Тайная лаборатория в Грузии

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 15 сен 2018, 22:32

«Не исключаю, что проводят эксперименты над людьми»: Гиоргадзе о деятельности американской лаборатории в Грузии

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе в интервью RT призвал экспертов изучить документы о деятельности американской лаборатории под Тбилиси. Ранее он опубликовал бумаги, которые могут свидетельствовать о том, что США проводили эксперименты над людьми и испытывали бактериологическое оружие в Центре имени Лугара, открытом в 2011-м. По словам Гиоргадзе, к нему попало 100 тыс. страниц документов, раскрывающих деятельность учреждения, которое официально создавалось в лечебных целях. В них Гиоргадзе и его единомышленники нашли сведения о гибели в один день 24 человек. Также обнаружены патенты на оружие запрещённого характера, например, на боеприпас, в который можно поместить биологически заражённый материал. Гиоргадзе подчеркнул, что заинтересован в привлечении внимания к ситуации и в проведении международного расследования.
Читать далее https://russian.rt.com/ussr/article/554 ... ya-gruziya
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мама Африка » 15 сен 2018, 22:42

Тарелка, об этом давно уже трубит Онищенко . Только кто его слушает?... Его облили дерьмом в СМИ заказушно и все подхватили... А он дело говорит!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
phpBB [media]

мама Африка
 

Сообщение №3

Сообщение Осенние дожди » 15 сен 2018, 22:59

Ну прям отряд 731. :hearing:

Осенние дожди
 

Сообщение №4

Сообщение мама Африка » 04 окт 2018, 18:03

Изображение

коммент:

Делали из Онищенко дурачка старенького, годами делали, и выпихнули с должности всё-таки, задвинули. А он , единственный, годами, озвучивал действия скотов - по всем фронтам - по фальсификациям продуктов, по всем эпидемиям, по лабораториям, по лекарствам, по всем направлениям, которое формирует здоровье людей. Предупреждал. А его гнобили и высмеивали.
Последний раз редактировалось мама Африка 04 окт 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

мама Африка
 

Сообщение №5

Сообщение мама Африка » 04 окт 2018, 18:09

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. При испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого компанией экс-министра обороны США Дональда Рамсфельда, в декабре 2015 погибли 24 человека, а позднее еще 49, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.

Ранее бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе на пресс-конференции в Москве заявил, что обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой расследовать деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, где, как он утверждает, могут проводить летальные эксперименты над людьми. Гиоргадзе привел данные о смерти 30 человек, предположительно, погибших в декабре 2015 года во время прохождения лечения от гепатита С в лаборатории. В апреле и августе 2016 года погибли, соответственно, 30 и 13 человек, в графе причины смерти указано "неизвестно", но расследований причин не проводились. По его словам, имена не указаны, только присвоенные им номера с датами рождения и половой принадлежностью.
"Теперь рассмотрим еще одну острую проблему, поднятую Игорем Гиоргадзе. Им были представлены отчеты о результатах испытаний на грузинских гражданах препарата, проходящего по документам как "Совалди" американской фирмы "Гилеад Сайенсиз", — рассказал Кириллов.

В Минобороны РФ рассказали о ситуации с болезнями у центра Лугара в Грузии
Представитель Минобороны РФ отметил, что одним из основных акционеров этой компании является бывший министр обороны США Рамсфельд.
"Обратите внимание… Из демонстрируемых документов видно, что испытания закончились массовыми летальными исходами среди пациентов. При этом, несмотря на гибель 24 человек только в декабре 2015 года, клинические исследования были продолжены в нарушение международных стандартов и вопреки желанию пациентов. Это привело к гибели еще 49 человек", — сообщил Кириллов.

Он отметил, что даже во время масштабных эпидемий в инфекционных стационарах такое количество смертельных случаев не фиксируется.
https://ria.ru/world/20181004/1529985745.html



phpBB [media]

мама Африка
 

Сообщение №6

Сообщение Encanto » 04 окт 2018, 18:19

Биолаборатории натыканы по всем бывшим республикам.

Encanto
 

Сообщение №7

Сообщение мама Африка » 04 окт 2018, 18:21

Encanto писал(а) on 04 окт 2018, 18:19 [?]Биолаборатории натыканы по всем бывшим республикам.

Ну так Онищенко об этом давно уже говорит на ТВ. Только такие как Скабеева высмеивают его, делают из него идиота...

мама Африка
 

Сообщение №8

Сообщение Осенние дожди » 04 окт 2018, 18:53

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8%D1%80

Добавлено спустя 56 секунд:
В августе 2018 года «Гилеад» и «Фармстандарт» заключили соглашение на производство препаратов sovaldi (софосбувир) в России.

Осенние дожди
 

Сообщение №9

Сообщение мама Африка » 04 окт 2018, 18:58

Изображение


кто бы сомневался........


Но брифинг Минобороны РФ советую посмотреть. Много интересного озвучили!

мама Африка
 

Сообщение №10

Сообщение Осенние дожди » 04 окт 2018, 19:02

Бездоказательно к сожалению. :sorry:

Осенние дожди
 

Сообщение №11

Сообщение Камикадзе » 06 окт 2018, 11:12

К сожалению, как тайные тюрьмы США были по всему свету, где использовались пытки, то так же выглядят лаборатории по всему миру, где работают не местные ученые, а иностранцы. Что мешало открыть лаборатории, откуда ученые? А что мешает открыть лаборатории на территории США. Улучшили бы ситуацию с занятостью. Налоги и т.д. Кроме этого, бабуля-мясник во главе НАТО. Все это к сожалению правда. США - государство террорист. Растет новый полосатый монстр, как в свое время гитлеровская Гармания.

Камикадзе
 


Вернуться в События, факты, комментарии

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх