Обувь на сырую зиму

Сообщение №1

Сообщение Izis » 25 янв 2017, 09:31

Перепады температуры, конечно :hang: С ума сводят.
А я вчера зимние кроксы себе и дочке заказала, так как жижа везде лезет, ноги промокают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение ТаТаРин » 25 янв 2017, 09:55

Izis писал(а) on 25 янв 2017, 09:31 [?]я вчера зимние кроксы себе и дочке заказала, так как жижа везде лезет, ноги промокают.
хочешь гадость скажу? Года 4 назад у меня бзик на кроксах случился, пар 15 всей семье купила. В общем само собой одобряю сабо резиновые и резиновые сапоги - до сих пор дети носят (я размера 3 в запас брала если картинки классные или хамеленоы). Кожаные детские туфельки неплохие, кеды очень хорошие, всем взяла - легкие и гибкие для физры в саду, только вместо шнурков резинки воткнула. Кроссовки взрослым тоже понравились. Тряпочные спортивные тапки уже так себе - приходится часто стирать.
А вот зимняя их обувь ужас ужасный. У дочери такие были Изображениев снегокаше по заднему шву в момент промокают. После первой стирки потеряли вид совсем , только полоса хамеленистая исправно работает )
У меня такие Изображение
Я кроксы не узнала - жёсткие, тяжёлые, пока зашнуруешь вспотеешь. И огибающей потеют только в них, в другой обуви не было такого.
В общем сапоги совсем бяка. Сравниваю с экко, рикостой, рихтерами, викингами, каватами. Вот они да - дышат и не промокают. И много мягче.

ТаТаРин

Сообщение №3

Сообщение Izis » 25 янв 2017, 10:38

ТаТаРин писал(а) on 25 янв 2017, 09:55 [?]викингами

Мы викингине можем носить вообще, никто. И Экко тоже.
Кроксы и обычные-то промокают. Печалька. Я про зимние, в целом, хорошие отзывы слышала.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Такие как у тебя на картинке (розовыен) я и не заказывала.
Взяла на примерку такие
Изображение
И дутики
Изображение

Izis

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение ТаТаРин » 25 янв 2017, 10:45

Izis писал(а) on 25 янв 2017, 10:41 [?]Мы викингине можем носить вообще, никто. И Экко тоже.

:empathy: тяжко тогда, я думала моей старшей проблема подобрать обувь.
Ну,если в лужи до щиколотки не полезет, может и прокатит.

ТаТаРин

Сообщение №5

Сообщение Izis » 25 янв 2017, 10:56

ТаТаРин писал(а) on 25 янв 2017, 10:45 [?] тяжко тогда, я думала моей старшей проблема подобрать обувь.

У нас в Экко даже в голенище нога не влазит. И размерность у них такая, что нога ровно по середине колодки (если ботинки брать). Впереди палец, и сзади пятка до задника не достает. Размер меньше/больше - совсем никуда.
С другой обувью проблем нет)
Викинги не можем носить, потому что тяжело и на щиколотку давит, как-будто в лыжных ботинках.

Izis

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение kissa-mia » 25 янв 2017, 11:39

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2017, 22:51 [?]Все время о еде? Довольно оригинальный спосос похудеть, я вот про салатики почитала и жрать захотела. Пока не читала - не было таких мыслей))

Чет в этом ключе не думала. А зря, видимо)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №7

Сообщение Izis » 25 янв 2017, 13:44

ТаТаРин, мне тоже кроксы не понравились совершенно

Izis

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение zita76 » 25 янв 2017, 14:25

Izis писал(а) on 25 янв 2017, 09:31 [?]Перепады температуры, конечно С ума сводят.

Я сегодня прогулялась, как обычно, до работы. Вышла в одних джинсиках на босу ногу :) Ничо так, бодрит, но в целом нормально. Через полчасика стала ощутимо подмерзать. Дежурный градусник на улице показал -29. "А, понятно..." - подумала я.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2017, 14:29

Neill писал(а) on 24 янв 2017, 23:26 [?]могу теперь достойно поддержать светскую беседу в приличном женском обществе

Вот этот эффект мне знаком))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение MaSher » 25 янв 2017, 14:33

zita76 писал(а) on 25 янв 2017, 14:25 [?]Дежурный градусник на улице показал -29.

ты задницу не совсем отморозила, пока дошла?

MaSher

Сообщение №11

Сообщение Бузина » 25 янв 2017, 14:34

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2017, 22:51 [?]И чего вы там? Все время о еде?

Мы работаем над этим вопросом, заходи, одним глазком глянешь!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №12

Сообщение Izis » 25 янв 2017, 15:37

В итоге купили Викинги. Вот такие
Изображение
Уболтать на черные не удалось :D
Что-то мне подсказывает, что розовые Юра потом не наденет

Izis

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2017, 16:51

Бузина писал(а) on 25 янв 2017, 14:34 [?]Мы работаем над этим вопросом, заходи, одним глазком глянешь!!!

Да я там была в начале))

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Вайолет » 25 янв 2017, 17:00

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2017, 16:51 [?]Да я там была в начале))

я учла твои пожелания о еде там писать перестала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №15

Сообщение zita76 » 25 янв 2017, 17:03

MaSher писал(а) on 25 янв 2017, 14:33 [?]ты задницу не совсем отморозила, пока дошла?

Задница в жизни не главное, голова-то в тепле была :p
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2017, 19:04

Вайолет писал(а) on 25 янв 2017, 17:00 [?]я учла твои пожелания

:wonder:
Когда я высказывала пожелания? Тем более для темы, в которой даже не участвую :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Вайолет » 25 янв 2017, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2017, 19:04 [?]Когда я высказывала пожелания? Тем более для темы, в которой даже не участвую :kuku:

А вдруг придешь, если про еду не будет? У меня глазоньки-то есть, и тут и там читаю. Тем более что там тоже не всем нравится про еду. Я думаю отдельную тему для еды завести. А там оставить для отчетов, физ. нагрузки, ну и в качестве болталки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 25 янв 2017, 19:23

zita76 писал(а) on 25 янв 2017, 17:03 [?]Задница в жизни не главное, голова-то в тепле была

Ты забыла знаменитую суворовскую поговорку, что нужно держать голову в холоде, желудок в голоде, а ноги с тепле. Я б к ногам еще задницу точно добавила.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Izis писал(а) on 25 янв 2017, 15:37 [?]В итоге купили Викинги.

полиуретан у Викингов хороший. И легкий, и до -10-15 хорошо тепло держит, и по лужам шастай всласть. Я еще удивилась, что они вам не подошли. Как раз полиуретан универсален: на всех налезает.
Я только своим другую модельку покупаю всегда. Она более изящная.
вик.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №19

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 19:40

Neill писал(а) on 24 янв 2017, 23:26 [?]Много новых слов узнала, и вообще - могу теперь достойно поддержать светскую беседу в приличном женском обществе

когда сельдерей есть начнешь - вот тогда значит закрепилась :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №20

Сообщение fioccola » 25 янв 2017, 19:51

я такие дутики кроксы уже третий или четвертый год ношу, отлично по слякоти низ не промокает, а детям не подходит, они норовят в сугробы залезть или в лужу, верх промокает

fioccola

Сообщение №21

Сообщение Алёнкин » 25 янв 2017, 20:23

MaSher писал(а) on 25 янв 2017, 19:27 [?]
zita76 писал(а) on 25 янв 2017, 17:03 [?]Задница в жизни не главное, голова-то в тепле была

Ты забыла знаменитую суворовскую поговорку, что нужно держать голову в холоде, желудок в голоде, а ноги с тепле. Я б к ногам еще задницу точно добавила.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Izis писал(а) on 25 янв 2017, 15:37 [?]В итоге купили Викинги.

полиуретан у Викингов хороший. И легкий, и до -10-15 хорошо тепло держит, и по лужам шастай всласть. Я еще удивилась, что они вам не подошли. Как раз полиуретан универсален: на всех налезает.
Я только своим другую модельку покупаю всегда. Она более изящная.
Изображение

Маша не рассматривала такую модель. Где берешь?

А меня в этом году именно зимние кроксы спасли! Куома от московских реагентов развалилась в пух и прах (и не у нас одних), у моего ребенка за два года пол подошвы отпало :idontno: . Вот посмотрела, что муж носит зимние свои кроксы уже третий сезон и себе заказала, только не рыжие, а черные(точнее с синим), они более женские. В маганине можно примерить эту модель в черном цвете (я в СП заказывала).
Отлично носить и в +5 и в -10. За две недели в горах на праздниках я только в них и ходила, хотя брала с собой и обычную обувь (иногда погода до +10 была).Да и в Москве только в них. Правда мне на узкую ногу подошли черные, а вот на высокий подъем нужно брать клаасические с рыжим низом, думаю ребенку купить. Я мерзну во всём, они самые теплые пока оказались, если в морозы носок еще одеть.
Кстати, нам отдали в этом году старшему немецкие SOREL, не понравились вообще! В жару ноги потеют, в холод мерзнут, в слякоть ребенок умудряется промокнуть выше этой калоши и валенок внутренний мокрый почти весь :hearing: Они хоть и похожи на кроксы, но качество не сравнимо.

А викинги мы любим! Жалко не все подходят на высокий подъем и по интернету не закажешь.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №22

Сообщение MaSher » 25 янв 2017, 21:07

Алёнкин писал(а) on 25 янв 2017, 20:27 [?]А викинги мы любим! Жалко не все подходят на высокий подъем и по интернету не закажешь.

Викинги - наше все)) Уже знаю марки, которые моей мелочи подходят в подъеме, поэтому в СП заказываю только их. ну и полиуретан еще. Те вообще универсальны. Вот хотела на эту весну девчонкам прикупить кроксы. Вот такие
кроксы.jpg

Но Сонька их сразу забраковала, а я теперь в растерянности, стоит ли их брать Ленке, если они могут промокать.
У девок у меня скакнула нога у обеих. Боюсь, маловаты будут те, в которых в эту осень ходили. А следующий прикупленный мной размерчик им еще велик.

MaSher

Сообщение №23

Сообщение Декабристка » 25 янв 2017, 21:13

У моей вот такие были, носила осень-весна-осень. Не промокали.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №24

Сообщение лайти » 25 янв 2017, 21:17

Вот что значит столица. А у нас народ на слякоть, снегокашу берет нашу Дюну дешевую. Не жалуются, подруга +5 до -12 дутики носит, не промокают.

лайти

Сообщение №25

Сообщение fioccola » 25 янв 2017, 21:18

MaSher, не очень удачная модель кроксов, у моих подобная была. Там очень низко ткань где носок и пятка сходится, и там промокает всегда

fioccola

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения