Sunny Davis писал(а) on 03 дек 2015, 23:40Интригуют тут все
Ничуть. Всё, как есть, написала. ))
Писатели vs Читатели
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Ничуть. Всё, как есть, написала. ))
Сообщение №77
Так я и поверила. ![]()
![]() ![]()
Сообщение №81
я помню как задолго до эры "одноклассников" когда интернет наконец дошел до самых отсталых слоев населения, мои сослуживицы удивлялись - как это можно общаться с людьми в компьютере? Да еще и которых в глаза не видел? Да еще и дружить с ними? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №82
я по жизни такая, а на форуме не очень получается Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
почему? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №83
Ну если бы я прочла всю тему, мне точно нечего было бы уже отвечать. Но я отвечаю по мере того, как читаю. ![]()
Сообщение №84
Я вот читатель.
![]() ![]() Но я непросто тормоз. Я еще и валенок. Меня Чердак почему-то не сохраняет. ![]() ![]()
Сообщение №85
А если браузер сменить? Спросите у Вояджера, почему так? Меня выкидывает, если я сажусь за планшет, а еще компьютер открыт (за которым муж сидит). Два девайса открытых одновременно и пароль слетает. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №87
Еще лучше написать ответ, не читая остальных. А потом почитать возмущенные восклики, что это все флуд и оффтоп. ![]() С выходными всех!
Сообщение №88
Vetinari, а ещё прикольнее прийти в тему, где все давно флудят, и кинуть пост по теме.
![]()
Сообщение №90
safira,
Я пока сформулирую свою мысль, то тему либо закрывали, либо обсуждение уходило совсем далеко. ![]()
Сообщение №91
тут темы не закрывают и посты не трут ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №92
И я читатель, пока мысленно оформлю красиво предложение, уже написали кучу и тема убежала вперед...
![]()
Сообщение №93
+1 к читателям. С "материнства" сюда попала, наткнулась там когда-то на диалог, в котором "форум, который нельзя называть" упоминался, стало интересно, погуглила и так на чердак вышла.
![]() Здесь множество форумчан, чьи точки зрения на происходящее в мире, в т.ч. в России, мне близки. Но я по жизни не сильно разговорчива, поэтому только читаю в кустах без всякого злого умысла. ![]()
Сообщение №94
Сколько у нас подкустовых форумчан-то)))
Здесь темы быстро не "убегают" - народа мало. Т.к. что догоняйте нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
сейчас только пост увидела. У меня ничего не слетает, хоть на четырёх сразу открыто. Четыре - это максимум, которым я проверить могу )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
У меня слетал пароль постоянно, вплоть до того, что каждый раз при переходе на новую страницу приходилось перелогиниваться. В последние пару недель получше с этим стало, перестала психовать.
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0