http://pda.ura.ru/news/1052263749
Педантичный отец рассчитал, сколько стоит сын
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Педантичный отец рассчитал, что если тратить деньги только на самое необходимое, ежемесячное содержание ребенка обойдется каждому родителю в 3200 рублей. По крайней мере именно столько он намерен выплачивать бывшей жене.
![]() ![]() ![]() ![]() http://pda.ura.ru/news/1052263749
Сообщение №2
1 заболевание 400р? Он давно в аптеке был?
![]() У нас больше десятки в месяц ушло на детские болезни ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Этот ... не знаю как назвать ещё про закон пишет! А по закону пусть и платит как положено 1/4 от всех доходов.
Если суд оставил ребёнка с матерью, значит счёл мать более ответственной в плане нужд ребёнка, а папаша может разглагольствовать сколько угодно - сразу становится ясно, почему развелись. Напомнило: - Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка?
Сообщение №4
Предложить ему пожить в соответствии с собственными же расчетами и топать в суд за 25-ю процентами.
Ну и неудивительно, что от такого сбежала жена
Сообщение №5
А нечего лекарства дорогие покупать, когда есть пертуссин и таблетки с термопмисом? ![]()
Сообщение №6
а в магазинах детской одежды он давно был? что можно на 500 р в месяц и на 6000 р в год купить? Сколько комбез зимний стоит, он видел? 500 р - это одна футболочка. Я на шмотки девочек раза в 4 больше в месяц трачу, чем он в год заложил. А я бабушка, не мама. Козел, короче!
Последний раз редактировалось MaSher 07 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №7
ну наверное написать самое ожидаемое, что он чудак - не стоит даже, это по умолчанию подразумевается.
Хорошо что алименты начисляются в %% от ЗП, если ЗП белая, если нет "с паршивой овцы" как грится... самое главное что любит, молодец мужик, просто мне как корыстной бабе (получившей за 11 лет после развода 2 раза по 1200 рублей алиментов) это трудно принять что есть "така любовь" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
500 руб. на одежду в месяц - это как? В один месяц один ботинок покупаем, во второй - второй. В третий - комплект носочков + нижнее белье, в четвертый затрудняюсь даже сказать, какую часть от курточки получится купить - 1/3 в лучшем случае.
Сообщение №10
А зачем вообще лекарства? Чесночок с грядки и алоэ с подоконника, и хватит... Добавлено спустя 55 секунд:
И ботинки эти явно не зимние будут... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
На месте БЖ я бы устроила множество необходимых занятий по выходным для ребенка. Это будет поводом не отдавать сына в такие заботливые папины руки на выходных. А то еще понахватается жмоства от родителя. На фиг
Сообщение №12
а ботиночки раз в 2 года надо покупать. ![]()
Сообщение №13
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №14
Задумалась, а может у папы того, шизофрения. Они ж логически любую хрень могут доказать. Правда, логика будет примерно такая же, как в этих расчетах
Сообщение №15
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
А меня спрашивали, чего я с бывшего денег не трясла. Да пусть бы подавился своими 500 рублями в месяц... Он же, их давая, считал, что это алименты. Придурок...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №17
сосиска с макаронами - "достойное питание"? н-да...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
это на простуды?
Сообщение №18
на адаптацию к саду ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Совёнка, я недавно в аптеке была, хотела взять себе фарингосепт и прифигела. Раньше он стоил рублей 70, сейчас уже под 200
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №20
А я дедушку пыталась намедни на мелкую денежку раскрутить. ![]() Но дедушка хочет теперь моими руками наказать непутевого сына, и денежку в районе тыщи-двух, которые раньше иногда бонусом мне дарил, сейчас зажимает. Хочет, чтобы я приставам нажаловалась, и супружника посадкой попугали, с целью более легкого управления этим идиотом. ![]() Короче, дед сказал денегнетновыдержитесь, и я, обломанная вся, грущу вот. ![]() А, еще дед патетично сказал: мы кормим твоего мужа. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
жмот он и козел
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
у нас с одной аптеке 140 р, в соседней - 190 р. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №23
Конечно, это же Вы так воспитали их сыночку и коварно бросили, что теперь они теперь вынуждены его содержать. Бедные несчастные родители. ![]() Это у меня шутки такие печальные, настроение плохое у меня. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №24
Пин, что-то у меня слов цензурных мало
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0