Куратор темы: Anoek
Сообщение №1
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 23 фев 2015, 12:03
Хочу 48 кг. Рост 160.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
Вайолет » 23 фев 2015, 12:04
Anoek, Ну так не честно... Вы ж за неделю всех победите.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4
Vittel » 23 фев 2015, 12:05
тьфу, блин, присоединиться что ли но я ж такая слабохарактерная... не взвешивалась уже дааааавноооо. взвешусь - отпишусь
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5
Anoek » 23 фев 2015, 12:06
Начну с себя Я сейчас 58.6/172cм, Хочу свои идеальные 56кг )) Помидорами не кидать, у меня оно все скопилось на боках и талия пропадает на глазах до скелета мне очень далеко Худеть буду пока без системно и бездиетно. Убираю излишние чаепития и перекусы + спорт у меня раз в неделю Теннис, велик и .. надо упражнения еще именно на область живота. У кого есть хороший комплекс упражнений(желательно 15-30 минут занятие) поделитесь 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
Anoek » 23 фев 2015, 12:07
Вайолет, не, не победЮ )) оно у меня такое липучее, я по 200-300 гр в неделю если сгоню, то буду рада. Ну и мне еще важен объем талии.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №7
Anoek » 23 фев 2015, 12:08
Izis, а сейчас сколько вес? Vittel, давай давай, вместе веселее, пусть не все уйдет, но хоть чуть подтянешься 
Последний раз редактировалось Anoek 23 фев 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №8
Вайолет » 23 фев 2015, 12:08
У меня рост 170 см, минимум вес был 68, и уже в нем меня называли тощей, уж не знаю, почему так складывается. Для меня тоже это был оптимальный результат. История моего веса интересная. Я в школе весила 85 кг. Первый год после школы я похудела как раз до тех самых 68 кг, и держала этот вес без особых усилий до первой беременности. После первой беременности стала весить 72-75 кг, с весом в 76 кг после моря началась моя вторая (из удачных) беременность. Вышла из роддома я 70 кг, потом весила 69, было мне счастье великое. А потом бросила кормить, начала пить ОК, начала, блин, жрать... В общем, наела я себе 81 кг. Итого: рост 170, вес 81, хочу 68 или хотя бы 70.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №9
Izis » 23 фев 2015, 12:08
15 кг проще сбросить, чем 4-2 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №10
Izis » 23 фев 2015, 12:09
Я промолчу. Обычно, когда говорю, мне отвечают "Изя, иди в жопу" и перестают со мной разговаривать в похудательных темах.
-
Izis
-
Сообщение №11
Катерина » 23 фев 2015, 12:14
Ой, моя любимая тема!  я, правда, уже похудела к лету  моя цель теперь не расхудеть обратно 
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №12
Арабика » 23 фев 2015, 12:14
Ничего писать не буду, я стесняюся  но я с вами 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №13
Anoek » 23 фев 2015, 12:18
Izis, Ну у меня тоже не фонтан перевес, так что колися )) Я знаю, последние до идеального кг, они самые вымороженные и липучие. + чем застарелее, тем сложнее от них избавиться Арабика, давай пиши, прям нашла кого стесняться. Вместе веселее и эффективнее 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №14
Катерина » 23 фев 2015, 12:18
Я тоже так думала. А ща уже не знаю, где эти последние 2-4 кг: в районе 50 или в районе 45 при росте 1.69  буду проверять следующие 3 месяца, если ниче в жизни не изменится 
-
Катерина
-
Сообщение №15
Anoek » 23 фев 2015, 12:19
Катерина, Будете нашим консультантом "как это сделать и удержаться" )) Девочки для настроения 13194860-R3L8T8D-650-o-02.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №16
Izis » 23 фев 2015, 12:20
 Мне тоже нравится.
-
Izis
-
Сообщение №17
Anoek » 23 фев 2015, 12:21
Вайолет, А ты как худеть планируешь?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №18
Izis » 23 фев 2015, 12:21
И весь этот "не фонтан" на заднице. То есть даже не равномерно, а на ягодицах. 
-
Izis
-
Сообщение №19
Пин » 23 фев 2015, 12:24
Салаги, худеть они собрались! Да я вас всех одной левой ягодицей сделаю. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №20
Marge » 23 фев 2015, 12:25
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) до скелета мне очень далеко Худеть буду пока без системно и бездиетно. Убираю излишние чаепития и перекусы
это ты откуда про меня все знаешь? само слово-диета,а давайте вместе худеть навевают на меня тоску и желание молча пойти и удавиться от несовершенства  Но ведь так хочется былые формы вернуть.Поэтому я тоже пока бессистемно+тренажер Мне для начала хоть бы 5 кг скинуть 
-
Marge
-
Сообщение №21
Катерина » 23 фев 2015, 12:28
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будете нашим консультантом "как это сделать и удержаться" )) Anoek,йа?  консультировать вряд ли смогу  у меня радикальное средство - спорт и пятиразовое питание на сколько-то там калорий. Но могу помотивировать  волшебных пинков, например, насыпать 
-
Катерина
-
Сообщение №22
Izis » 23 фев 2015, 12:29
Я две недели не взвешивалась, у папы в гостях. Завтра домой еду - там взвешусь, моя в тоске заранее.
-
Izis
-
Сообщение №23
Anoek » 23 фев 2015, 12:35
Пин, Можешь присоединиться если есть желание Мощь подрастерять Marge, Тебя в топик заносить или не надо? 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №24
Anoek » 23 фев 2015, 12:35
Катерина, Ну расскажи, чего для живота и боков сделать, достали они меня 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №25
Катерина » 23 фев 2015, 12:49
Anoek, шо самое интересно, бока и пузо у меня остались  не так, конечно, как раньше, но есть. А вот оппа ушла (10 см в объеме)  и сииииськиии  мне медали не на что вешать, только если на поролон в пуш-апе.  в пузе у меня самые важные стратегические запасы жира, видимо  вообще, как говорят, пузо делается на кухне: надо убрать из рациона сладкое, мучное и вообще быстрые углеводы, кушать в разумных пределах, но и не слишком мало. Я перестала есть сладкое и мучное, у меня без спорта сошло сразу кг 1.5-2.
-
Катерина
-
Вернуться в Здоровье
|
|