логин: telegram
Пароль: telegram
Порт: 1080 (Альтернативный - 443)

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1067

Сообщение Тарелка » 13 апр 2018, 23:12

Прямо сейчас в аэропорту Мюнхена посадили в обезьянник очень больную пожилую россиянку в инвалидной коляске. Ей 76 лет. В Мюнхен она прилетала лечиться. Обвиняют ее в том, что при получении визы 3 года назад она указал одну гостиницу, а реально проживала в другой.

Охренеть.

https://t.me/rt_russian/7086
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №1068

Сообщение Осенние дожди » 13 апр 2018, 23:16

Бред. В гостинице вообще можно не проживать.
Отменяешь бронь (требуется для получения визы) и живешь, где хочешь. Проверено мною неоднократно.
P.S. 76-летняя россиянка может позволить себе лечение в Мюнхене? :hearing:

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1069

Сообщение Кикимора » 13 апр 2018, 23:22

Misanthropy писал(а) on 13 апр 2018, 23:16 [?]76-летняя россиянка может позволить себе лечение в Мюнхене?

:lol: Вас что больше смущает: возраст или гражданство?

Кикимора
 

Сообщение №1070

Сообщение Осенние дожди » 13 апр 2018, 23:25

Кикимора писал(а) on 13 апр 2018, 23:22 [?]Вас что больше смущает: возраст или гражданство?

И то, и другое. :D

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1071

Сообщение Кикимора » 13 апр 2018, 23:29

Misanthropy, вы в этом возрасте сможете себе позволить? Или ваша свекровь, например? Странный вопрос.

Кикимора
 

Сообщение №1072

Сообщение Осенние дожди » 13 апр 2018, 23:33

Кикимора писал(а) on 13 апр 2018, 23:29 [?]вы в этом возрасте сможете себе позволить?

Я не знаю, доживу ли я до такого возраста.
Но согласитесь, скажем так, далеко не каждый российский пенсионер может позволить себе лечение заграницей.

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1073

Сообщение Кикимора » 13 апр 2018, 23:49

Misanthropy, а в какой стране это может каждый?
Вы точно в России живете? Да даже я могу себе позволить! Если медведя своего продам, мне на две заграницы хватит. У меня медведь дорогой - двоюродный брат жены того медведя, на котором Путин катался.
Ну если не хватит, балалайку заложу.

Кикимора
 

Сообщение №1074

Сообщение Осенние дожди » 13 апр 2018, 23:53

Кикимора писал(а) on 13 апр 2018, 23:49 [?]Если медведя своего продам

Беру. :D

Осенние дожди
 
Автор темы

Сообщение №1075

Сообщение Осенние дожди » 16 апр 2018, 17:50

Означает ли блокировка Телеграм из-за не предоставления ключей то, что российская криптоаналитика находится на довольно низком уровне?

Осенние дожди
 
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх