я вот одного понять не могу. А что кто-то покупает импортное мясо?

У нас еще и поискать надо такие товары
Происхождение продуктов в наших магазинах
Сообщение №1
выделенная тема
я вот одного понять не могу. А что кто-то покупает импортное мясо? ![]() ![]() У нас еще и поискать надо такие товары "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2
вот да. Я понимаю, что колбасные изделия могут быть сделаны из забугорного мяса. Там не отследишь. Да и то производитель старается, как правило, подчеркнуть, что все изготовлено из фермерского парного мяска. Но вот что в продаже не пойми откель говядина... Про молочку вообще молчу. Может, они белорусскую молочку за забугорный товар держат?
Сообщение №3
из какого там мяса? там мяса почти и нет - сплошные добавки какие-то. И да, они забугорные в основном. А мы редко колбасу покупаем. Не потому что дорого, а потому что вредно ![]() Сама хочу делать. Вот только коптильню мне папа сделает.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я не знаю как в Москве, но у нас в области молочки местной просто завались. Белорусскую вот сгущенку покупала как-то, да и то и нашей полно тоже. А, сыры да - белорусских много "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4
полон глобус шпрот - искала наши не нашла, вот не догадалась дату производства посмотреть, на след неделе посмотрю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
ну я же про мясо пишу и молочку. Шпроты видела Балтийские что ли? Но мы их не покупаем, предпочитаем кильку в томате ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6
Слух, а я жутко вредная. Я в магазине потребовала администрацию и поинтересовалась, почему на прилавке лежит сыр и написано "Производство - Германия". Если сыр в санкционных продуктах, то как он попал на прилавок московского Перекрестка и когда. Санкциям уже больше года. Если бумаженция о стране-производителе - враки, то какого ляпа меня надуривают и чей тогда это сыр, какого подпольного завода. Потребовала все доки на этот несчастный немецкий сыр. Тетка бледнючая по стойке смирно стояла. В общем, никакой это не немецкий сыр, как выяснилось.
Сообщение №7
MaSher, какая ты молодец
![]() И чем дело кончилось? Че тетенька сказала в свое оправдание? Ко мне на "ты".
Сообщение №8
сыр белорусский. но с прилавка они его убрали совсем. Я в раж вошла и не посмотрела срок годности. Пригрозила, что буду звонить в вышестоящую организацию, телевидение и Собянину и президенту лично, но разнесу к едрене фене их магазин, чтобы не дурили честных трудящихся. Тетка заверяла, что больше такого не повториться, что работники все напутали (не, естественно, стрелочники виноваты), что они разберутся и всех накажут, при этом подобостастно приседая в книксенах. В общем, не звонила я еще никуда и не знаю, буду ли вообще звонить. Они однозначно подчистил уже все.
Сообщение №9
Ну, ты итак шороху навела. Зайди как-нибудь в магазин еще разок и проверь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №11
MaSher, слушай, приезжай ко мне в гости, а? Очень-очень шороху на соседний магазин навести надо! Наглые, сволочи, а я с таким напором не умею ругаться ((( а надо очень, у них сыр в незаводской упаковке порошками и хлоркой воняет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
угу. я и не скрывала этого никогда. Еще и настроение было кусючее, ПМС видимо, а тут они под руку со своим немецким сыром. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
есть санэпидстанция, это раз. есть вышестоящая организация, это дваз. и однозначно есть куратор торговли в префектуре, это три. Если ты с пузом и Верой наперевес придешь на прием к такому дядьке, размахивая воняющим порошком куском сыра, то эффект, думаю, будет должный. Ну и на крайняк есть пресса. Последний раз редактировалось MaSher 06 ноя 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №13
Проверки может проводить Роспотребнадзор http://rospotrebnadzor.ru/. Но они могут ходить только по жалобам. Нужна письменная жалоба в Ваш местный Роспотребнадзор. Можно и по интернету.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №14
Вы даже не представляете, откуда мясо берет мираторг ![]()
Сообщение №15
Латвийские! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маш, нафига мне админисрация та? я следующую неделю сфоткаю все и куплю банку и в убэп отправлю почтой с чеком и фотами Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
неужто кенгурятина? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
Откуда? У нас знакомая на Мираторге в Воронеже работает. Привозит оттуда говядину. Шикарное мясо, натуральный вкус, ничем не воняет. Такого я даже на рынке сто лет не покупала. Если курицу нормальную не могу найти, даже Приосколье все равно не то, не говоря уже о нашпигованной неизвестно чем химической Белой птице, то Мираторговская говядина вообще без претензий. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №17
MaSher, Ирина З..., ооооооо!! Класс, начну с сайта, а поход по инстанциям оставлю на пузо побольше, пока невыразительное ещё
![]()
Вышестоящую вычёркиваем, у них вся сеть этим грешит. А первые и третьи параллельно надо или друг за другом? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
хочу подробностей, мне их фарш нравится ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №21
Люююдииии
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
Мысо точно не покупаем импортное, я его и не вижу. Больше наше, а то еще и фермерское.
А что с ним не так? ![]() Вроде страшилок не слышала. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
Ведьмежонок, я сама аж замерла в ожидании
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №25
В магазинах - может и мало продают. Но есть и оптовые продажи мяса. То, что поставляется на мясокомбинаты, производителям полуфабрикатов, в рестораны, другие объекты ХоРеКи. Там вообще чаще всего заморозка импортная идет. Хорошее мясо глубокой заморозки. Не куски во льду, а сухая заморозка. Тортики, вареники с ягодой кушаете? Это: Глобус, Хортекс, Бондюэль. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0