Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опасная молочная продукция. Ящур.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Выделенная тема
Напишу здесь, получила информацию о изъятии Молочной продукции, произведенной начиная с 11октября по всем торговыми марками по причине заражения Ящуром. Детское питание в т.ч. Инфо в сети не искала. Вроде в новостях было, но не в курсе.
Сообщение №2
Липен,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Только произведенной во Владимирской области. Там в одном хозяйстве неблагополучная ситуация. В готовую продукцию 100% ничего не попало. Но, ради перестраховки, решили изъять все, что произвели на Юрьев-Польском заводе начиная с 11 по 20 октября. Я знаю о чем говорю. Сплетен, в том числе и заказных, сейчас много будет ![]()
Сообщение №4
я только про Вим - Биль - Дан слышала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
Липен, вчера читала, в Ашане, Дикси. Вроде как все изъяли, Домик в деревне
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Крапива, дай бог если это так, торговые сети возвращают продукцию. На сайте ВБД в разделе новости есть сообщение об этом инциденте.
Сообщение №8
мы не привитые от ящура ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
а простоквашино? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №10
Буквально неделю назад пила ряженку "Ополье" и сливки их у нас стоят. Вроде не заразилась. Нам продукцию этого комбината привозят в деревню, где дача, мы только ее покупаем и многие местные тоже. Недорого и вкусно. Надеюсь, там все благополучно будет.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №11
Safira, а Простоквашино не Воронеж?
я трачу время как монетки
Сообщение №12
Ага. Только производство расположено в разных городах, большой же холдинг, федеральный уже. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Я вообще подумала, что это утка, как со спайсо-жвачками. А получается, что-то есть, но раздули до небес? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
А они все Владимирские?
Т.е. "всё смешалось"? Я чего цепляюсь - это как раз марки, которые мы предпочитаем. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
в новостях тоже сказала, что во владимирской области, но сам завод это отрицает
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №16
Насколько я поняла, речь шла о комбинате в городе Юрьев-Польский "Ополье". Он входит в холдинг "Вимм-Билль-Данн". Даже по новостям информация прошла по федеральным.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №17
Елки-палки, у нас только недавно местный завод прикрыли, у них творог горячим оказался. Теперь вот ящЕр
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №18
![]() Это в Ополье не производят!!!
Я про это в самом начале написала. Не надо паники. Я работаю в ВБД. Более того, связана с закупками сырого молока Специально рассылку сделали всем сотрудникам, чтоб успокаивать народ:
Сообщение №20
Вы меня пугаете.... В Москву это поступило? Я как раз молоко вчера Домик в деревне купила.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №21
WillyWonka, а мы Чудо. И уже съели, дату не знаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
И молоко, и ряженку купили... Ой страшно...
Фууу, по маркировке вроде все Москва. ![]() Даты совпадают - я так перепугалась. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
Девочки, ну не паникуйте!!!
У нас по местным новостям об этой вспышке ящура ещё в начале недели говорили (или даже в конце прошлой). Тогда ещё, без относительно торговых марок сказали, что этот вирус опасен только в сыром молоке, в пастеризованном его уже нет. Сам вирус локализовали - он только там обнаружен, больше никуда не пошел - вовремя меры приняли. Там деревня как в осадном положении, въезд-выезд только местным жителям, всё дезинфицируют (машины, людей). Сейчас для перестраховки Ополье изъяли свою продукцию, у нас в области ещё изъяли то ли Домик в деревне, то ли Простоквашино (не помню). Так что всё нормально, не волнуйтесь!
Сообщение №24
Крапива, вот спасибо за разъяснения, а то уже в соцсетях в истерике все бьются!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №25
У нас это любят. Даже повод не важен, лишь бы поистерить ![]() Опять же, в обработаном молоке (пастеризация/стерилизация) этот вирус не выживает. В йогуртах/молоке/сыре/ и т.п. - его по определению быть не может, это раз. Молоко на крупных предприятиях принимают с кучей сопроводительных документом, в том числе ветеринарные свидетельства, которые выдают ветврачи на местах. Т.е. это не документ, который сельхозпроизводитель сам себе выписывает ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|