Сообщение №1
Lencha » 27 ноя 2015, 20:39
такой темки не нашла!буду первая!имеется внучка апрельская девица Катерина очень большая барышня и толстуха знатная)весит почти 12 кг(всхуднула малость приболела)и рост почти годовалой, поэтому еще не ползает и не стоит, а только катается туда-сюда))сейчас тренируется со своим голосом, три дня пищала, теперь начала басом песни петь таким зычным  в общем дома у меня сейчас весело(5 девиц-муж не выдержал сбежал на работу в Питер-скоро мы опять переезжаем)тетушки ее довольны тискают и пытаются таскать)но я пресекаю ибо очень тяжелая Добавлено спустя 31 секунду:ой лишний нолик в темке-как исправить??
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №2
Анчутка » 06 дек 2015, 22:36
Встречайте: Береника, 04.12.2015
-
Анчутка
-
Сообщение №3
Ирина З... » 06 дек 2015, 22:40
С новорожденной!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям и браттям!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4
Izis » 06 дек 2015, 22:45
Вау!!!!))) Поздравляю от всей души) Пусть растёт здоровой и красивой)
Имя- то, имя какое. С ума сойти)
Последний раз редактировалось Izis 07 дек 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
MaSher » 06 дек 2015, 22:51
ГалинаТ, с новорожденной!
-
MaSher
-
Сообщение №8
Izis » 06 дек 2015, 22:55
Открытка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №9
Анчутка » 07 дек 2015, 08:47
нет, еще две - это много... максиму еще один ребенок СЕМЬя: мама+папа+5 деток 
-
Анчутка
-
Сообщение №10
Izis » 07 дек 2015, 08:50
Героическая женщина 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
Анчутка » 29 дек 2015, 00:48
ну что, в теме тишина.. напишу про наши успехи: уже чуть-чуть держим головку... не долго, но стараемся и научились улыбаться во всю уже по Москве мотаемся: дважды уже у мамы на работе были, так что втягиваемся в рабочий режим..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №12
GalinovMost » 29 дек 2015, 08:31
ГалинаТ, шустрые какие 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Izis » 10 янв 2016, 12:58
Совёнка, у тебя когда ПДР-то?
-
Izis
-
Сообщение №16
Lencha » 10 янв 2016, 13:37
умничка  такая стройняшка у нас бомбита все такая же пухля, аппетит будь здоров, начала только ползать)зубов нет, 18 января будет 9 месяцев вот мы Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:воть Добавлено спустя 17 секунд:ой простите перевернулось
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №17
Совёнка » 10 янв 2016, 13:52
Izis, во второй половине апреля )) но у все желающие расширить семейный состав в 2016 году могут как раз активно начинать планировать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №18
MaSher » 10 янв 2016, 14:37
Lencha, хорошенькая какая! нам 7 вот исполнилось. зубов уже 4 штуки, ползает только по-пластунски, но так быстро. прям десантник. Муж все предлагает купить ему камуфляж и, если не автомат, то хотя бы гранату. Уж больно потешный боец получается. фото (4).jpg фото (31)-.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №19
Lencha » 10 янв 2016, 14:44
MaSher, утипутибоземой блондин очаровашка, прям как Катюха моя)похожи чем то))какой шустрик однако!и зубастик
Добавлено спустя 17 секунд: и рядом лапушка
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №20
заноза » 10 янв 2016, 14:55
Lencha, вы в Питер поедете?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №21
Lencha » 10 янв 2016, 15:40
заноза, мы тут еже живем с декабря)
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №22
Анчутка » 10 янв 2016, 15:43
ух ты. какие щечки!!!!  красотка!!!!! вау!!!! какие зубастики!!! MaSher писал(а) on 10 янв 2016, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж все предлагает купить ему камуфляж и, если не автомат, то хотя бы гранату. Уж больно потешный боец получается.
а что.. смотреться будет! Герой!!!! ну к месяцу мы щечки тоже чуток отъели уже:
-
Анчутка
-
Сообщение №23
Lencha » 10 янв 2016, 15:57
о да  надо же уже киске радуется прелесть, на кого похожа?
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №24
Анчутка » 10 янв 2016, 16:14
вроде бы больше на меня. Родилась - почти копия Владлен, сейчас больше на Давида смахивает. А у тебя внуча на кого похожа?
-
Анчутка
-
Сообщение №25
Lencha » 10 янв 2016, 16:31
знаешь вроде вылитый папашка, а временами себя вижу в детстве))но еще сто раз меняться будет, я по своим детям помню-они то на бабушку то на меня, то еще на кого
-
Lencha
-
- Автор темы
Вернуться в Ровесники
|
|