Сообщение №1
Мазурка » 18 фев 2015, 13:20
Давайте на масленичной неделе подымем этот могучий пласт народного творчества  Я уже платок с узорами заготовила и репертуар подбираю - планирую погорланить на проводах зимы  У кого какие есть: школьные, детские, взрослые - тащите! Все сгодятся - у детей в классе тоже масленицу праздновать будут Начнем! Сердце стук, али не стук - Думала влюбилась. Лишь в больнице поняла - Грибами отравилась! Ах, сосед, Ты мой сосед - Я твоя соседка. У тебя есть выключатель, У меня розетка! Коля юбку выбирает, Вася красит глазки - К нам в деревню собрались Голубые каски!!!! Раз поели партизаны Молока с горохом. Партизанам хорошо, А фашистам - плохо! Говорила баба Дуся - "Убирать в метро боюся - Только сделала наклон - Сразу вставили жетон!!!"
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ирчен » 18 фев 2015, 13:39
добавлю парочку Сидит милый на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо Чем садятся на крыльцо. Мне бы с пьянкой завязать – По утрам противно, Но смогу ли продолжать Мыслить креативно?
-
Ирчен
-
Сообщение №3
Мазурка » 18 фев 2015, 13:44
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Мазурка » 18 фев 2015, 14:16
Школьные:
В школу я иду с цветами, Маму за руку держу. Из-за пышного букета Я дверей не нахожу.
Разбудите меня ночью, В самой серединочке, Расскажу вам алфавит Без одной запиночки!
Даже в Танин день рожденья Юра по привычке Таню вместо поздравленья Дернул за косички!
Начался учебный год, Часики затикали, А меня вопрос гнетет: Скоро ли каникулы?
Петя Катю колотил - Даже притомился: Хрестоматией лупил, Может, он влюбился?
Николай пример решал, А Сергей ему мешал. Вот, ребята, вам пример, Как нельзя решать пример!
Сережку вызвали к доске, Но молчит Сережка, Потому, что весь урок Он смотрел в окошко.
Не ответила про сказки На вопрос Аленка. И в дневник ей поместили Гадкого утенка!
Кто толкается в буфете? Пробивается вперед? - Пожалейте Иру, дети, Дайте Ире бутерброд!
Хоть оценки и не очень, Петя очень знаменит, Потому что, между прочим, Он ушами шевелит.
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Мазурка » 18 фев 2015, 14:18
Лев Яковлев
Маша ела, хохоча, Гречневую кашу, Отмывали целый час Гречневую Машу!
Мокрым веником Егорка Так и хлещет Ваню. Генеральная уборка Превратилась в баню!
Вова время не терял, Поздравляем Вовочку - Он с три короба наврал И ещё коробочку!
Всех Никита задирает, Получает тумаки. Кто-то марки собирает, А Никита синяки.
Саша - парень ничего, Только он кусается: Все собаки от него Наутёк бросаются!
Всё, что Петя подобрал, Он в карман пихает. Если Петя погулял, Дворник отдыхает.
Веселые картинки, 1989, №4.
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №6
zayka » 18 фев 2015, 19:18
По деревне ходит милый, Ходит - улыбается. Оказалось, зубы вставил, Рот не закрывается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №9
Desil » 19 фев 2015, 20:46
Самолет летит Крылья стрелисяааааааа Вы не ждали нас - А мы приперлисяааааааа 
-
Desil
-
Сообщение №10
Alameda » 19 фев 2015, 21:30
Мне миленок подарил Телефон мобильный. Лучше бы цветы принес, Коммерсант дебильный 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №11
Мазурка » 23 фев 2015, 23:49
Вспомнила еще а-ля фолк-группу "Балаган Лимитед" лохматых годов, у них частушек много. Вот эти очень смешные 1. Выхожу и начинаю Озорные песни петь. Затыкайте, бабы, уши, Чтоб со стульев не слететь. Запевай подруга песню, Мне не запевается - Котелок картошки съела, Рот не закрывается. Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала. 2. Испеку я пироги С белыми грибами. До страсти люблю Выпить с мужиками. Юбку новую порвали, Самую хорошую, И подбили правый глаз Левою калошею. Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала. 3. На базаре я была, Видела комедию: Баба лошадь целовала - Называла Федею. Я надену кофту рябу, Рябую - разрябую. Кто полюбит маво Мишку, Рожу раскарябаю! Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала. 4. Ах, сосед ты мой сосед, Я твоя соседка. У тебя есть выключатель - У меня розетка. Я по берегу хожу, Берег осыпается. Я беззубого люблю, Лучше - не кусается Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала. 5. Я ходила к батюшке Во грехах покаяться, И теперь он не поёт, А только заикается. В сердце стук, в коленях дрожь - Думала влюбилася, Лишь в больнице поняла - Грибами отравилася. Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала. 6. Ой, спасибо дорогие, Что послушали Вы нас. Если только захотите, Прокрутите ещё раз. Припев: Эх, юбка моя синтетюлевая. По морозу босиком зафинтюливала.
-
Мазурка
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|