Сообщение №151
мягкиелапки » 09 сен 2015, 15:37
 ой, всё! к счастью, усы и усики не пересекались у меня Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:два доктора быстро разберутся что к чему Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:на сп дело было, там не вернешь, а на сайтах я не покупала ни разу... хорошо, если так. интересно, а что за резон им возвращать? закон не предусматривает такие возвраты - вещь то индивидуального пользования, предмет гигиены. или сам производитель такой совестливый? знать бы кто возвращает...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №152
Ведьмежонок » 09 сен 2015, 15:46
Чтобы покупали. Один вернет, пять оставят. Если бы можно было вернуть, я бы попробовала. Если вернуть нельзя- я даже экспериментировать не буду.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №153
Izis » 09 сен 2015, 16:12
Я думаю, сейчас этого в России нет уже. Эти чаши давно на рынке, и даже российского производства уже есть. Когда они выходят на новый рынок, то практикуют такой маркетинговый ход. То, что возвращали - это точно. Моя подруга поменяла чашу S на L. Единственное условие: надо было разрезать их. И бесплатно меняли на другой размер. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вернуть нельзя- я даже экспериментировать не буду.
Нет. Вернуть нельзя. Можно было обменять на другой размер. Как сейчас - я не в курсе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №154
Ведьмежонок » 09 сен 2015, 16:22
Ну обменять, подобрать в общем.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №155
Мура-вей » 09 сен 2015, 17:22
Угу, а сданную чашу помоют, упакуют и выставят на продажу. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №156
Злая Аглая » 09 сен 2015, 17:44
Мура-вей писал(а) on 09 сен 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, а сданную чашу помоют, упакуют и выставят на продажу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №157
Izis » 09 сен 2015, 17:47
Мура-вей писал(а) on 09 сен 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, а сданную чашу помоют, упакуют и выставят на продажу.
Разрезанную? Их надо было разрезать, прежде, чем отправлять.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №158
Тарелка » 09 сен 2015, 17:47
мягкиелапки, так они видимо не для предохранения просто, а для удовольствия. 
-
Тарелка
-
Сообщение №159
Мура-вей » 09 сен 2015, 17:48
тЮлька, пропустила. Если так - совсем другое дело.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №160
мягкиелапки » 09 сен 2015, 18:37
если и так то путь к удовольствию у него был короткий, он наш марафон не выдержал! я еще думала Ведьмежонку часть подарить, пусть побалуются, но потом поняла, что не могу такую свинью подложить подруге 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №161
Совёнка » 09 сен 2015, 18:48
мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думала Ведьмежонку часть подарить, пусть побалуются,
Два пацана наделали бы кучу смешных капитошек и были бы в восторге 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №162
мягкиелапки » 09 сен 2015, 19:02
Совёнка, ээээ даже не знаю что сказать! в мой извращенный мозг такая простая мысль даже платочком не помахала опять же что скажет княгиня Марья Алексевна Ведьмежонок и подумать страшно... Voyager?!!
Последний раз редактировалось мягкиелапки 09 сен 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №163
Terely » 09 сен 2015, 19:22
Тарелка писал(а) on 09 сен 2015, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты раньше чем пользовалась? Прокладками или тампонами?
На работу или улицу тампоны, дома прокладки. Даже не смотрела уже очень давно на витрины с этим добром. Тут вроде как дочке на всякий случай решила купить, так удивлена стоимостью была  за 4 года то подорожало так. Прокладки терпеть не могу, мне пахнет, а с чашей запаха совсем нет. Плюс сидеть попой на этой влажной фигне - бееее.
-
Terely
-
Сообщение №164
Ведьмежонок » 09 сен 2015, 19:41
Совёнка, мягкиелапки, вы мне тут безобразия не нарушайте Он бы подарок не заценил, точно говорю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №165
Совёнка » 09 сен 2015, 20:08
А надо их наизнанку попробовать было, усиками вовнутрь, глядишь, и понравилось бы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №166
Miledy » 09 сен 2015, 20:11
Я себе с год назад сей девайс на Али приобрела, за копейки. Приехал такой, в красивом мешочке, все путем. Удобство заценила несомненно, вставлять-мыть проблем не испытывала даже в рабочем туалете, одно "но" - размер великоват оказался.  Я вообще крайне чувствительна к всяким процессам, происходящим в той зоне, даже овуляцию ощущаю. С тампонами-прокладками страдаю, флора моя задыхается с ними, всякие воспалялки воспаляются.  Приходится первые 2 дня страдать, а потом стараюсь на тряпки перейти по возможности. Надо решиться на приобретение чаши поменьше и помягче, я надеюсь, мы с ней подружимся. 
-
Miledy
-
Сообщение №167
Alisa » 09 сен 2015, 23:47
Miledy, Зашла посмотрела на али. Выглядят красиво)) Но что-то боязно там заказывать такую интимную штучку) Я и косметику там не беру.  Хотя цена ниже в три раза, соблазнительно. Эх)
-
Alisa
-
Сообщение №168
Terely » 10 сен 2015, 02:33
У меня именно ЛедиКап, когда брала эта была самой дорогой, но и отзывов плоих на ледикап было меньше всего.
-
Terely
-
Сообщение №169
Vittel » 13 сен 2016, 13:47
Девчонки, хочу такую штуку Обладательницы, поделитесь, пожалуйста, а как выбирать вообще, на что внимание обращать? Размер - пальцем в небо, на глазок?  Всякие эти хвостики палочки колечки?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №170
Совёнка » 13 сен 2016, 13:52
Ага ))) я в сп брала тупо самую популярную.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №171
Vittel » 13 сен 2016, 13:59
Пройдусь-ко я вечерком посмотрю по аптекам-косметическим Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:В нете Ледикап в два раза дороже Лунакап стоит - за 30 евро против 15. Там существенная разница какая-то?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №172
Совёнка » 13 сен 2016, 14:07
А назваание? Добавлено спустя 44 секунды:У меня феминкап какая-то
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №173
Чи-Ли » 13 сен 2016, 14:57
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2015, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, мягкиелапки, вы мне тут безобразия не нарушайте мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 19:02 Voyager?!!Он бы подарок не заценил, точно говорю
Ох, ща оффтопчик задвину! Знакомлюсь потихоньку с Чердаком... В свете специфики данной темы - и вообще типично "дамских" тем на форуме - я теперь себе Сергея-Voyagerа представляю именно так! 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №174
Vittel » 13 сен 2016, 16:19
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Здоровье
|
|