zayka писал(а) on 14 ноя 2018, 14:46:А еще у немцев блюдо есть - сырой фарш с приправами на хлеб намазать. А у поляков - тоже сырой фарш с приправами и сырым яйцом (татар).
Тошно стало от одного прочтения
Моете ли вы яйца?
Сообщение №126
Тошно стало от одного прочтения Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
А если проморозить хорошо, как рыбу?
Сообщение №128
Сырой фарш не пробовала? Я домашний могу запросто есть.
Сообщение №129
Ну только если надо оценить, хватает ли соли, совсем капелюху. Я же про блюдо всё-таки)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
В чуточке сразу нет всяких яиц и бактерий? на болезни, которые пропадают от термообработки, мясо даже не проверяют, если что Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
Карпаччо люблю, тут его точно вымораживают. В Италии , кажется, нет. И фарш сырой муж во Франции ел, я беременная была, не рискнула пробовать. Яйцо сырое родственники любят, я не могу себя заставить, мне противно.
Яйца не мою) едим их много, 6-7 шт на один омлет на семью. Перепелиные сразу упаковку варю, их там штук 20.
Сообщение №132
Впитывают, не ползут. Отличная штука. Постоянно пользуюсь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №133
Ну, яиц в мясе точно нет. Если и бывают, то личинки. И на них мясо как раз проверяют,т.к. от простой термообработки они не погибают. Только от очень долгой и упорной (консервы). А на прионы, например, мясо точно не проверяют, а они убиваются только после двухчасовой варки... Так что.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №134
...зачем вообще придумали его готовить, сырое б и ели Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Совёнка, придумали, потому что так мягче:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №136
Да вон, пишут что так нежнее)) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
Совёнка, Не, это смотря какое. Если говяжий стейк, то надо чтоб сверху поджаренный а в середине- не очень, тогда нормально.
Добавлено спустя 39 секунд: Совёнка, и тунца тоже так хорошо жарить. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №138
так и едят) во многих культурах. И бифштексы с кровью. Многие вареное-пареное и за мясо не считают - испорченный продукт)
Сообщение №139
Так и тараканов едят, и крыс на палочке, и всяких там зародышей цыплят. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
а вот мясо с кровью не ем.. только хорошо прожаренное
Сообщение №142
Я к тому, что меня не тянет его есть - не кажется вкусным. А вот польский фарш я бы попробовала))
Мне желток с солью нравился)
Да, тоже читала. А столько мы его и не варим никто.
Чисто ради вкуса, экономичности и увеличения срока хранения. Личинками в мясе тогда еще точно не заморачивался Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №143
тартар - французское блюдо.
Сообщение №144
Lectrice, тут писали польское. Лично я вообще думала. что немецкое))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Полусырое я теперь только иногда в кафе с подругами могу поесть. Муж все прожаривает, бдит, чтобы я не ухватила "не готовое" и отучил меня есть сырой шашлык. Он прямо в истерику впадает от всего этого Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
Вечер перестает быть томным © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №146
Я к нему от картинки выше меня конкретно так начинает тошнить и я ее судорожно проматываю, лишь бы взглядом не зацепиться. Хорошо, у телефона экран маленький А шашлык я люблю хорошо прожаренный, лучше с корочкой местами Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
а сама фарш месишь? котлеты делаешь?)
Сообщение №148
Ведьмежонок, мне муж лук даже есть из шашлыка не разрешает( мясо я и не ела, а вот так сырой оттуда люблю.
Фарш на язык спокойно пробую, чтобы определить просоленность. Шашлык так же слегка прикусываю. Муж никогда не пробует. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №149
На картинке выше явно готовое блюдо снято))) и тошнит от этой мысли. Именно что котлета. Сырая. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
Я, я тоже никогда не пробую сырым ни мясо, ни фарш, солю "на глаз") и вот это, что выше, не ела бы)
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2