Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Путин ОТКРЫЛ Крымский мост!
Сообщение №251
Финетка, нет, это другая, Таврида по маршруту Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №252
Чота ржу.
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №253
Вот к чему приводит селфи на мосту
phpBB [media] На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №254
Тарелка, к этому приводит сэлфи за рулём. А на мосту оно или не на мосту - дело уже десятое
![]()
Сообщение №255
Читала вчера , что новый мост ходуном ходит. Насколько это правда не знаю, но были комментарии (скриншоты) тех кто ехал по мосту. Пахеля про Крымский мост)
![]()
Сообщение №256
Вайолет, позавчера БМ его опробовал — ничто там не шатается )
Горячительного меньше принимать надо ))
Сообщение №257
Вайолет, я смотрела док фильм про мост, там от самого начала строительства и до путинского проезда, не помню правда как называется. Так там сказано, что мост с одной стороны подвижный, т.к. там зона сейсмической активности, с другой стороны установлены какие-то штуки специальные, которые жестко фиксируют конструкцию на которую идет наибольшее давление или как-то так. И вообще там же куча различных датчиков и куча народа за этим следит
![]() phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №259
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-kv5h.htm
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вайолет, ну пусть сама не ездит, и другим добро не причиняет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №260
А маньяки-душегубы ее больше не интересуют? На мост переключилась? ![]() А что за тема? Как люди реагируют?)) Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №261
Ведьмежонок, ржут. Рассказывают, как их специально с моста скидывали, чтобы нагрузку уменьшит.
Добавлено спустя 40 секунд: Тема про то, какой дорогой кто в Крым ездил. ![]()
Сообщение №262
я с утра сходила - всё вычищено ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №263
поржала не с комментов, а из-за того, что именно вычистили
https://dni.ru/regions/2018/7/10/401946.html слабовато... я круче видео нашла ![]() phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №264
И чего удаляли? Всё невинно
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №265
вот на кого рассчитано? на тех, кто только на эту красную линию и будет смотреть? видно же, что сам кадр искажается или смещается, особенно хорошо видно, если "тыкать" туда-сюда и смотреть в низ кадра под этим самым "изгибом" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №266
![]() "Комментарии (скриншоты) тех, кто ехал по мосту"- это пять ![]() Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность
Сообщение №267
Я как-то фильм смотрела про мост Золотые ворота, который в Сан-Франциско. Интересный, к слову. Там говорили "вы думаете что мост - неподвижная конструкция? А вот и нет!“ и графикой нарисовали как мост движется. Похоже на ленту на ветру: качается в стороны, слегка закручивается и т.д. Если бы он так не делал, то давно разрушился бы от нагрузок.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
Совёнка, у нас мост через Оку "пробочный", стоишь на нем, а тебя покачивает вверх-вниз, при боковом ветре еще и влево-вправо... незабываемые ощущения
![]() ![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №269
![]() ![]() Мим - это Маша и Медведь, современное сокращение... наш Мим, вроде теперь МИМ ![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
да по сути то - и фиг бы с видео, т.к. мост изначально строят в сейсмически активной зоне и он явно не будет статичным ![]() ![]() даже наш сургутский мост - подвижный по горизонтали - из-за боковых ветров. Вот его точно "шатает" влево-вправо, т.к. бывает и 30-50 м/с (редко конечно, не чаще чем раз в 5 лет, но ведь и мост не на год строили ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №270
phpBB [media] На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №272
Не то слово. И это будет грандиознее моста.
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №273
Чуйский тракт неистово завидует. Это простая двухполоска без разделителя, оформленной обочины и т.д. Если свежий снег, то едешь вообще в слепую, не ясно где дорога, а где поле.
И никаких перспектив улучшения ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
Совёнка, много кто завидует
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №275
Зависть - плохое чувство.
![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
|