Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №751

Сообщение Свекетака » 07 апр 2018, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2018, 20:54 [?]А я не смотрела. Поправил что ли? :idiot:

У меня мама вчера смотрела и по свежим впечатлениям рассказала. Да, судя по этой передаче он прям няшка-няшка. По словам мамы, она другими глазами на него посмотрела, хотя и в курсе всех его высказываний. Там в подробностях рассказывали как они детей двоих усыновили из детдома, как он перед этим там волонтерствовал и вот, усыновил. Как, бедняга, живёт на два дома и т.д. и т.п.

Свекетака
 

Сообщение №752

Сообщение Тарелка » 28 апр 2018, 17:18

Где гею работать

Геи любят мужчин — это понятно. Но они не любят тех мужчин, которые могут их побить. Скорее, им, как и всем остальным, приятнее находиться в компании людей, которые могут разделять интересы. Проведем кривую, но хоть какую-то параллель: женщины редко становятся дальнобойщиками, мужчины — мастерами маникюра, а геи — шахтерами. Потому что шахтеры могут побить.

Здесь и далее я буду утрировать понятия, чтобы донести свои мысли короче.

Творческий народ — он странненький. Он склонен ставить над собой психические, алкогольные, наркотические и сексуальные эксперименты. Так художник расширяет свое пространство, искажает мир, чтобы увидеть его новые грани. Человек, который попробовал все, становится лояльнее к таким же экспериментам или стилю жизни у других.

Отсюда получаем, что в творчестве куда более спокойная для гея обстановка, чем в шахте с крепкими дядьками. Во всяком случае обстановка, в которой можно найти такого же человека, желающего жить, высказываться, развиваться и быть услышанным без избиений.

Когда-то я читала американскую статью, где говорилось, что у геев IQ и чувство прекрасного выше. Правда, не у всех. Тут как с аутизмом — либо ты гений, либо шнурки завязывать не умеешь. Так что если вы гей — погодите радоваться, вы ничуть не круче обычных мужчин. И уж точно не чувствительнее их, это заблуждение, которое подтвердит любая женщина, знающая, сколько среди суровых бородатых натуральных мужиков трогательных ромашек. А я от себя добавлю, что среди геев есть много жестких, властных, черствых людей, не способных на сочувствие и эмпатию. Да, многие из них при этом в искусстве, хотя казалось бы.

По большей части, гомосексуальность совершенно не влияет на талант. Искусство не приходит в геев потому, что они геи, а геи приходят в искусство, потому что это один из максимально комфортных способов быть услышанным, найти единомышленников (ужасно звучит в данном контексте, согласна) и просто спокойно что-то делать, не боясь.
https://zen.yandex.ru/media/postbenua/p ... 8b5f2329c2
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №753

Сообщение Тарелка » 02 май 2018, 15:53

Интервью с Алексеем Кортневым. Полный текст по ссылке ниже.
Алексей, а как вообще формируются ваши взгляды? Они у вас, извините, как полет шмеля. Вы поддержали присоединение Крыма. Потом передумали и сказали, что это было плохо. Вы поддержали пакет Яровой, говоря, что демократия в мире сходит на нет, и приводя в пример Трампа. Когда-то вы ездили с концертами в поддержку Ельцина, хотя демократию еще он начал крушить. В последнее время вы поддерживали Навального.

– С концертами за Ельцина мы ездили, чтобы за него проголосовало больше людей, чем за Зюганова. Выбор был именно такой. Но в первую очередь мы хотели заработать, конечно, – политики в этом не было, но все равно голосовать за красных мы бы не поехали. Хотя, может, если бы нам предложили миллион долларов, тогда мы бы поехали агитировать и за красных. Нет возможности проверить, и я не могу сейчас ответить за себя 25-летнего – не очень хорошо помню, как это было. Что касается Крыма. Я никогда не поддерживал аннексию, это некий «передёрг». Говорил я, что рад тому, что обошлось без крови. Потому что сценарий Донбасса гораздо чудовищнее. Мне кажется, бессмысленно требовать от человека думающего, чтобы он всегда давал правильные ответы. Не ошибается тот, кто не рассуждает. Человек с одной извилиной в голове если уж решил однажды, что Путин «плохо», а Навальный «хорошо» или наоборот, то он непоколебим. Что бы ни происходило, у него один всегда прав, а другой всегда не прав. Я устроен совершенно по-другому. Я стараюсь анализировать, а когда ты анализируешь, временами ошибаешься.

Ну а пакет Яровой?

– Все зависит от формулировок. Это сложно, но я могу себе представить модель общества, в котором подобный закон был бы принят для борьбы действительно с терроризмом – без побочных явлений, так сказать. Я исходил из этого, конечно. Другое дело, что в нашей стране службы, борясь с терроризмом, при этом еще и хотят проверять всех, кто высказывает хоть какое-то не то что оппозиционное, а просто параллельное мнение.

Вы говорили, что концерты за Ельцина вам оплачивались. А если бы вам предложили 10 млн долларов, пошли бы к Путину в доверенные лица?

– Не знаю. Видите ли, предложение 10 миллионов долларов – это такая вещь, которую невозможно обсуждать, не испытав. Я не знаю, что я в тот момент почувствую.

А за два? – продолжаю я торговаться.

– За два – нет. У меня больше денег, чем два миллиона долларов, поэтому – нет.
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2018 ... yandex.com
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №754

Сообщение Talia » 02 май 2018, 16:10

Мда, я была о Кортневе лучшего мнения. Как к музыканту - равнодушна, но он казался умным. Теперь ясно, что только казался. Вся его "позиция" определяется кол-вом нулей. Ну хоть честно: продаюсь, но задорого.

Talia
 

Сообщение №755

Сообщение Тарелка » 02 май 2018, 16:26

Talia, думаю, они там все такие. :idontno:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №756

Сообщение MaSher » 02 май 2018, 16:31

Тарелка писал(а) on 02 май 2018, 16:26 [?]они там все такие

вот только хотела спросить: а нормальные там есть? или все небыдло? Тьху, аж противно стало.

MaSher
 

Сообщение №757

Сообщение Тарелка » 02 май 2018, 16:32

MaSher писал(а) on 02 май 2018, 16:31 [?]или все небыдло?

А быдло кто? Те, кто идейные? Небыдло только за деньги продается?
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №758

Сообщение MaSher » 02 май 2018, 17:02

Тарелка писал(а) on 02 май 2018, 16:32 [?]А быдло кто?

а это мы, т.е те 80% населения страны, что искренне радуются возвращению Крыма и не продают патриотизм в нагрузку к нулям.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
самое мерзкое, что, ежели, не приведи Бог, какая заваруха, это все "небыдло", поджав хвост, полезет под диваны или, собрав манатки, рванет на какое-нить Бали отсидеться. А защищать их ценой своих жизней будут вот те самые ватники.

MaSher
 

Сообщение №759

Сообщение Тарелка » 02 май 2018, 17:06

MaSher писал(а) on 02 май 2018, 17:04 [?]самое мерзкое, что, ежели, не приведи Бог, какая заваруха, это все "небыдло", поджав хвост, полезет под диваны или, собрав манатки, рванет на какое-нить Бали отсидеться. А защищать их ценой своих жизней будут вот те самые ватники.

Естественно. Они же граждане мира, в них патриотизЬма ноль целых ноль десятых. Где больше платят, там и родина. :hearing:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №760

Сообщение Октавия » 02 май 2018, 17:20

Тарелка писал(а) on 02 май 2018, 17:06 [?]Где больше платят, там и родина.

:whistle:
phpBB [media]
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №761

Сообщение Lectrice » 02 май 2018, 18:33

Учился в английской спецшколе в Москве. Алексей был отличником и секретарем комитета комсомола[1]. Первые песни написал в седьмом классе. Научил его играть на гитаре сосед по даче Александр Любимов[1].

В 1987 году после исключения из МГУ, чтобы избежать призыва, получил «белый билет»[4].

блатной мальчик. А жены у него интересные)

Lectrice
 
Автор темы

Сообщение №762

Сообщение Тарелка » 02 май 2018, 18:35

Lectrice писал(а) on 02 май 2018, 18:33 [?]Алексей был отличником и секретарем комитета комсомола[1]

Я когда-то в детстве и юности не могла понять, почему именно с этими товарищами часто были связаны какие-то неприятности. Теперь поняла. Это была "золотая молодежь" того времени. Кто попало на такие должности не попадал. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lectrice писал(а) on 02 май 2018, 18:33 [?]блатной мальчик.

Ну так папа-профессор.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №763

Сообщение Lectrice » 02 май 2018, 18:39

Тарелка, у Любимого отец очень непростой человек - "сосед по даче")
да, "золотая" перестроечная молодежь.

ПС. включила Богушевскую) нравится она мне.

Lectrice
 
Автор темы

Сообщение №764

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2018, 19:41

MaSher писал(а) on 02 май 2018, 17:04 [?]самое мерзкое, что, ежели, не приведи Бог, какая заваруха, это все "небыдло", поджав хвост, полезет под диваны или, собрав манатки, рванет на какое-нить Бали отсидеться.

пусть лучше валят, а то ведь могут и в спину стрелять
Изображение

Злая Аглая
 

Пред.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх