Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 08:25ут и угнетающих рыжих полно
но-но! нас теперь вон сколько!
Какие особенности внешности вам (не)нравятся?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
но-но! нас теперь вон сколько!
Сообщение №2
Ты что, рыжие женщины, особенно если кудрявые, это моя любовь неземная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но любить-то я их от этого не перестала ![]() Между тем нелюбителей тоже полно, это ж интернет ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
О, я тоже ![]() ![]() Муж светлокожий брюнет, ага ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
не люблю мужчин с длинными волосами.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №7
одна я всеядна что ли. Меня ничто во внешности других не раздражает. Вот если кто-то покрасился в не пойми какой неестественный кислотный цвет, проколол все мыслимые и немыслимые части тела и выставил это напоказ, еще до кучи и оделся, как клоунесса погорелого цирка, вот это вызовет у меня неприятие. Своим бы детям такого не за что не разрешила бы, а на других мне плевать. В институте у меня жесткий дресс-код, а как эти дети ходят по улице вне учебного процесса, мне однофигственно.
О, не люблю пожилых теток с длинными распущенными волосами. Выглядит прям ведьма ведьмой.
Сообщение №8
Иногда это очень эротично выглядит. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №9
Во внешности мне не нравятся фигуры перетянутые узкими джинсами.
Эти джинсы идут 1% населению, но носят их остальные 99%. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
дык я и не спорю. на вкус и цвет все фломастеры разные. мне вот нисколько неэротично, а кто-то, возможно, от этого и млеет)
Сообщение №11
Это мужские фантазии. ![]() Нравится ли тебе такая девушка - да. Хотел бы встречаться или жить с такой - нет. Если отвечают - да, то следующий вопрос: что-то мешает? ![]() Серия Интернов есть на эту тему. Варин муж ей рассказывал, какая крутая героиня из "Девушка с татуировкой дракона", а потом ему приснилась, что сама Варя с проколами во всех местах, зеленом ирокезом, рваных колготках. Он там в поту с криками просыпался. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №12
че-то я реакцию моего мужа на такое представила и заржала в голос ![]() Самое мягкое, что я получила бы, это "Хипуешь, старая плесень!"
Сообщение №13
Из внешности сразу подумала про туннели - вот, где фу
![]()
Сообщение №15
kris78, а как выглядит удачный?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №18
Не, не одна. Я тоже как-то даже с оторопью на название темы натыкаюсь. Любая особенность внешности может человеку идти, может не идти. Кто??? У нее же не было мужа. Глеб или Давид? Нет, всякие проколы, тату и джинсы - это не особенности внешности, это особенности вкуса. или его отсутствия. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
Она же вышла за Давида? И ушла работать к нему в отделение? На этом распрощались с Варей, типа у девочки все хорошо: муж и проф.самоопределение, нет разве? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №20
поясняю - тема про то, что нравится лично вам. для тех,кто ее не понял - какие черты добавляют сексуальной привлекательности, а какие - фу бе кака.
Сообщение №21
Да вроде не вышла. Встречались они, но свадьбы вроде не было. Хотя я могла и пропустить, я какой-то сезон не полностью смотрела. Как ушла из отделения помню, свадьбу не помню. Добавлено спустя 2 минуты:
Аааа... Все равно не могу ответить на этот вопрос. Вот мне при первом взгляде на мужа очень не понравились его усы, а они у него светлые еще, и очки. Думаю, ну блин, тараканьи усики, еще и очкарик. Через 10 минут после знакомства я думала: "Как же ему идут усы!" Так что тоже все ситуативно, наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №22
А я люблю красивых людей. Иногда даже говорю им об этом, в смысле могу восхитится абсолютно незнакомым человеком и ребенку могу сказать "смотри какая красивая тётя (девушка, бабушка)". При этом это может быть не классическая красота, а в целом образ человека, потому что иногда встретишь девушку вроде красива но на лице написано прям "су.." вот такие люди отталкивают, даже если они эталон красоты. И мне все равно какой человек по цвету и типу и даже по национальности (знаю много красоток вьетнамок).
С мужчинами ещё проще, люблю мальчишечий тип, когда в 40 мужчина выглядит не матерым дядей с пивным животом , а все таким же стройным и подтянутым без жировой прослойки на лице. И вот абсолютно фиолетово рыжий он при этом или черный. Ну разве что предвзято отношусь к лысым и к тем, кто уродует своё тело дырками и прочими ненужными вещами, ну видимо не дано больше ума для самовыражения (имхо). Потому что ум для мужчины более важная составляющая, чем все остальное. Вот актер Кембербетч страшный на первый взляд, но талант и ум делают его вполне харизматичным. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №23
А он умный? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
я вот тоже ко всем ровно, кроме татуированных и проколотых
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №25
Читая с ним интервью, складывается впечатление, что не глуп вполне. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0