Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Спасибо работникам вокзала в Адлере!

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:10

Выделенная из "нытья" тема, которая закончилась хо-ро-шо! Так что для нытья теперь нет причин :dance-girl:

Моя большая ребенка ЭК в Адлере на вокзале оставила :help: Новую, прямо перед поездкой купленную. Ааааа, я плачуууу....

Позвонили в Адлер (справочную) из переслали в отдел "потеряшек", там все расспросили - где сидели, как были одеты и сказали, что перезвонят. Камеры будут просматривать :wonder: Вы в это верите?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лека Котик » 18 авг 2016, 00:15

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:10 [?]Моя большая ребенка ЭК в Адлере на вокзале оставила :help: Новую, прямо перед поездкой купленную. Ааааа, я плачуууу....

а что такое ЭК?
Жалко вещи терять...Как будто какую-то часть себя теряешь. Хоть я и не вещист совсем.
Сочувствую.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3

Сообщение ЕленаР » 18 авг 2016, 00:16

В июне была ярмарка индусов, я кошелек забыла, пока платки меряла.
Вытащила, хотела заплатить, потом, еще красивый платочек увидела.
Короче, мне вернули. За мной продавец пошел и вернул.
Святой человек.

ЕленаР

Сообщение №4

Сообщение Кикимора » 18 авг 2016, 00:32

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:10 [?]ЭК

:scratch: электрокардиограф? электронный конструктор? эжекторный компрессор?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:33

Лека Котик писал(а) on 18 авг 2016, 00:15 [?]а что такое ЭК?

Электронная книга.
Лека Котик писал(а) on 18 авг 2016, 00:15 [?]Сочувствую.

Спасибо. Жалко, что новая совсем. Ей всего неделя((
ЕленаР писал(а) on 18 авг 2016, 00:16 [?]За мной продавец пошел и вернул.
Святой человек.

:amore:
Но насчет Адлера я сомневаюсь, курортный город, толпы народу, вокзал...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кикимора, "читалка" :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение ЕленаР » 18 авг 2016, 00:36

Ведьмежонок, Лена, на пляже Евпатории колечко нашли золотое, объявляли по радио.

ЕленаР

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:39

ЕленаР, буду гордиться нашим народом))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Кикимора » 18 авг 2016, 00:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:35 [?]Электронная книга.

Ааааааааа! Надо же, самое логичное в голову не пришло :sorry:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:44

Кикимора, мне лень было писать, думала догадаетесь. Ну не компрессор же она с собой таскает :tails:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 00:52

Ведьмежонок, жалко как :( но может быть, вернут? я тут рассказывала, как мне фотоаппарат вернули. И кошелек возвращали с деньгами и картами :) у нас много хороших людей :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:54

Октавия, нам тоже много чего возвращали, но уж больно случай специфический)) Пока не перезванивают, раз она мне не пишет. А может связи нет. Они сейчас по туннелям и перевалам поедут...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 18 авг 2016, 05:51

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:39 [?]ЕленаР, буду гордиться нашим народом))

У нас в лесу за кустом стол походный час не пролежал, упёрли (((
Мужу сил не хватило его нести, оставил чтобы потом вернуться.

Жалко, ни разу не использовали его..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Nathaly » 18 авг 2016, 06:07

У нас во дворе новая, а упаковке, стремянка простояла 20 минут.
Новые велосипедные перчатки и двух минут не пролежали.

А эк муж забыл в самолете австрийских авиалиний. Причем, в кармане сиденья у окна т.е. пассажиры из его рчда вышли раньше, чем он, а остальные про нее и знать не могли. Найти могли только сотрудники. Не сдали в потеряшки

Nathaly

Сообщение №14

Сообщение Safira » 18 авг 2016, 07:37

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:44 [?]Ну не компрессор же она с собой таскает

и не кардиограф :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 05:51 [?]У нас в лесу за кустом стол походный час не пролежал, упёрли (((

русо-туристо - облико-морале
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 09:35

Зайдешь утром на форум, расстроишься и пойдёшь вот такая расстроенная мясо котам заготавливать :hearing: Дочка ни гу-гу, видимо не перезвонили им((
А еще у нас сдохла стиралка, как мы сейчас убедились... совсем. Она давно на ладан дышла, но нашла вот именно это время, когда не денег после отпуска (у мене: нет работы нет денег) и детей в сад-школу собираем. Ааааа.. пошла черная полосаааа :cry: Пойду мучить кухонный комбайн, надеюсь хоть он не подведет.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Муравейник » 18 авг 2016, 10:14

Ведьмежонок, сочувствую, у самой, года два назад, дочка ЭК мою посеяла, жалко было... И к стиралкам, да, мы очень привыкшие.
Изображение

Муравейник

Сообщение №17

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 11:50

Ведьмежонок, пипец. У нас тоже , если что происходит, то не одно.
С книгой скорее всего ничего не получится, там такой поток.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
У нас 2 года назад случай был. Приехали на поезде, в машину, домой едем. И вдруг я осознаю, что мы с полки, которая в спинке нижней полки , оставили камеру соньку. Обидно вдвойне дорогая и ещё видео с отдыха. Разворачиваемся, несёмся на вокзал. Поезд перед нашим носом уезжает, прямо видим его. Рванули к дежурному по вокзалу, она позвонила, успокоила нас, что никто её не заберёт ( так мы и поверили). Узнала , что поезд гонят на сортировочную. Мы в машину , приехали раньше поезда. Муж бегал искал его там, а поездов - то немеренно на этой сортировочной. В вагон вскочил и к уборщику с полным решительности лицом. Он уже камеру нашу вытащил. И судя по видео, успел её опробовать. Появление мужа было неожиданным, молча отдал.
Если бы не рванули следом , то скорее всего попрощались бы с камерой. Теперь полки неоднократно проверяем, урок усвоен.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 11:59

Девочки, они ее нашли :wonder: :happy:
Сами работники вокзала в Адлере, по камерам (между сидений нашли). Еще ночью, но мне смс от дочери не прошла. Вот только узнала. Россия, вперед :dance-girl: :D

Сказать,что я в изумлении, ничего не сказать. Я вчера думала, что с ними и разговаривать не будут - поезд ушел, вокзал, связь по телефону - над душой не постоишь. Но нет. Выслушали. Дали телефон, куда обратиться.Там, невзирая на прерывающуюся связь (пять раз перезванивали), выспросили в какой они были одежде, где сидели. Нашли их на камерах, обещали просмотреть записи и позвонить. Муж сказал: ИБД. А они перезвонили в час ночи, что нашли :amore: Книгу дядя Ириного молодого человека заберёт, он в Лазаревском сейчас.

А можно как-то работников вокзала поблагодарить? Кто знает? :tails:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:03

Ведьмежонок, о , моё мнение о нашем народе значительно улучшилось. Спасибо Вам, люди !!!

Екатерина Л.

Сообщение №20

Сообщение Летнее утро » 18 авг 2016, 12:03

Ведьмежонок, обалдеть! Поздравляю с находкой

Летнее утро

Сообщение №21

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:04

Про вознаграждение : надо же знать , кто конкретно помог.

Екатерина Л.

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 12:09

Екатерина Л., я еще о работниках мнение сильно улучшила (народ-то у нас неплохой в принципе, нам чаще возвращали потерянные вещи, чем нет). Но в этом случае вокзал, я не надеялась. Это же надо... Дочка пишет вчера: ты чё, тут так все круто после Олимпиады. Такой вокзал! Такие работники! Я ей ответила, что Олимпиада прошла, менталитет остался и никто с ними даже разговаривать по телефону не будет не то, что своими ножками идти книгу искать. Она на меня нафукала за это, вот права оказалась))

Все же мы меняемся? :sorry: Чиновники в соцзащите и пенсионном прямо как не чиновники - вежливые, участливые, внимательные (это я была там недавно) :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 12:04 [?]Про вознаграждение : надо же знать , кто конкретно помог.

Нет, я про отзыв хотя бы. Благодарственный отзыв работникам вокзала. Если ситуацию описать, думаю они там сами разберутся, чья заслуга)) Все же им приятно будет, мне кажется :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение ТаТаРин » 18 авг 2016, 12:27

В справочной спросить, может они и отзывы принимают? http://adler.dzvr.ru
А вот тут багодарность оставить можно http://rzd.ru/public-reception/portal/r ... veep_id=22

ТаТаРин

Сообщение №24

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:30

Ведьмежонок, вокзал там мощный , мы в нем заблудились , не туда вышли:) но с пропускной способностью летом беда. Но это конечно больше взрослые замечают , чем дети. Там полный досмотр на вход и выход.

Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок, можем сайт у них какой есть или на сайте РЖД можно это сделать ?

Екатерина Л.

Сообщение №25

Сообщение Safira » 18 авг 2016, 12:38

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 11:59 [?]А можно как-то работников вокзала поблагодарить? Кто знает?

если по мобильному с ними говорили - может денег на телефон положить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения