сочиняю загадки по временам года

ну и затык... у меня...
"несусь с горы на санках" или
"качусь с горы на санках"???

Д/З в начальной школе и не только
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ну и сразу вопросец... по литературному чтению
![]() сочиняю загадки по временам года ![]() ну и затык... у меня... "несусь с горы на санках" или "качусь с горы на санках"??? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2
вообще выглядит все очень убого
![]() "Замерзла речка, В лесу сугробы. Трясусь с горы на санках В это время года!" ![]() я после английского савсем разбита ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3
На коньках несусь бегом,
Блещет речка серебром, Санки, лыжи у народа - Это что за за время года? ![]() Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Зайчик стал белым, мишка заснул, Шапки надели дома, Ветер сугробы большие надул, И наступила... Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Я достал коньки и лыжи. Почему? Ответь сама: С каждым днем она все ближе, Наша русская ... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
Блин, наорала на ребенка. Но я не могу больше. Снова периметр и площадь. Вообще не хочет думать. Ждёт, когда я за неё сделаю и зевает. Решили задачу, прошу вспомнить ход действий, вообще как будто рядом не стояла. Что делать-то?
Сообщение №5
![]() Было стыдно, но немножко приятно в глубине души. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №7
Растерялась, дурочка. ![]() Не смогла преодолеть морально разрыв между глазками кота из Шрека и гадостным вопросом. Я свободен от общества не был,
Сообщение №9
Пин, ооо, Боже, храни царя
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() аааа ![]() ну тупень же ![]() прошли 2 буквы: А Е на странице в рабочей тетради, после этих букв задания, вставить пропущенные буквы в слова... уууу... я ж уже прямым текстом заявила, что в первой строке буква А, во второй Е, нет. не понимает ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №10
Ты с ним попробуй эти буквы по очереди в слова повставлять, ржачно получается, ему понравится. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №12
А нам наоборот, очень мало задают. Сын уроки делал минут 15, из них 10 минут русский где нужно было сочинить 2-3 предложения по определенной схеме. Он сначала 2 сочинил, но я на 3 настояла. И я сказала, что это безобразие, так мало дом. Задания. На что мне сын ответил, что он уже записался в какой то список с просьбой об увеличении домашнего задания, я ему предложила и меня записать в список.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №13
А я ни фига не успеваю. ![]() ![]() А после домашки надо бы еще прописи пописать и Петерсон потерзать, а соображалка у него не работает уже. Чо делать - не знаю. ![]() Полноценно только в субботу-воскресенье-понедельник получается позаниматься. На чтение вслух уже забила, благо, скорость высокая. А тут тетрадки приехать должны скоро по начерталке и комбинаторике, да еще выразительному чтению - и когда все это? Тока в каникулы, блин, и оторвусь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №14
Пин, ей! мой старший ребенка девочка
![]() ![]()
мне - да! ей - нет ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №15
Просить его хотя бы просматривать ДЗ до твоего прихода, не вариант? Все же не с нуля будет.
Что сие есть??? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Почему? Например, слово м...шина, просишь подставить Е и почитать, потом А и также прочитать. И выясняете с какой буквой получалось "нормальное" слово. Не получается так? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
Не-а. ![]()
Начертательная геометрия и комбинаторные задачи для мелких, 1-2 класс, там все просто и забавно. Просто для общего логического развития. Я свободен от общества не был,
Сообщение №17
Дополнительно мы тоже мало чего успеваем, времени мало тоже книжки копятся, но настолько маленький объем заданий в 3 классе, это тоже плохо. Хорошо моему сыну не очень то нужно закреплять, что либо по математики кроме таблицы умножения. Но 6-8 примеров и задача это мало. Сегодня нас с мужем достал, что он хочет учебник с квадратными уравнениями, причем он обычные еще не изучал. На что ему ответили, что это пока рано и есть олимпиадная математика за 2-4 класс и комбинаторика, ( вот только начерталки у нас нет-это тоже Истомина?), еще Математика в твоих руках и вообще много пособий по русскому по возрасту. Когда он их все закончит и выучит все таки таблицу умножения (а то он ее считает) тогда и будем дальше двигается. Итак они сегодня с мужем обсуждали, что то заумное для меня о том как разбивается экран старого телевизора какой-то цветовой пушкой. Это по следам прочитанной книги Настоящая физика для мальчиков и девочек http://www.labirint.ru/books/134155/ Теперь требует с меня новые книжки по физики Солнце - апрель 2006
Сообщение №18
Пин, соочуствую твоему расписанию и ребятенку. Моя хоть домашку в продленке делает. Но, с 6и до 8и вечера я кручусь со своими мелкими. Ибо русский раз в неделю по субботам-маловато.а еще математика нормальная, а у старшей-музыка еще. И жалко мне ихочень, но русский бросать я не хочу, музыку-доча не хочет, а математику тож отдельно тянуть надо.
Так и живу... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
Нашим сегодня выдали контрольную работу по русскому на дом.
С неправильно сформулированным заданием. То есть, ответить нельзя в принципе - найти существительное с непроизносимой согласной в корне. таких нет - есть 1 прилагательное. В другом задании надо найти фразу, описывающую сюжет текста. Таких фраз 2 штуки - в начале и в конце. И вот как хочешь, так и прыгай. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
Я скорее Петерсон имела в виду... посидеть посоображать над ней. Прописи это даааа ![]() Даже не знала, что для мелочи такое есть, надо посмотреть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Сын тоже сегодня жаловался, что в тесте по окружайте был вопрос, какую часть земли Вы видете вокруг. Он ответил - земная кора. Оказалось не верно, правильный ответ горизонт. Только почему горизонт часть земли не очень ясно.
Солнце - апрель 2006
Сообщение №23
У меня только от названия этой темы дергается глаз. Вот не будем завтра делать английский, обязательно что-нибудь напишу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №24
так английский же ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №25
А солнце, сердце, агентство не подходят?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0