Педантичный отец рассчитал, сколько стоит сын

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 07 окт 2016, 12:22

Педантичный отец рассчитал, что если тратить деньги только на самое необходимое, ежемесячное содержание ребенка обойдется каждому родителю в 3200 рублей. По крайней мере именно столько он намерен выплачивать бывшей жене.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://pda.ura.ru/news/1052263749

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 12:27

1 заболевание 400р? Он давно в аптеке был? :ssso:

У нас больше десятки в месяц ушло на детские болезни :hang: я мечтаю о новом матрасе, но он весь в аптеке остается
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Чи-Ли » 07 окт 2016, 12:30

Этот ... не знаю как назвать ещё про закон пишет! А по закону пусть и платит как положено 1/4 от всех доходов.
Если суд оставил ребёнка с матерью, значит счёл мать более ответственной в плане нужд ребёнка, а папаша может разглагольствовать сколько угодно - сразу становится ясно, почему развелись.

Напомнило:
- Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо.
- А где коробочка?

Чи-Ли

Сообщение №4

Сообщение Нюська-мамуська » 07 окт 2016, 12:31

Предложить ему пожить в соответствии с собственными же расчетами и топать в суд за 25-ю процентами.
Ну и неудивительно, что от такого сбежала жена

Нюська-мамуська

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 07 окт 2016, 12:31

Совёнка писал(а) on 07 окт 2016, 12:27 [?]1 заболевание 400р? Он давно в аптеке был? :ssso:

У нас больше десятки в месяц ушло на детские болезни :hang: я мечтаю о новом матрасе, но он весь в аптеке остается

А нечего лекарства дорогие покупать, когда есть пертуссин и таблетки с термопмисом? :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 07 окт 2016, 12:34

а в магазинах детской одежды он давно был? что можно на 500 р в месяц и на 6000 р в год купить? Сколько комбез зимний стоит, он видел? 500 р - это одна футболочка. Я на шмотки девочек раза в 4 больше в месяц трачу, чем он в год заложил. А я бабушка, не мама. Козел, короче!
Последний раз редактировалось MaSher 07 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Safira » 07 окт 2016, 12:34

ну наверное написать самое ожидаемое, что он чудак - не стоит даже, это по умолчанию подразумевается.
Хорошо что алименты начисляются в %% от ЗП, если ЗП белая, если нет "с паршивой овцы" как грится... самое главное что любит, молодец мужик, просто мне как корыстной бабе (получившей за 11 лет после развода 2 раза по 1200 рублей алиментов) это трудно принять что есть "така любовь"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 07 окт 2016, 12:34

Меня 6 тысяч в год на одежду повеселили

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Нюська-мамуська » 07 окт 2016, 12:35

500 руб. на одежду в месяц - это как? В один месяц один ботинок покупаем, во второй - второй. В третий - комплект носочков + нижнее белье, в четвертый затрудняюсь даже сказать, какую часть от курточки получится купить - 1/3 в лучшем случае.

Нюська-мамуська

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 12:36

Тарелка писал(а) on 07 окт 2016, 12:31 [?]нечего лекарства дорогие покупать, когда есть пертуссин и таблетки с термопмисом?

А зачем вообще лекарства? Чесночок с грядки и алоэ с подоконника, и хватит...

Добавлено спустя 55 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 07 окт 2016, 12:35 [?]? В один месяц один ботинок покупаем, во второй - второй.

И ботинки эти явно не зимние будут...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение Нюська-мамуська » 07 окт 2016, 12:37

На месте БЖ я бы устроила множество необходимых занятий по выходным для ребенка. Это будет поводом не отдавать сына в такие заботливые папины руки на выходных. А то еще понахватается жмоства от родителя. На фиг

Нюська-мамуська

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 07 окт 2016, 12:38

Нюська-мамуська писал(а) on 07 окт 2016, 12:35 [?]500 руб. на одежду в месяц - это как? В один месяц один ботинок покупаем, во второй - второй. В третий - комплект носочков + нижнее белье, в четвертый затрудняюсь даже сказать, какую часть от курточки получится купить - 1/3 в лучшем случае.
а ботиночки раз в 2 года надо покупать. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение pannohka » 07 окт 2016, 12:40

Тарелка писал(а) on 07 окт 2016, 12:34 [?]Меня 6 тысяч в год на одежду повеселили
:beer: меня тоже. Такое ощущение, что мужик ни разу не покупал ни лекарства, ни детскую одежду и вообще откуда что берется очень слабо себе представляет
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №14

Сообщение Нюська-мамуська » 07 окт 2016, 12:41

Задумалась, а может у папы того, шизофрения. Они ж логически любую хрень могут доказать. Правда, логика будет примерно такая же, как в этих расчетах

Нюська-мамуська

Сообщение №15

Сообщение Safira » 07 окт 2016, 12:43

MaSher писал(а) on 07 окт 2016, 12:34 [?]на 6000 р в год купить?

:idontno: из последних покупок куртка осенняя 7500 как с куста... да я понимаю что это мои тараканы купить финскую куртку, а не другую каких много разных фасонов и цен... но блин чтоб ему ЗП так платили "итак посчитаем, ты вася реально работал сегодня 2 часа, остальное время ты читал в интернете и переписывался ВК, твой оклад 100 тыс в месяц, в белую ты получаешь 15000 рублей, с него и будем вести расчет. делим на 20 рабочих дней и на 8 часов получаем 94 рубля в час, в среднем так же у тебя проходит каждый рабочий день, итого получаем 94х2х20=3760 рублей в месяц, из них вычитаем интернет трафик потраченный в нерабочих целях (интернет для юрлиц очень дорогой вася) - остается 3300 рублей. Из них ты заплатишь БЖ рассчитанные 3200 и останется у тебя целых 100 рублей. Но ты не расстраивайся вася, у тебя есть мама и папа, они в ответе за результат своего воспитания
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2016, 12:52

А меня спрашивали, чего я с бывшего денег не трясла. Да пусть бы подавился своими 500 рублями в месяц... Он же, их давая, считал, что это алименты. Придурок...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Lectrice » 07 окт 2016, 13:08

сосиска с макаронами - "достойное питание"? н-да...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 07 окт 2016, 12:27 [?]У нас больше десятки в месяц ушло на детские болезни

это на простуды?

Lectrice

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 16:45

Lectrice писал(а) on 07 окт 2016, 13:11 [?]это на простуды?

на адаптацию к саду :ssso: с осложнениями и заразившимся младшим. И его осложнениями.
Изображение

Совёнка

Сообщение №19

Сообщение GalinovMost » 07 окт 2016, 16:54

Совёнка, я недавно в аптеке была, хотела взять себе фарингосепт и прифигела. Раньше он стоил рублей 70, сейчас уже под 200
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №20

Сообщение Пин » 07 окт 2016, 16:55

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2016, 12:52 [?]А меня спрашивали, чего я с бывшего денег не трясла. Да пусть бы подавился своими 500 рублями в месяц... Он же, их давая, считал, что это алименты. Придурок...

А я дедушку пыталась намедни на мелкую денежку раскрутить. :) Позвонила. говорю: блин, операцию ребенку делала - ни копейки с вас не взяла, девчонки с форума собрали, пятнадцать дней в отпуске за свой счет проторчала, денег нету, чо делать?
Но дедушка хочет теперь моими руками наказать непутевого сына, и денежку в районе тыщи-двух, которые раньше иногда бонусом мне дарил, сейчас зажимает. Хочет, чтобы я приставам нажаловалась, и супружника посадкой попугали, с целью более легкого управления этим идиотом. :cry2:
Короче, дед сказал денегнетновыдержитесь, и я, обломанная вся, грущу вот. :(
А, еще дед патетично сказал: мы кормим твоего мужа. :wonder: Очевидно, предполагалось, что его я должна кормить. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №21

Сообщение Лисица » 07 окт 2016, 17:00

жмот он и козел :willow:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №22

Сообщение Октавия » 07 окт 2016, 17:00

GalinovMost писал(а) on 07 окт 2016, 16:54 [?]Совёнка, я недавно в аптеке была, хотела взять себе фарингосепт и прифигела. Раньше он стоил рублей 70, сейчас уже под 200

у нас с одной аптеке 140 р, в соседней - 190 р. :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №23

Сообщение Lis29 » 07 окт 2016, 17:07

Пин писал(а) on 07 окт 2016, 16:55 [?]А, еще дед патетично сказал: мы кормим твоего мужа. Очевидно, предполагалось, что его я должна кормить.

Конечно, это же Вы так воспитали их сыночку и коварно бросили, что теперь они теперь вынуждены его содержать. Бедные несчастные родители. :cry:

Это у меня шутки такие печальные, настроение плохое у меня.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 17:31

Пин, что-то у меня слов цензурных мало :d-j:
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение Lectrice » 07 окт 2016, 17:44

Совёнка, бедные детки. Но 10 тыс - реально много за месяц-то.

Lectrice

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения