Поздравляем Laska с рождением доченьки.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Люда поздравляю тебя с рождением доченьки. Спокойных ночек вам и вкусного молочка
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2
С новорожденной!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
Ура!!!!!!!!!! Дождались!!!!! Поздравляю!!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №7
Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №11
Поздравляю! Много-много здоровья!
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №13
Поздравляю! Здоровья всей семье большого и удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
С новорожденной!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Поздравляю)
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №19
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мы сегодня наконец-то попали домой. Не без приключений (спасибо папе). Но, главное - уже дома!
Сообщение №20
Laska@, что там папа натворил?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №21
Люда как назвали?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №22
Ух ты!!! Я все пропустила!
С новорожденной Людочка!!! ![]() ![]() ![]() Тихих ночей вам! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №23
Ну папа, видимо, решил нам устроить запоминающуюся выписку. Спустя 2 часа ожидания в очереди на выписку, обнаружилось, что пакет с детскими вещами благополучно остался дома ![]() ![]()
Екатерина.
Спасибо, Лен! ![]()
Сообщение №24
Зато оригинально. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №25
Laska@,
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0