А куклы милые, между прочим
и у них там мораль, что все разные, но все дружат. Не делать же толстую куклу, куклу в прыщах и т.д..... Имхо, не в той комнате кошку ловите 
Игрушки-монстры
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Обсуждение вынесено из другой темы
А куклы милые, между прочим и у них там мораль, что все разные, но все дружат. Не делать же толстую куклу, куклу в прыщах и т.д..... Имхо, не в той комнате кошку ловите ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, мы в свое время с Амальгамой уже спорили на эту тему (про кукол-монстров). Тут каждый для себя выбирает естественно. У меня вот четкое кредо, что заигрывать с этой силой, даже рядящейся в, кажется, такую безобидную и милую форму, не стоит. По мне, достаточно сейчас с лихвой очень приличных игрушек да и мультиков тоже.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: И да, коли уж зашел разговор о куклах. В игре ребенок и учится, и познает прекрасное, и воспитывает вкус. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но посмотрите на этих кукол. Они же непропорциональны и страшны, как смертный грех. Если начать разбирать анатомически, то вообще все печально: у каждой непропорционально большие глаза, впалый нос, как у сифилитички на последней стадии заболевания, у многих ярко выраженный лордоз. В общем страхолюдины. Ну и какое чувство прекрасного такая кукла может развить?
Сообщение №3
ну это, не верят в темные силы, наверное ![]()
и съела.
А творчество С.Дали что развивает? Игрушка чай не пособие по анатомии все же. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
Творчество Дали- не для детей . Хотя видела что-то подобное в рисунках маленьких людей..."странных" детей ![]()
Сообщение №5
я прям вижу как практически тоже самое говорили и про Барби, и про Сейлормун - героиню моего детства и т.д. восхищение и скакание как сейлормун моего представления о прекрасном не испортили и верить в "волшебную силу луны" я не начала ))))![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Я против Монстров Хай, но разрешила Эверафтер. Собственно, та же нечисть, но хотя бы не такая страшная и явная. А производитель тот же, им всё равно, за что родители им деньги несут, делают и Барби, и Монстров, и Эверафтер.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №8
Тут Шесть причин, почему Хэллоуин далеко не безобиден, помнится, тоже про них спорили.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
погуглила: милахи ))) Да, пожалуй, лучше монстряшек, изящнее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Тарелка, я как-то клыки не люблю, даже ноги-кости мне симпатичнее..... но согласна, что монстряшки есть очень симпатичные.
Мне гораздо больше не нравится засилье оружия в игрушках для мальчиков. Чем цепляться к добрым , хоть и страшным(кому-то) куклам, лучше подумать о культивировании агрессии в этой области, имхо. В игрушки для мальчиков же не зайти: сплошные пистолеты-автоматы и половина расцветок - хаки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Ну это смотря на что смотреть. Я вижу сплошные машинки и вертолетики. А муж мой сохнет по паравозикам. ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Из ужасного были роботы-трансформеры
Сообщение №13
Но согласитесь, автомат розового цвета со стразиками выглядел бы по меньшей мере странно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №14
Кто хочет посмотреть на настоящих монстров идите сюда http://morefactov.ru/fact/komu-nuzhny-strashnye-igrushki-monstry
Только осторожно, страшно очень
Сообщение №15
Сейлормун - няшечка! как ее к монстрам занесло?
у нас машинки рулят. и поезда. а оружие - оно для всех. у меня тоже в детстве автомат был.
приближены к реальности. а производители игрушечных кухонь и бытовой техники? они же тоже делают уменьшенные копии, а не в стразах со зверюшками.
Сообщение №17
А Баба Яга, Кощей бессмертный? Да что они! Вот заяц и волк из Ну, погоди - совсем не похожи на настоящих зверюшек. В моем детстве куклы были жуткие. Вот правда - жуть. или пупсы кривоногие гидроцефалы. Добавлено спустя 58 секунд:
Это, кстати, Дракулаура - типа, дочь Дракулы. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №18
Если для тех целей, которые необоснованно указывают любители "монстряшек", то да - толстую и в прыщах Эти же девушки, модные, стильные, красивые, необычные... Они совсем на другой стороне, нежели отвергаемые детским коллективом изгои. Так что надуманы все эти благие цели.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
![]() ![]() ![]() ![]() для мужниной крестницы мы покупали кукол диснеевских, Золушку с Принцем, кмк, прекрасная альтернатива монстрам Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
мне все куклы страшными кажутся. я их всех боюсь, в детстве уничтожала любым способом сразу.
Сообщение №21
огромные глаза, маленький, почти отсутсвующий рот и нос, неправильные пропорции..... Монстр-монстр
у меня не розовая кухня розовых пылесосов так вообще не помню. А девочковая техника - больше половины розовой и со зверюшками.Я про посещение обычных рядовых магазинов говорю, ясен пень, что при большом желании и кухню детскую цвета венге можно найти, и взрослый розовый пылесос. ладно, по мальчуковым игрушкам сужу по племяннику, а у них слошное оружие, ВЕЗДЕ!
по мне так аак раз машинки и, особенно, пояезда - для всех. А автоматы - мальчуковое, мне этого в детстве и даром было не надо и сейчас неприятно.
мама достала мои детские куклы сейчас. Не хочу приуменьшать их значимость для меня в детстве, как и сентиментальное значение, но еще больше поняла почему я ТАК мечтала о Барби... хотя бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то. Думаю, что летом будем с ним в песочнице играть, авось и потеряется ![]() Добавлено спустя 4 секунды:
огромные глаза, маленький, почти отсутсвующий рот и нос, неправильные пропорции..... Монстр-монстр
у меня не розовая кухня розовых пылесосов так вообще не помню. А девочковая техника - больше половины розовой и со зверюшками.Я про посещение обычных рядовых магазинов говорю, ясен пень, что при большом желании и кухню детскую цвета венге можно найти, и взрослый розовый пылесос. ладно, по мальчуковым игрушкам сужу по племяннику, а у них слошное оружие, ВЕЗДЕ!
по мне так аак раз машинки и, особенно, пояезда - для всех. А автоматы - мальчуковое, мне этого в детстве и даром было не надо и сейчас неприятно.
мама достала мои детские куклы сейчас. Не хочу приуменьшать их значимость для меня в детстве, как и сентиментальное значение, но еще больше поняла почему я ТАК мечтала о Барби... хотя бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то. Думаю, что летом будем с ним в песочнице играть, авось и потеряется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Это не культивирование агрессии, а ее сброс. Прямо противоположное по итогам действо.
На картинке? Обычные младенческие пропорции ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
у меня монстряшки чем-то с неформалами ассоциируются. Сама ходила с зелеными волосами и вся в цепях в 14, как я могу отвергать своих "духовных родственников"? )))) а в неформальном движении вижу море плюсов, во всяком случае в такой тусовке, которая у нас была. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а как девочки агрессию сбрасывают? Спортивные подвижные игры, мяч.... почему оружием и игрой в убийство-то?? нее, я пацифист до корней волос, мне не понятно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
а ещё есть вот такие красивые куклы, неужели с ними играть не так приятно, как с монстрами?!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: я в своем детстве играла в маленькую китайского производства псевдо барби, ростом она была где-то 10 см, одна нога короче другой, один глаз меньше другого (видимо, как-то её криво расписали), на неё у меня было сшита пачка балерины и связан русалочий хвост (сказывалось влияние любимого мультика), но чтоб монстры... хотя, сейлор мун в моём детстве тоже была Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №25
но и нормальная есть. в детском мире даже миникэрхеры видела! еще думала купить что-то из техники племяннице и решила, что выглядит неподарочно. купила набор плейдо.
мы дожили до 2,5 без стволов. хотя вру, купила почти сразу водяной бластер нерф и периодически летом гоняю им мужа. этим летом хочу купить второй и устроить батл на даче))) я не рассматриваю оружие как постоянную игрушку. это ситуативная вещь, для детей постарше. пистолетик не накормить, спать не уложить, не поставить в многоуровневую парковку. ограничен диапазон применения, короче. мой играет в конструкторы и мелких зверушек (которые как для купания продаются). и куча машинок. и все наборы лего дупло поезд - всей семьей играем, уже младший подтягивается.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0