Поделки к разным праздникам
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
К 23 февраля можно с детьми сделать кораблики или самолетики.
Ссылки на мастер-классы: http://masterclassy.ru/podarki/8236-poshagovyy-master-klass-rospis-butylki-k-23-fevralya.html - бутылка http://ped-kopilka.ru/blogs/mancigina-oksana/podelka-k-23-fevralja-korablik-dlja-papy.html - корабль http://stranamasterov.ru/node/205035 самолет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №27
Ой, прелесть какая! Надо нам сайт и выкладывать там это всё, выкладывать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Мысль! Но это надо собраться... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Идеи ко Дню Святого Валентина:
Печенье с пожеланиями ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
Я зайку сшила, нафотала, теперь за котиков взялась. Выложу если надо. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
Схемы вышивки ко дню Влюбленных
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №33
Муравейник, вот здесь Тильда-зайка в ожидании солнышка и весны! Мастер-класс.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №34
Поделюсь идеей для подарка на 23 февраля. Мы с дочкой нашему папе сделали:
Меня научила и дала наводку, как делать котиков разных Амчаночка (СПАСИБЫ!!! ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №35
мягкиелапки, какой вежливый котик!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №36
Такой уж получился ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №37
ну как- что? вежливые, они такие... ![]()
Сообщение №38
Нашла вот таких зайчиков чупа- чупсных, понравились
![]() http://xobi.com.ua/6834-zaychiki-iz-chupa-chupsov.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №39
мягкиелапки, какой славный кот
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №40
ага, у него целая котячья коллекция - собирает ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №41
ааа,какой котик,прелесть! да-да ![]()
Сообщение №42
сегодня выложили на ЯПе к 8 марта
![]() ссыль - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1052548.html мы еще не делали с деткой, и я бы обошлась без проталинок Ласковой душе-железное платье
Сообщение №43
Наши дети сделали в школе оригами-нарциссы. Такого плана
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №44
Идеи к Пасхе:
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №45
Решила сюда. ежегодная осенняя поделка из природных материалов в детском саду. может кому идея пригодится!
всю голову сломала, что сделать на этот раз и решилось само на прогулке, когда материал собирали: пусть будет осенний сухой букет с самодельной вазочке. мох, ветки плоды и листья. основа: обрезанная пластиковая бутылка, прозрачный силиконовый герметик, тонкие атласные ленточки и основа для сухого букета (не помню название, серый такой кирпичик, в оби продается). затрачено времени прогулка - 1 час, поделка сама - 1 час. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №46
Понравилась идея подсвечников:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Подсвечник на хэллоуин: ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №47
я такую круть нашла
![]() ![]() даже с удовольствием поучаствую в городском конкурсе "Альтернатива Новогодней ёлки" ![]() ![]()
ссылка Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 09 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №48
интересная штука - надо узнать - захотят детки раскрашивать или нет)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №49
BattleAngel, спасибище, собрали такую елку на работе, теперь у нас в обед арт-терапия
![]() ![]()
Сообщение №50
А мы вчера с нитками и клеем творили, первый слой никак не хотел наматываться, все клеем извазьгались с малым))) Но вышло ну очень красиво. Можно под низ еще фонарик в виде свечи вставить, вообще роскошное украшение.
![]() Взято http://krugznaniy.ru/article/podelki-na-novyyjj-2016-god-svoimi-rukami/
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|