Что случится 10 августа 2015
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Серьезный нас заинтриговал:
Я еще лет 15 назад говорил, что рассуждать о будущем я буду готов после конца июля-начало августа 2015 года. Точнее, после 10 августа. Лента политических новостей Я поинтересовалась, а что же за день нам предстоит? Характеристики Луны на 10 августа 2015 года На дату 10.08.2015 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 26 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Близнецы ♊. Процент освещенности Луны составляет 17%. Восход Луны в 00:49, а закат в 17:16. Хронология лунных дней 25 лунный день c 00:05 09.08.2015 по 00:49 10.08.2015 26 лунный день c 00:49 10.08.2015 и до следующего дня Влияние Луны на дела 10 августа 2015 Луна в знаке зодиака Близнецы (−) Луна в знаке зодиака Близнецы, благоприятный период для получения и обмена информацией, для коротких поездок. Скорее всего, он благоприятен для типографий и газет. Лучшее время для ведения переговоров. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период. 26 лунный день (−) 10 августа 2015 года в 12:00 - 26 лунный день, довольно опасный день. Людей так и тянет поругаться. Этого надо избегать. В этот день делайте обычные повседневные дела, какую - нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решений. В этот день может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои достижения. Остановитесь и вовремя замолчите, если почувствуете что-то подобное. Контакт в этот день по возможности - ограничьте. Общаться лишь по необходимости и с самыми надежными людьми. Избегайте суеты, бестолковой беготни по магазинам, сплетен. Деньги лучше экономить- есть опасность их растратить в пустую или потерять. Очень хорошо встретиться с каким-нибудь мудрым человеком, который поможет трезво оценить действительность и наставить на путь истинный. http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/work/2015/august/10 Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: 10 августа жители Эквадора отмечают День Независимости (Independence Day in Ecuador) — годовщину провозглашения независимости от испанской колонизации 10 августа 1809 года. 19 век ознаменовался для Эквадора и всей Латинской Америки... Источник: http://www.calend.ru/day/8-10/ © Calend.ru
Сообщение №3
Я дам свою цитату с другого форума где я написал следующее: Старый 02.03.2015, 02:25 #12794 Серьезный Меню пользователя Серьезный Местный Сегодня все аналитические программы только и говорят про Немцова, а я озадаченно слушаю и чешу затылок. Примерно месяц назад я говорил тут, что Путину нужно пережить февраль и даже быть осторожным до 12 марта. Логика тут проста - Путин родился 7 октября, у него Солнце в 14 градусов знака Весы. В данный момент идет транзит оппозиции Урана к Солнцу из знака Овна и квадратура Плутона к Солнцу из знака Козерога. Тут понятно, что данная конфигурация достаточно опасная во всех сферах жизни. Основной негатив уже перевалил через экватор переползая в 15 градусы Овна и Козерога. Но оппозиция и квадратура так и осталась к знаку Весов для тех, кто родился уже не 7 октября, как Путин, а как Немцов. Он родился 9 октября 1959 года... вот так. Просчитать то, что Немцов ласты загнет - не составляло труда. Да, когда знаешь где копать...
Сообщение №4
Но в вашем пророчестве ни слова о гибели Немцова. ![]()
Сообщение №5
))) Немцов не столь такая уж значительная личность чтобы следить за его жизнью и пророчествовать о нем. Я лишь только дал раннее астрологическую конфигурацию неба, предупредил что возможны варианты, высказал опасения насчет Путина (полагаю, что есть люди гораздо ближе меня которые ему об этом тоже напоминают), а уже после сказал что Путина пронесло, а вот Немцову перепало... Он удачно подходил под астрологическую мишень и в него попало. Пророчествовать за его жизнь - да боже упаси... Я привел факт как то, что негативная ситуация забирает своих жертв как ты не вертись, но хорошо когда тебя эта участь обошла стороной!
Сообщение №7
на какой город? вроде осадков на Центральную Россию не обещают...
Сообщение №10
никто не станет садить картошку в декабре, как и не станет кататься на санках в июле. Для любого мероприятия есть подходящее время. Для того чтобы забрать Крым было оптимальное время и Путин этим воспользовался. Теперь есть вариант начать глобальное противостояние вплоть до мировой войны. Тут и карты складываются и звезды в небе. Посмотрим как решат политики... Ведь, Путин незря просил Донбасс перенести референдум. Даже без звезд в небе они бы прошли под тщательным наблюдением кучи посланцев от разных стран, уже бы Порошенко не прошел в первом туре, а весь мир увидел бы колоссальную явку и желание Юго-востока жить по своим правилам. Но Донбасс решил по своему избрав свой путь... и теперь пожинает плоды, когда ты действуешь согласно своим эмоциям, но не по более простому пути, когда все твои проблемы могли бы легко решится. И течет кровь, и уже уйма человеческих жизней унесла война. И это было предсказуемо. Но это не значит, что неизбежно! Просто, надо было делать это все тогда, когда тебе благоволили звезды и когда это было уместно! Только и всего... Последний раз редактировалось Серьезный 11 мар 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №11
Дикая кошка, вот это прикольное https://future-mail.org/entry/22.html
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Серьезный, я прошу тебя, молчи. Не говори ничего.... Дождемся 10 августа и все узнаем. А ты проверишь свои догадки ![]()
Сообщение №12
э-э-э...
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
Молчи, ничего не говори, я знаю сама)) (соседней темой навеяло) Тарелка, хитрая такая, сама тему завела, всех разбередила, а теперь молчи Серьезный)) Нет уж, Серьезный, давайте выкладывайте, что знаете. Утолите нашу жажду знаний.
Сообщение №14
Меня попросили покинуть тему. А вам, я в качестве внекласного чтения, предлагаю построить гороскоп на последнюю Крымскую войну и увидеть там расположение планет. Даже слепому будет видно, что ряд планет оказались в том же положении что и при первом завоевании Крыма. А еще посмотрите голодомор 1932 года на Украине и посмотрите планеты сейчас. Уран в частности. Это уж если так приспичило заглянуть в будущее.
Сообщение №15
я против, не уходите, лучше расскажите что будет ![]() Последний раз редактировалось Чертик 11 мар 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №16
Нет-нет. Я не просила этого. Вы просто слишком откровенные пророчества под кат прячьте. ![]()
Сообщение №17
Кто? Я? Да что Вы, ни в коем случае! Признаюсь, я действительно весьма скептически отношусь к подобным... эээ... наукам. Но могу допустить, что в этом что-то есть и что кому-то это может быть очень интересно. Поэтому тему покину я. Честно, не хотела никак задеть, простите ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №18
Серьезный, а что надо строить там же разное есть. вот здесь http://astro-online.ru/natal.html пойдет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №19
Кто??? Не надо ничего покидать! ![]() Я им "попрошу" ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Зачем? Там что-то нецензурное? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Дело в том, что говорить конкретно о чем-то могут только люди на которых снизошел дар пророчества.
Для нас же, простых смертных, ничего не остается как только наблюдать за течением времени и обстоятельств. Я же еще раньше сказал, что все великие не чурались законов астрологии. Даже Рональд Рейган охотно рассказывал позже в книге как он назначал Горбачеву встречи в неудобное для того время благодаря чему наш генсек разбазарил все свои ядерные запасы , а позже и вобще развалил союз. А все й разницы то было в борьбе супердержав, что американцу рассчитывали время всех встреч с подписанием договоров грамотные астрологи, а Горбачеву толька Джуна радикулит лечила. И теперь все в недоумении с Путина! Как так получилось что он бьет любую карту! А все потому, что он это делает вовремя... а когда время не подошло - он уходит в длительное молчание...
Сообщение №22
Вы астролог?
Если вы астролог, то расскажите нам, я вот всё одно не построю никакого гороскопа, бо полный нуль в этом. А раз вы уже в курсе, то можно и нам об этом узнать?
И об этом тоже. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №23
Серьезный, интересно же, расскажите. Составлять гороскопы не так легко.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №24
Я уже достаточно рассказал. Возможность сказать больше возникает только в таком случае, когда напротив тебя сидит равноправный собеседник который в полной мере владеет предметом и охотно тебя поправляет в твоих недочетах. В противном случае это разговор в пустоту...
Сообщение №25
Будте добры, расскажите. Гороскопы я строить не умею, и расположения планет мне ни о чем не скажут. А очень интересно! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|