Начну первой. Заболел младший, ротовирус...

Поддержим друг друга
Сообщение №1
Решила создать тему, в которой будем поддерживать друг друга, если в друг что-то пошло не так или настроение не очень.
Начну первой. Заболел младший, ротовирус... ![]()
Сообщение №2
Кошка и котята, купите кип. мои через сутки после приема уже бодряком были. хотя ставили тяжелую форму.
![]() а у меня у мамы депрессия((( никого не слышит. трубку не берет( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3
У нас дома ... ...
Серьезно заболела свекровь, страшно мне. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Спасибо за совет. Завтра вызову врача, посмотри, что назначит. На работе такая нервотрепка, что я даже очень не против посидеть на больничном ![]()
![]()
Сообщение №5
Ох, дай Бог, пусть выздоравливает.
Сообщение №6
Кошка и котята, в Израиле и Америке при рота- и кишечных вирусах врачи рекомендуют колу-что удивительно, помогает.
Сообщение №7
Кошка и котята, малышу здоровья, маме сил. На работе все уладится.
![]() заноза, терпения. Может бабушка с внучками пойдет на контакт? ![]()
Сообщение №8
В Чехии тоже. Я про колу
Последний раз редактировалось benice 28 окт 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
она у меня за 2 тысячи км( там сестра и папа. но она никого не слушает. по поводу ротавируса.. мои пили плантекс) он удерживался. все остальное нет.. это мой ужас ужасный. гадость, а не болячка. пусть поскорее отпустит вас) WillyWonka, свекрови здоровья. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №10
Дай Бог все будет хорошо ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №11
Ну, сейчас осень, объяснимо. А может маме в клинику неврозов лечь? там хорошая терапия, нервишки подлечат, плюс полное обследование сделают. Там и массаж, и иглоукалывание, и водные процедуры, и барокамера. Даже танцетерапия, по-моему, есть. Я к подружке туда на подводный массаж иногда езжу. Знаю, что поднимают на ноги замечательно после жутких депрессий.
Сообщение №12
я тоже давала))))))))) мелкая так на ура пила)))))))) не хочет. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №15
Маш, она не ляжет никуда. она за мамой своей ухаживает. ушла из дома. живет там. с работы бежит к бабуле. от нее - на работу. папа ее иногда с работы ловит и подвозит. у бабки нашей крышечка потекла.. и брату и сестре маминым не хочется дерьмо разгребать. так что все на маме. вот и сдают нервы((((( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №17
Это да, у меня уже приготовлены тазики, пеленки, клеенки. Нам энтерофурил помогал всегда. Насчет колы задумалась Последний раз редактировалось Липен 28 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №19
Кошка и котята, ну я годовасу давала. потому что совсем фигово было.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №20
заноза, а такое состояние на ровном месте?
Уже прочла. Тяжко видеть родного человека "не в себе", да еще без поддержки братьев-сестер. А бабушку можно в больничку на пару-тройку недель, чтобы мама отдохнула? Последний раз редактировалось Муравейник 28 окт 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №21
Мне ребенка через месяц на проверку везти. Умираю от страха. Еще на днях узнала про рецидив у девочки, которая с нами лечилась. Мама, роди меня обратно.
Сообщение №23
я написала. она устала. но чувство долга не дает ей жить нормально. на сиделку она не согласна. еще и брат с сестрой воду мутят. уроды. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №24
Гоните плохие мысли прочь! Вот, как мантру, повторяйте, что все будет хорошо! А еще молитву можно. Как страх накатывает, так можно просто Иисусову молитву постоянно повторять.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0