Сообщение №1
ТаТаРин » 06 мар 2017, 09:14
 16 марта премьера мюзикла (в России) "Красавица и чудовище". Недавно стало известно, что в мюзикле "Красавица и чудовище" от автора Билла Кондона, будет фигурировать персонаж, с гомосексуальным поведением. И будет не просто показан персонаж, а его открытые отношение с другими. Его зовут ЛеФу. Толстяк помогает Гастону. Он желает быть таким как Гастон, но потом внезапно захочет его поцеловать. В разговоре с Attitude Magazine Билл Кондон сообщил, что приспешник антагониста Гастона, пухленький весельчак ЛеФу, которого в фильме играет Джош Гад, получил собственную сюжетную линию, где открывается его сексуальная ориентация.
«ЛеФу — такой парень, который сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет поцеловать Гастона, — говорит режиссер. — Его смущают собственные мысли. Это человек, который только-только осознал свои чувства. И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney».
Режиссер заявляет, что это очень здорово - отдельный сюжет будет целиком посвящен представителям ЛГБТ. Это очень милый момент в фильме.
http://kot-de-azur.livejournal.com/1754532.htmlФух, успокоили, второстепенные герои, причем отрицательные. Я уж думала, вместо Белль Чудовище с симпатичным юношей любовь играть будут.
-
ТаТаРин
-
- Автор темы
Сообщение №2
Злая Аглая » 06 мар 2017, 09:34
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3
ТаТаРин » 06 мар 2017, 09:56
Ле Фу тоже неплохо звучит 
-
ТаТаРин
-
- Автор темы
Сообщение №4
Шанечка » 06 мар 2017, 12:43
ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фух, успокоили, второстепенные герои, причем отрицательные.
Рина Зеленая главных ролей не играла. А вобщем отрицательные Вупсень и Пупсень в Лунтике с удовольствием копируются всеми знакомыми детьми. ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney».
Да, при грамотном подходе снимаем завораживающий и трогающий момент и он очень даже останется в памяти. "Мило", "тонко", "прелестно" 
-
Шанечка
-
Сообщение №5
Совёнка » 06 мар 2017, 13:40
Надеюсь, в русской версии вырежут. Эмма в роли красавицы выглядит заманчиво,, хотелось посмотреть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Глюпий Кошк » 06 мар 2017, 18:35
Мы с Аней точно пойдем смотреть. Она пока не в курсе, что такое гомики, а я уж как-нибудь переживу  Хоть, скорее всего, все как обычно, из мухи слона раздули. В конце-концов любовь Белль к чудовищу тоже можно обозвать зоофилией при определенной фантазии 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 06 мар 2017, 21:21
Чё-то истерически ржу)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Амальгама » 07 мар 2017, 06:20
Чудовище не равно животному. А так да, чем дальше в лес, тем меньше мозга - везде втыкают черных и геев. И "пипл хавает" потихоньку. Причем страшнее всего то, что вроде бы как и не заметно. И особенно страшно, что для детей А я вообще планировала сходить с дочкой. Да и Эмма мне нравится, но как-то теперь мнение о ней слегка подпортилось
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №9
Совёнка » 07 мар 2017, 09:55
Ничего не стали вырезать. В российском прокате фильм стал категории 16+, т.е.детям в кинотеатр только с родителями.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Тарелка » 07 мар 2017, 09:59
Ну и замечательно. Значит 6-леток точно не пустят, а 12-летних только на усмотрение родителей.
-
Тарелка
-
Сообщение №11
MaSher » 07 мар 2017, 10:07
детская сказка?! офигеть! 16-летним она уже и не настолько интересна, как малышам. сдурели совсем со свей гомосятиной. Я в ауте была, когда в сериале "Однажды в сказке" однополую любовь ввернули между Красной шапочкой и Мулан. Ну, там хоть с натяжкой можно сказать, что то фильм для взрослых, хотя, по моему мнению, как раз идеален для подростков. Че-т не нравится мне это все больше и больше.
-
MaSher
-
Сообщение №12
Глюпий Кошк » 07 мар 2017, 10:28
Совёнка, где ты увидела 16+? На всех трейлерах и сайтах маркировка 6+, только что смотрела. Если есть пруф, скинь, а то я собираюсь с мелкой идти.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №13
GalinovMost » 07 мар 2017, 10:31
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Глюпий Кошк » 07 мар 2017, 10:37
Вот что нашла: https://lenta.ru/news/2017/03/07/too_young/Но я вообще-то не очень доверяю "Ленте". Да и фамилия Милонова настораживает, слишком одиозен. Добавлено спустя 24 секунды:Совёнка, спасиб. Буду на минкульте отслеживать.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №17
Лека Котик » 07 мар 2017, 12:59
MaSher писал(а) on 07 мар 2017, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в ауте была, когда в сериале "Однажды в сказке" однополую любовь ввернули между Красной шапочкой и Мулан.
Красной Шапочкой и Дороти, которая из страны Оз А Мулан любила принцессу Аврору, но не успела признаться ей в своих чуйствах, поому что та сообщила, что выходит взамуж. И Мулан обломилась. А у Шапки и Дороти всё сложилось, ага...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №18
ТаТаРин » 07 мар 2017, 13:06
 девушки, что это такое вы курите смотрите? Делитесь Добавлено спустя 59 секунд:ага, нашла уже, пойду смотреть
-
ТаТаРин
-
- Автор темы
Сообщение №19
Совёнка » 07 мар 2017, 15:32
Гей — это этот толстяк, как я поняла. Кадры красивые, посмотреть теперь хочу. Вере рано ещё, не досидит ((( а я б и в кино сходила
-
Совёнка
-
Сообщение №20
MaSher » 07 мар 2017, 18:09
Лека Котик писал(а) on 07 мар 2017, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Красной Шапочкой и Дороти, которая из страны Оз А Мулан любила принцессу Аврору, но не успела признаться ей в своих чуйствах, поому что та сообщила, что выходит взамуж. И Мулан обломилась. А у Шапки и Дороти всё сложилось, ага...
ой, точно, запамятовала. но я от такой гомосятской истории немножко в ауте была. Мне так этот сериал нравился. ТаТаРин писал(а) on 07 мар 2017, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девушки, что это такое вы курите смотрите? Делитесь
Сериал "Онажды в сказке". Классно намешано и закручено, но вот последний сезон уже как-то не очень, ну и плюс эта линия однополой любви прям совсем лишняя.
-
MaSher
-
Сообщение №21
Vittel » 07 мар 2017, 20:50
Блин, я так этот фильм ждала. С девчонками сходить хотела. Когда в кино ходили, видели рекламу, постеры, они теперь тоже ждут когда пойдём. Здесь 24го выходит. А вот как реклама пошла в нете, увидела я эту гейскую историю и теперь прям не знаю. Интересно, насколько большие куски и насколько явно? В объяснения пускаться уж очень не хочется...
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №22
Lectrice » 07 мар 2017, 20:52
Vittel, теперь надо без детей смотреть сначала, чтобы уж решать, подвергать ли цензуре. Кошмар, конечно, эта тенденция.
-
Lectrice
-
Сообщение №23
Vittel » 07 мар 2017, 20:57
ага, надеюсь в сеть выложат вскоре что там конкретно наваяли
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №24
Совёнка » 07 мар 2017, 21:15
Lectrice писал(а) on 07 мар 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel, теперь надо без детей смотреть сначала, чтобы уж решать, подвергать ли цензуре
Угу, никакой премьеры...
-
Совёнка
-
Сообщение №25
Агата » 09 мар 2017, 11:03
ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney
ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Ну вот нафуа? Воткнуть геев ради того, чтобы воткнуть геев? Ладно, у меня мальчик, он премьеры не ждал, можно просто болт забить. Но сам факт. Теперь все отзывы прошерстить, всю инфу собирать, чтоб на сказку с дитём сходить? К взрослым фильмам с персонажами-геями я спокойно отношусь, в жизни всё бывает и про всё снимают, вай нот. Но в сказки пихать зачем? А разве у нас это не подпадает под запрет пропаганды этсамого среди несовершеннолетних? Должны рейтинг выставить 16+ как минимум. Для детской сказки. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Болтаем
|
|