А я вчера зимние кроксы себе и дочке заказала, так как жижа везде лезет, ноги промокают.
Обувь на сырую зиму
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Перепады температуры, конечно
![]() А я вчера зимние кроксы себе и дочке заказала, так как жижа везде лезет, ноги промокают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
хочешь гадость скажу? Года 4 назад у меня бзик на кроксах случился, пар 15 всей семье купила. В общем само собой одобряю сабо резиновые и резиновые сапоги - до сих пор дети носят (я размера 3 в запас брала если картинки классные или хамеленоы). Кожаные детские туфельки неплохие, кеды очень хорошие, всем взяла - легкие и гибкие для физры в саду, только вместо шнурков резинки воткнула. Кроссовки взрослым тоже понравились. Тряпочные спортивные тапки уже так себе - приходится часто стирать. А вот зимняя их обувь ужас ужасный. У дочери такие были ![]() У меня такие ![]() Я кроксы не узнала - жёсткие, тяжёлые, пока зашнуруешь вспотеешь. И огибающей потеют только в них, в другой обуви не было такого. В общем сапоги совсем бяка. Сравниваю с экко, рикостой, рихтерами, викингами, каватами. Вот они да - дышат и не промокают. И много мягче.
Сообщение №3
Мы викингине можем носить вообще, никто. И Экко тоже. Кроксы и обычные-то промокают. Печалька. Я про зимние, в целом, хорошие отзывы слышала. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Такие как у тебя на картинке (розовыен) я и не заказывала. Взяла на примерку такие ![]() И дутики ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4
![]() Ну,если в лужи до щиколотки не полезет, может и прокатит.
Сообщение №5
У нас в Экко даже в голенище нога не влазит. И размерность у них такая, что нога ровно по середине колодки (если ботинки брать). Впереди палец, и сзади пятка до задника не достает. Размер меньше/больше - совсем никуда. С другой обувью проблем нет) Викинги не можем носить, потому что тяжело и на щиколотку давит, как-будто в лыжных ботинках. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6
Чет в этом ключе не думала. А зря, видимо))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №7
ТаТаРин, мне тоже кроксы не понравились совершенно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
Я сегодня прогулялась, как обычно, до работы. Вышла в одних джинсиках на босу ногу ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №9
Вот этот эффект мне знаком)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
ты задницу не совсем отморозила, пока дошла?
Сообщение №11
Мы работаем над этим вопросом, заходи, одним глазком глянешь!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №12
В итоге купили Викинги. Вот такие
![]() Уболтать на черные не удалось ![]() Что-то мне подсказывает, что розовые Юра потом не наденет Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
Да я там была в начале)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Ведьмежонок,
я учла твои пожелания о еде там писать перестала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
Задница в жизни не главное, голова-то в тепле была ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №16
![]() Когда я высказывала пожелания? Тем более для темы, в которой даже не участвую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
А вдруг придешь, если про еду не будет? У меня глазоньки-то есть, и тут и там читаю. Тем более что там тоже не всем нравится про еду. Я думаю отдельную тему для еды завести. А там оставить для отчетов, физ. нагрузки, ну и в качестве болталки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
Ты забыла знаменитую суворовскую поговорку, что нужно держать голову в холоде, желудок в голоде, а ноги с тепле. Я б к ногам еще задницу точно добавила. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
полиуретан у Викингов хороший. И легкий, и до -10-15 хорошо тепло держит, и по лужам шастай всласть. Я еще удивилась, что они вам не подошли. Как раз полиуретан универсален: на всех налезает. Я только своим другую модельку покупаю всегда. Она более изящная. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №19
когда сельдерей есть начнешь - вот тогда значит закрепилась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №20
я такие дутики кроксы уже третий или четвертый год ношу, отлично по слякоти низ не промокает, а детям не подходит, они норовят в сугробы залезть или в лужу, верх промокает
Сообщение №21
Маша не рассматривала такую модель. Где берешь? А меня в этом году именно зимние кроксы спасли! Куома от московских реагентов развалилась в пух и прах (и не у нас одних), у моего ребенка за два года пол подошвы отпало ![]() Отлично носить и в +5 и в -10. За две недели в горах на праздниках я только в них и ходила, хотя брала с собой и обычную обувь (иногда погода до +10 была).Да и в Москве только в них. Правда мне на узкую ногу подошли черные, а вот на высокий подъем нужно брать клаасические с рыжим низом, думаю ребенку купить. Я мерзну во всём, они самые теплые пока оказались, если в морозы носок еще одеть. Кстати, нам отдали в этом году старшему немецкие SOREL, не понравились вообще! В жару ноги потеют, в холод мерзнут, в слякоть ребенок умудряется промокнуть выше этой калоши и валенок внутренний мокрый почти весь ![]() А викинги мы любим! Жалко не все подходят на высокий подъем и по интернету не закажешь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №22
Викинги - наше все)) Уже знаю марки, которые моей мелочи подходят в подъеме, поэтому в СП заказываю только их. ну и полиуретан еще. Те вообще универсальны. Вот хотела на эту весну девчонкам прикупить кроксы. Вот такие Но Сонька их сразу забраковала, а я теперь в растерянности, стоит ли их брать Ленке, если они могут промокать. У девок у меня скакнула нога у обеих. Боюсь, маловаты будут те, в которых в эту осень ходили. А следующий прикупленный мной размерчик им еще велик. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №23
У моей вот такие были, носила осень-весна-осень. Не промокали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №24
Вот что значит столица. А у нас народ на слякоть, снегокашу берет нашу Дюну дешевую. Не жалуются, подруга +5 до -12 дутики носит, не промокают.
Сообщение №25
MaSher, не очень удачная модель кроксов, у моих подобная была. Там очень низко ткань где носок и пятка сходится, и там промокает всегда
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0