Гей-персонаж в семейной диснеевской сказке.

Сообщение №1

Сообщение ТаТаРин » 06 мар 2017, 09:14

Изображение
16 марта премьера мюзикла (в России) "Красавица и чудовище".
Недавно стало известно, что в мюзикле "Красавица и чудовище" от автора Билла Кондона, будет фигурировать персонаж, с гомосексуальным поведением. И будет не просто показан персонаж, а его открытые отношение с другими. Его зовут ЛеФу. Толстяк помогает Гастону. Он желает быть таким как Гастон, но потом внезапно захочет его поцеловать.
В разговоре с Attitude Magazine Билл Кондон сообщил, что приспешник антагониста Гастона, пухленький весельчак ЛеФу, которого в фильме играет Джош Гад, получил собственную сюжетную линию, где открывается его сексуальная ориентация.

«ЛеФу — такой парень, который сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет поцеловать Гастона, — говорит режиссер. — Его смущают собственные мысли. Это человек, который только-только осознал свои чувства. И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney».

Режиссер заявляет, что это очень здорово - отдельный сюжет будет целиком посвящен представителям ЛГБТ. Это очень милый момент в фильме.

http://kot-de-azur.livejournal.com/1754532.html
Фух, успокоили, второстепенные герои, причем отрицательные. Я уж думала, вместо Белль Чудовище с симпатичным юношей любовь играть будут.

ТаТаРин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2017, 09:34

ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?] Билл Кондон

ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?]Джош Гад

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3

Сообщение ТаТаРин » 06 мар 2017, 09:56

Ле Фу тоже неплохо звучит :disgust:

ТаТаРин

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Шанечка » 06 мар 2017, 12:43

ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?]Фух, успокоили, второстепенные герои, причем отрицательные.

Рина Зеленая главных ролей не играла. А вобщем отрицательные Вупсень и Пупсень в Лунтике с удовольствием копируются всеми знакомыми детьми.
ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?] И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney».

Да, при грамотном подходе снимаем завораживающий и трогающий момент и он очень даже останется в памяти. "Мило", "тонко", "прелестно" :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 06 мар 2017, 13:40

Надеюсь, в русской версии вырежут. Эмма в роли красавицы выглядит заманчиво,, хотелось посмотреть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение Глюпий Кошк » 06 мар 2017, 18:35

Мы с Аней точно пойдем смотреть. Она пока не в курсе, что такое гомики, а я уж как-нибудь переживу :whistle: Хоть, скорее всего, все как обычно, из мухи слона раздули. В конце-концов любовь Белль к чудовищу тоже можно обозвать зоофилией при определенной фантазии :manicure:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2017, 21:21

Чё-то истерически ржу)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Амальгама » 07 мар 2017, 06:20

Глюпий Кошк писал(а) on 06 мар 2017, 18:35 [?]любовь Белль к чудовищу

Чудовище не равно животному.
А так да, чем дальше в лес, тем меньше мозга - везде втыкают черных и геев. И "пипл хавает" потихоньку. Причем страшнее всего то, что вроде бы как и не заметно. И особенно страшно, что для детей
А я вообще планировала сходить с дочкой. Да и Эмма мне нравится, но как-то теперь мнение о ней слегка подпортилось
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 07 мар 2017, 09:55

Ничего не стали вырезать. В российском прокате фильм стал категории 16+, т.е.детям в кинотеатр только с родителями.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 07 мар 2017, 09:59

Ну и замечательно. Значит 6-леток точно не пустят, а 12-летних только на усмотрение родителей.

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 07 мар 2017, 10:07

Совёнка писал(а) on 07 мар 2017, 09:55 [?]В российском прокате фильм стал категории 16+

детская сказка?! офигеть! 16-летним она уже и не настолько интересна, как малышам.
сдурели совсем со свей гомосятиной. Я в ауте была, когда в сериале "Однажды в сказке" однополую любовь ввернули между Красной шапочкой и Мулан. Ну, там хоть с натяжкой можно сказать, что то фильм для взрослых, хотя, по моему мнению, как раз идеален для подростков.
Че-т не нравится мне это все больше и больше.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Глюпий Кошк » 07 мар 2017, 10:28

Совёнка, где ты увидела 16+? На всех трейлерах и сайтах маркировка 6+, только что смотрела. Если есть пруф, скинь, а то я собираюсь с мелкой идти.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №13

Сообщение GalinovMost » 07 мар 2017, 10:31

я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 07 мар 2017, 10:35

Глюпий Кошк, вот статья
http://m.amic.ru/news/382515/
На сайте минкультуры Красавицы и Чудовища пока нет, здесь можно будет реальное ограничение посмотреть http://mkrf.ru/registr/?ganr=&strana=&y ... &captcha=1
Изображение

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение Глюпий Кошк » 07 мар 2017, 10:37

Вот что нашла: https://lenta.ru/news/2017/03/07/too_young/
Но я вообще-то не очень доверяю "Ленте". Да и фамилия Милонова настораживает, слишком одиозен.

Добавлено спустя 24 секунды:
Совёнка, спасиб. Буду на минкульте отслеживать.

Глюпий Кошк

Сообщение №16

Сообщение ТаТаРин » 07 мар 2017, 12:47

Глюпий Кошк, http://www.mirage.ru/film/2578/krasavic ... vische.htm в Мираж-Синема с 16 :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а в каро с 6. Либо не сменили еще картинку, либо разные версии монтажа?
Формула кино с 16 http://www.formulakino.ru/raspisanie/ki ... hudovishe/

ТаТаРин

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Лека Котик » 07 мар 2017, 12:59

MaSher писал(а) on 07 мар 2017, 10:07 [?]Я в ауте была, когда в сериале "Однажды в сказке" однополую любовь ввернули между Красной шапочкой и Мулан.

Красной Шапочкой и Дороти, которая из страны Оз
А Мулан любила принцессу Аврору, но не успела признаться ей в своих чуйствах, поому что та сообщила, что выходит взамуж. И Мулан обломилась.
А у Шапки и Дороти всё сложилось, ага...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №18

Сообщение ТаТаРин » 07 мар 2017, 13:06

Лека Котик писал(а) on 07 мар 2017, 12:59 [?]А у Шапки и Дороти всё сложилось, ага...

:wonder: девушки, что это такое вы курите смотрите? Делитесь

Добавлено спустя 59 секунд:
ага, нашла уже, пойду смотреть

ТаТаРин

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 07 мар 2017, 15:32

phpBB [media]

Гей — это этот толстяк, как я поняла.

Кадры красивые, посмотреть теперь хочу. Вере рано ещё, не досидит ((( а я б и в кино сходила
Изображение

Совёнка

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 07 мар 2017, 18:09

Лека Котик писал(а) on 07 мар 2017, 12:59 [?]Красной Шапочкой и Дороти, которая из страны Оз
А Мулан любила принцессу Аврору, но не успела признаться ей в своих чуйствах, поому что та сообщила, что выходит взамуж. И Мулан обломилась.
А у Шапки и Дороти всё сложилось, ага...

ой, точно, запамятовала. но я от такой гомосятской истории немножко в ауте была. Мне так этот сериал нравился.
ТаТаРин писал(а) on 07 мар 2017, 13:07 [?]девушки, что это такое вы курите смотрите? Делитесь

Сериал "Онажды в сказке". Классно намешано и закручено, но вот последний сезон уже как-то не очень, ну и плюс эта линия однополой любви прям совсем лишняя.

MaSher

Сообщение №21

Сообщение Vittel » 07 мар 2017, 20:50

Блин, я так этот фильм ждала. С девчонками сходить хотела. Когда в кино ходили, видели рекламу, постеры, они теперь тоже ждут когда пойдём. Здесь 24го выходит. А вот как реклама пошла в нете, увидела я эту гейскую историю и теперь прям не знаю. Интересно, насколько большие куски и насколько явно? В объяснения пускаться уж очень не хочется...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №22

Сообщение Lectrice » 07 мар 2017, 20:52

Vittel, теперь надо без детей смотреть сначала, чтобы уж решать, подвергать ли цензуре. Кошмар, конечно, эта тенденция.

Lectrice

Сообщение №23

Сообщение Vittel » 07 мар 2017, 20:57

Lectrice писал(а) on 07 мар 2017, 20:52 [?]теперь надо без детей смотреть сначала

ага, надеюсь в сеть выложат вскоре что там конкретно наваяли
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 07 мар 2017, 21:15

Lectrice писал(а) on 07 мар 2017, 20:52 [?]Vittel, теперь надо без детей смотреть сначала, чтобы уж решать, подвергать ли цензуре

Угу, никакой премьеры...
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение Агата » 09 мар 2017, 11:03

ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?]Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney

ТаТаРин писал(а) on 06 мар 2017, 09:14 [?] В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить.

:rat:

Ну вот нафуа? Воткнуть геев ради того, чтобы воткнуть геев? Ладно, у меня мальчик, он премьеры не ждал, можно просто болт забить. Но сам факт. Теперь все отзывы прошерстить, всю инфу собирать, чтоб на сказку с дитём сходить?

К взрослым фильмам с персонажами-геями я спокойно отношусь, в жизни всё бывает и про всё снимают, вай нот. Но в сказки пихать зачем? :zlost:

А разве у нас это не подпадает под запрет пропаганды этсамого среди несовершеннолетних? Должны рейтинг выставить 16+ как минимум. Для детской сказки. :fingal:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения