[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 17 фев 2015, 12:06

А у нас зима. За окном -3 и вьюга, а еще неделю назад было +18 :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 17 фев 2015, 12:08

У нас, слава Богу, тоже зима. А еще несколько дней назад была мерзость - слякоть, промозглость. Фу и бе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 17 фев 2015, 12:13

Izis писал(а) on 17 фев 2015, 12:08 [?]У нас, слава Богу, тоже зима. А еще несколько дней назад была мерзость - слякоть, промозглость. Фу и бе.

Мы в воскресенье нагулялись. Дочка на роликах укаталась. Теперь уже нужно санки доставать.

Больше всего жаль цветы, которые зацвели уже.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Рыба » 17 фев 2015, 12:27

У нас +24 и солнышко. Судя по прогнозу, правда, шторм на подходе.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №5

Сообщение Izis » 17 фев 2015, 12:29

Для меня февраль и март - это ужасные месяцы. Вот прям "достать чернил и плакать" и больше ничего не остается.
Терпеть ненавижу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 17 фев 2015, 12:31

Izis, мне наша зима нравится. Хотя я предпочитаю в это время не работать, чтобы иметь возможность плохую погоду пересидеть дома.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение alora » 17 фев 2015, 12:44

Сегодня утром, выйдя из дома, упало на слух пение птиц! Какие-то птички уже прилетели ) На улице хоть и мороз, но чистейшее голубое небо! Красота !На какой-то миг провалилась в детство :ah: По ощущением как-то...необъяснимо. "Журчат ручьи" уже не за горами ) Этим мне нравится этот климат :) Лето-осень-зима-весна. У каждой поры свое очарование ) Но затяжную зиму, со слякотью и серым небом не люблю.
Изображение

alora

Сообщение №8

Сообщение Шанечка » 17 фев 2015, 13:12

У нас ясное небо, яркое солнце, -3 и парочка лебедей на море тусуется, ждут потепления
3306.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 17 фев 2015, 13:14

У младшей сегодня уроки сокращенные. Ну значит покатаемся на саночках точно

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение BattleAngel » 17 фев 2015, 13:19

Шанечка писал(а) on 17 фев 2015, 13:12 [?]У нас ясное небо, яркое солнце

alora писал(а) on 17 фев 2015, 12:44 [?]На улице хоть и мороз, но чистейшее голубое небо!

на градуснике -30 :whistle:
вьюги еще впереди :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №11

Сообщение Сонча » 17 фев 2015, 15:02

А у нас холодища жуткая, минус 6, сильный норд-ост со снегом, порывы сейчас около двадцати метров в секунду, к вечеру усилится. На занятия Машку муж не повел сегодня.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 17 фев 2015, 18:20

Я уж думала самая моя нелюбимая тема будет, когда прочитала про ролики и +24. Не, последние сообщения вернули мою веру в мировой баланс)))

У нас сегодня приятно: около -10, лёгкий снежок и ветерок. Прям погуляли. А то несколько дней подряд вроде и температура не низкая, но ветер очень сильный + эта зима какая-то влажная, наверное тк отттепель бывает. Так по температуре -6 - 10, а по комфортности какой-то день ниже сорока показывало, ну и реально на улице было жутко неприятно, прям сразу до костей... Мы даже гулять не каждый день ходили или только короткими перебежками дом-магазин-дом, тк у ребенка уже обе щеки отморожены..

Дурацкая эта зима из-за своей влажности, как погоду не смотрю - 80% :wonder: ну куда такое годится? И снега, этого чертового снега навалило, бесит он меня. Сейчас уже утоптался, в декабре меня трясло от мысли о прогулке, тк это опять таскание по сугробам. В прошлом году снега намного меньше было..

Все, нажаловалась)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Мура-вей » 17 фев 2015, 19:15

Izis писал(а) on 17 фев 2015, 12:29 [?]Для меня февраль и март - это ужасные месяцы. Вот прям "достать чернил и плакать" и больше ничего не остается.
Терпеть ненавижу.

Я терплю, потому что весна скоро. "Весна света" по Пришвину. На этой неделе начал край неба светлеть к 8, когда я на работу прихожу. Из метро выхожу - и смотрю, как он с каждым днем все светлее и светлее становится, и этим немного утешаюсь. :xaxa: Сегодня у нас где-то -10 - -12 утром было, но при этом задувал ветер. Как в лицо дунет - так не знаешь, куда и деться. А к вечеру до -2 потеплело, завтра около 0. :hang: У нас за городом и так дороги скользкие - это что ж будет-то... :help:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №14

Сообщение Alameda » 17 фев 2015, 22:49

У нас небольшой морозец, -12, днем было солнечно, а какой закат красочный, яркий, столько звезд сейчас видно :ah:
Жаль, погулять с ребенком не получилось - у него ветрянка, сидим дома пока.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №15

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 06:21

а у нас -37 :manicure:
ждем-ждем воскресенья, там -2 обещают будем зиму провожать :alcofreinds:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №16

Сообщение Лисица » 18 фев 2015, 09:26

Alameda, выздоравливайте :4u:

BattleAngel, ничего себе :snowhide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №17

Сообщение Zagadka » 18 фев 2015, 09:41

Шанечка писал(а) on 17 фев 2015, 13:12 [?]У нас ясное небо, яркое солнце, -3 и парочка лебедей на море тусуется, ждут потепления

А мы все не выберемся из болячек. Купились вчера на эту погоду и гулять пошли. Нагулялись, а ночью младший 37.9 выдал :(
Думала нас выпишут сегодня с больничного, но скорее всего антибиотики уже назначат. С прошлого четверга температурим.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №18

Сообщение Шанечка » 18 фев 2015, 10:48

Zagadka писал(а) on 18 фев 2015, 09:41 [?] Купились вчера на эту погоду и гулять пошли. Нагулялись, а ночью младший 37.9 выдал

Да, обманчиво красиво было, а на самом деле зимно еще. Выздоравливайте!
BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 06:21 [?]а у нас -37

:nervous:
Мура-вей писал(а) on 17 фев 2015, 19:15 [?]На этой неделе начал край неба светлеть к 8, когда я на работу прихожу.

А у нас уже солнышко появляется, когда в семь-начале восьмого просыпаемся. как же хорошо, что часы перевели, а то у нас разница с солнечным временем была почти два часа.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №19

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 10:50

BattleAngel писал(а) on 17 фев 2015, 13:19 [?]на градуснике -30

-25 :whistle: вроде и не север

Lencha

Сообщение №20

Сообщение Нюська-мамуська » 18 фев 2015, 12:43

У нас утром был мороз и солнце! Сейчас просто солнце. По-весеннему яркое. Я уже в предчувствии весны :ah:

Нюська-мамуська

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 18 фев 2015, 21:20

вчера поворчала на нашу погоду, сегодня мне отомстили :hihi: Ночью шел снег, т.е. утром вышли гулять - толкай коляску по заснеженным тропинкам, удовольствия ноль, хоть и было солнышко и достаточно тепло. Ножками по снегу кое-кто ходить совсем не любит(ну как можно так над человеком издеваться: и комбинезон надели, и ботинки тяжелые, а тут еще и снег?! ищите дурака :wonder2:
После обеда думаю, снег уже должны были утоптать-прибрать, пойдем-ка погуляем часок! Угу, щаз! Похолодало - жуть, какое "гулять", до магазина добежали еле-еле и домой :hide:
я уже только потом погоду посмотрела. -12 реальных и -38(!!) по ощущениям! :brrr: Во, даже пошла заскринила график температуры(и это график еще всякий ветер и т.п .не отражает). Это как изменялась температура за последние три дня, посмотрите на сегодня :surprise:
погода.jpg

глянула прогноз, гисметио прыжок "наоборот" обещает с субботы на воскресенье :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 21:27

Совёнка, :rat: :rat: :rat: у нас почти то же самое, только с запятой)))) и плюс 2,6 сейчас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 22:12

Совёнка, присоединяюсь :rat: у нас сейчас -5. Снег сегодня весь день таял. Но дочка с папой успели саночки выгулять. Чувствую, что завтра уже негде будет кататься. Растает весь снег.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Амчаночка » 18 фев 2015, 22:15

А у нас утром было -21,а сейчас 3,6. А еще у нас кошка сегодня окотилась , 6 котят окрас на черные на серебре, такие лапуськи.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 22:17

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Суровые южные сосульки.

Тарелка

Автор темы

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения