Писатели vs Читатели

Кто вы?

Писатель
2
3%
Читатель
43
61%
Я на все руки
24
34%
другое
2
3%

Всего голосов : 71, Всего голосовавших : 71

Сообщение №76

Сообщение Tessi » 04 дек 2015, 00:18

Sunny Davis писал(а) on 03 дек 2015, 23:40 [?]Интригуют тут все

Ничуть. Всё, как есть, написала. ))

Tessi

Сообщение №77

Сообщение Sunny Davis » 04 дек 2015, 00:30

Tessi писал(а) on 04 дек 2015, 00:18 [?]Ничуть. Всё, как есть, написала. ))

Так я и поверила. :friends:
Alameda писал(а) on 03 дек 2015, 23:49 [?]Камин сун

:popcorn: :lust:

Sunny Davis

Сообщение №78

Сообщение Tessi » 04 дек 2015, 01:06

Sunny Davis писал(а) on 04 дек 2015, 00:30 [?]Так я и поверила.

Фома неверующая. :)

Tessi

Сообщение №79

Сообщение Дикая кошка » 04 дек 2015, 01:11

Я перешла в "читатели ". :)

Дикая кошка

Сообщение №80

Сообщение Vetinari » 04 дек 2015, 01:45

Дикая кошка писал(а) on 04 дек 2015, 01:11 [?]Я перешла в "читатели ".

Зачем? Там скучно, я там был. :brows:

Vetinari

Сообщение №81

Сообщение Еленушка » 04 дек 2015, 08:09

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2015, 22:39 [?]общение на форуме для меня реально перешло в раздел устной разговорной речи.. мозг так срабатывает.
я помню как задолго до эры "одноклассников" когда интернет наконец дошел до самых отсталых слоев населения, мои сослуживицы удивлялись - как это можно общаться с людьми в компьютере? Да еще и которых в глаза не видел? Да еще и дружить с ними?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №82

Сообщение Лисица » 04 дек 2015, 14:34

Тарелка писал(а) on 03 дек 2015, 22:02 [?]Я вот болтуха. Мне сложно молчать.

я по жизни такая, а на форуме не очень получается

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 04 дек 2015, 01:11 [?]Я перешла в "читатели ".

почему?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » 04 дек 2015, 14:49

Lis29 писал(а) on 03 дек 2015, 22:16 [?]
Тарелка писал(а) on 03 дек 2015, 22:02 [?]А разве интересно только читать? Я вот болтуха. Мне сложно молчать. :sorry:

Я например иногда отвечаю, но в уме :D Помню была тема про роды, все собиралась написать, а пока все прочитала, уже и тема заглохла.
Я ещё не могу отвечать, если только мне напрямую не зададут вопрос, пока не прочитаю тему до конца. Пока дочитаю, мнение близкое моему уже высказали, остаётся сказать спасибо. Я очень раздражаюсь, когда в некоторых темах( правда не на этом форуме) одно и тоже спрашивают, хотя на такие же вопросы отвечали уже несколько раз.

Ну если бы я прочла всю тему, мне точно нечего было бы уже отвечать. Но я отвечаю по мере того, как читаю. :secret:

Тарелка

Сообщение №84

Сообщение Калужанка » 04 дек 2015, 15:52

Я вот читатель. :( я тормоз. Пока я думаю, уже все сказано. Повторятся неохота. :idontno: да и уже завязалась беседа. Ну вот чего я буду...
Но я непросто тормоз. Я еще и валенок. Меня Чердак почему-то не сохраняет. :cry2: приходится каждый раз вспоминать пароль. Короче со мной все потеряно. :hang:

Калужанка

Сообщение №85

Сообщение WillyWonka » 05 дек 2015, 01:53

Калужанка писал(а) on 04 дек 2015, 15:52 [?]Меня Чердак почему-то не сохраняет. приходится каждый раз вспоминать пароль. Короче со мной все потеряно.

А если браузер сменить? Спросите у Вояджера, почему так?
Меня выкидывает, если я сажусь за планшет, а еще компьютер открыт (за которым муж сидит). Два девайса открытых одновременно и пароль слетает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №86

Сообщение benice » 05 дек 2015, 01:57

Калужанка, куки надо почистить :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №87

Сообщение Vetinari » 05 дек 2015, 23:41

Тарелка писал(а) on 04 дек 2015, 14:49 [?]Ну если бы я прочла всю тему, мне точно нечего было бы уже отвечать. Но я отвечаю по мере того, как читаю.

Еще лучше написать ответ, не читая остальных. А потом почитать возмущенные восклики, что это все флуд и оффтоп. :alcofreinds:
С выходными всех!

Vetinari

Сообщение №88

Сообщение Тарелка » 05 дек 2015, 23:47

Vetinari, а ещё прикольнее прийти в тему, где все давно флудят, и кинуть пост по теме. :secret:

Тарелка

Сообщение №89

Сообщение Vetinari » 05 дек 2015, 23:51

Тарелка, тоже бывает нежданчик. :brows: :yes:

Vetinari

Сообщение №90

Сообщение Nastayka » 06 дек 2015, 11:17

safira,
Я пока сформулирую свою мысль, то тему либо закрывали, либо обсуждение уходило совсем далеко. :)

Nastayka

Сообщение №91

Сообщение ЛЛена » 06 дек 2015, 11:19

Nastayka писал(а) on 06 дек 2015, 11:17 [?]Я пока сформулирую свою мысль, то тему либо закрывали, либо обсуждение уходило совсем далеко.

тут темы не закрывают и посты не трут :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №92

Сообщение Татуня » 07 янв 2016, 11:11

И я читатель, пока мысленно оформлю красиво предложение, уже написали кучу и тема убежала вперед... :sorry:

Татуня

Сообщение №93

Сообщение Darenka » 07 янв 2016, 15:08

+1 к читателям. С "материнства" сюда попала, наткнулась там когда-то на диалог, в котором "форум, который нельзя называть" упоминался, стало интересно, погуглила и так на чердак вышла. :) Чердак понравился, тем более от посещения "материнства" с 2014 года стойкое чувство разочарования, приятельницы, с которыми там раньше общалась, с того форума почти все разбежались.
Здесь множество форумчан, чьи точки зрения на происходящее в мире, в т.ч. в России, мне близки. Но я по жизни не сильно разговорчива, поэтому только читаю в кустах без всякого злого умысла. ;)

Darenka

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 15:19

Сколько у нас подкустовых форумчан-то)))
Здесь темы быстро не "убегают" - народа мало. Т.к. что догоняйте нас :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 08 янв 2016, 01:11

WillyWonka писал(а) on 05 дек 2015, 01:53 [?]Меня выкидывает, если я сажусь за планшет, а еще компьютер открыт (за которым муж сидит). Два девайса открытых одновременно и пароль слетает.

сейчас только пост увидела. У меня ничего не слетает, хоть на четырёх сразу открыто. Четыре - это максимум, которым я проверить могу ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №96

Сообщение Miledy » 08 янв 2016, 02:45

У меня слетал пароль постоянно, вплоть до того, что каждый раз при переходе на новую страницу приходилось перелогиниваться. В последние пару недель получше с этим стало, перестала психовать. :)

Miledy

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения