[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2
У нас, слава Богу, тоже зима. А еще несколько дней назад была мерзость - слякоть, промозглость. Фу и бе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Мы в воскресенье нагулялись. Дочка на роликах укаталась. Теперь уже нужно санки доставать. Больше всего жаль цветы, которые зацвели уже.
Сообщение №4
У нас +24 и солнышко. Судя по прогнозу, правда, шторм на подходе.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №5
Для меня февраль и март - это ужасные месяцы. Вот прям "достать чернил и плакать" и больше ничего не остается.
Терпеть ненавижу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
Izis, мне наша зима нравится. Хотя я предпочитаю в это время не работать, чтобы иметь возможность плохую погоду пересидеть дома.
Сообщение №7
Сегодня утром, выйдя из дома, упало на слух пение птиц! Какие-то птички уже прилетели ) На улице хоть и мороз, но чистейшее голубое небо! Красота !На какой-то миг провалилась в детство
![]() ![]() ![]()
Сообщение №10
на градуснике -30 ![]() вьюги еще впереди ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №11
А у нас холодища жуткая, минус 6, сильный норд-ост со снегом, порывы сейчас около двадцати метров в секунду, к вечеру усилится. На занятия Машку муж не повел сегодня.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №12
Я уж думала самая моя нелюбимая тема будет, когда прочитала про ролики и +24. Не, последние сообщения вернули мою веру в мировой баланс)))
У нас сегодня приятно: около -10, лёгкий снежок и ветерок. Прям погуляли. А то несколько дней подряд вроде и температура не низкая, но ветер очень сильный + эта зима какая-то влажная, наверное тк отттепель бывает. Так по температуре -6 - 10, а по комфортности какой-то день ниже сорока показывало, ну и реально на улице было жутко неприятно, прям сразу до костей... Мы даже гулять не каждый день ходили или только короткими перебежками дом-магазин-дом, тк у ребенка уже обе щеки отморожены.. Дурацкая эта зима из-за своей влажности, как погоду не смотрю - 80% ![]() Все, нажаловалась))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Я терплю, потому что весна скоро. "Весна света" по Пришвину. На этой неделе начал край неба светлеть к 8, когда я на работу прихожу. Из метро выхожу - и смотрю, как он с каждым днем все светлее и светлее становится, и этим немного утешаюсь. ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №14
У нас небольшой морозец, -12, днем было солнечно, а какой закат красочный, яркий, столько звезд сейчас видно
![]() Жаль, погулять с ребенком не получилось - у него ветрянка, сидим дома пока. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
а у нас -37
![]() ждем-ждем воскресенья, там -2 обещают будем зиму провожать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №16
Alameda, выздоравливайте
![]() BattleAngel, ничего себе ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
А мы все не выберемся из болячек. Купились вчера на эту погоду и гулять пошли. Нагулялись, а ночью младший 37.9 выдал ![]() Думала нас выпишут сегодня с больничного, но скорее всего антибиотики уже назначат. С прошлого четверга температурим. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №18
Да, обманчиво красиво было, а на самом деле зимно еще. Выздоравливайте!
![]()
А у нас уже солнышко появляется, когда в семь-начале восьмого просыпаемся. как же хорошо, что часы перевели, а то у нас разница с солнечным временем была почти два часа.
Сообщение №20
У нас утром был мороз и солнце! Сейчас просто солнце. По-весеннему яркое. Я уже в предчувствии весны
![]()
Сообщение №21
вчера поворчала на нашу погоду, сегодня мне отомстили
![]() ![]() После обеда думаю, снег уже должны были утоптать-прибрать, пойдем-ка погуляем часок! Угу, щаз! Похолодало - жуть, какое "гулять", до магазина добежали еле-еле и домой ![]() я уже только потом погоду посмотрела. -12 реальных и -38(!!) по ощущениям! ![]() ![]() глянула прогноз, гисметио прыжок "наоборот" обещает с субботы на воскресенье ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Совёнка,
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №23
Совёнка, присоединяюсь
![]()
Сообщение №24
А у нас утром было -21,а сейчас 3,6. А еще у нас кошка сегодня окотилась , 6 котят окрас на черные на серебре, такие лапуськи.
Мне не стыдно!
Сообщение №25
![]()
|