И я угадал, кто из нашей админской команды ее нарядил. А вы угадаете?

Вот она
Зимой и летом одним цветом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Я теперь знаю! Это ёлка! Мне вчера Чайница рассказала и показала... елку
![]() И я угадал, кто из нашей админской команды ее нарядил. А вы угадаете? ![]() Вот она У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Роботёнок 30 дек 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №2
А еще покажите мне свои Ёлочки.
Пожалуйста!!! Это же первый Новый год в моей жизни ![]() Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №3
Такая ёлка устроит?
![]() ![]() Или такая? ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Voyager,
![]() Я тут за красотой зашла, а ты... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Ну бывают и красивые
![]() Вот, например, фанатская: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
А у нас в городе вот такая ёлка, вернее их целых три:
![]() Найдите все три на одной картинке))) Упс, только разглядела что их тут даже пять ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №7
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
В местном университете
![]() Главная наша елка ![]() Ну и домашняя ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
Voyager,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marge 30 дек 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
Marge,
![]() как есть... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
чего-то ни черта не поняла,как тут эти фото вставлять.Первый раз получилось,что фотка по размеру прошла,а то все требовалось формат уменьшить,а я ж тупко в компютерных вопросах
![]()
Сообщение №12
Одминам мяса не докладывают!!!!!!!!!!!!!! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
Marge, вы себе не изменяете? Настоящая?
![]() benice, все три елки ![]()
Рыбки хочешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
если он откажется - я буду. я сегодня и завтрак и обЭд пропустила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
safira,
![]() Вот, совмещай приятное с полезным У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
пойду распечатаю! ![]() фсе! ура! у меня выходной завтра-послезавтра! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Сообщение №20
А мы елку только сегодня нарядили... Трмозим в этом году что-то.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №21
ты хочешь сказать,что между мясом и любовью есть четкая связь? ![]() ![]()
оспидя,а какая связь рыбки и туалета? обижаешь ![]()
Сообщение №22
Сегодня купила сосну (завтра будем наряжать и покажу уже). Где были мои мозги, когда я ее выбирала - этот вопрос остается открытым
![]() ![]() При этом, елкодержатель явно на такую махину не рассчитан - она малость заваливается, проблему решила, повернув заваливающейся стороной в угол. В общем, развлекалась сегодня ![]()
Сообщение №23
наша воть:
а еще такая красота, специально для Роботёнок, , моторику развивать)) https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ пы.сы. у меня какое-то дежавю, насчет конкурсной елки, не осознаю никак... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №24
еще можно в комнате по диагонали поставить! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №25
она примерно так и стоит ![]() Если бы я включила голову, может, и не дотащила бы (4й этаж, без лифта). Но это ж... Мама может, мама может все, что угодно... ![]() Вопрос - почему эта мысль не закралась ко мне, когда продавцы заботливо спрашивали - вы на улицу хотите поставить? ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0