Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?

Сообщение №1

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 08:19

:D
Ульяновские курсанты сняли эротическое видео в духе бара «Голубая устрица»
В Интернете появилось видеозапись развлечений неких молодых людей, которые якобы являются курсантами Ульяновского института гражданской авиации. Молодые люди сняли незамысловатый клип о своей жизни в общежитии с эротическим подтекстом.

В качестве музыкального сопровождения курсанты выбрали культовый трек Бенни Бенасси Satisfaction.

Начинается ролик с того, что некий юноша в одном нижнем белье, сапогах и летной фуражке двигается по лестнице, ритмично покачивая бедрами.

«По пути» ему попадаются аналогично «одетые» коллеги, которые рассказывают о своем нелегком быте в стенах общежития: одни подметают пол и гладят одежду, в то время как другие облизывают банан и исполняют популярный у девушек танец ягодицами «Твёрк». Заканчивается клип коллективными танцами в прачечной.

Отметим, что успевшие оценить творчество курсантов зрители проводят аналогию с баром «Голубая устрица» из американской комедии «Полицейская академия»
http://www.mk.ru/social/2018/01/16/ulya ... trica.html

Вот сам клип
phpBB [media]

Дальше понеслось :facepalm:
Специальная комиссия в Ульяновске проводит проверку после появления в Интернете ролика с танцами курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева.

Это видео вызвало широкий общественный резонанс.

«Мы уже создали совместную с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией соответствующую комиссию для изучения ситуации», - приводит ТАСС слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, который добавил, что этот ролик оскорбляет всю Ульяновскую область и ветеранов.

По его словам, проверка будет проходить максимально строго. Члены комиссии дадут оценку не только действиям самих курсантов, но и «тем, кто их воспитанием занимается в училище».

Ректор Ульяновского летного училища Сергей Краснов также назвал случай оскорбительным и из ряда вон выходящим.

«Мы сейчас выясняем. Скорее всего, это наши курсанты. Случай – из ряда вон выходящий. Конечно, они там уже пишут, что ребята, может быть, шутили. Но вот если бы они шутили так у себя дома, то никто бы внимания не обратил. Они все-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное – это отношение наших ветеранов вот к таким горе-летчикам, которые пришли на первый курс», - заявил Краснов.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 2-qo26.htm

Реакция транспортной прокуратуры
Приволжская транспортная прокуратура в ходе проверки пришла к выводу, что молодые люди не нарушили законодательство и правила пребывания в общежитии.
Оснований наказывать и отчислять курсантов из Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), которые снялись в секс-клипе в нижнем белье под хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction, нет. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

По данным ведомства, в ходе проверки не было выявлено, что молодые люди нарушили обязанности, предусмотренные законодательством, и правила внутренного распорядка в общежитии, прописанные в уставе института. В связи с этим причин для отчисления первокурсников нет.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ogho_klipa

Объяснение самих курсантов
Ульяновские курсанты в объяснительных написали, что раскаиваются за съемки провокационного ролика. Как написал один из первокурсников, запись была сделана не для публичного просмотра, а для "своих". Съемки проходили в октябре прошлого года.

Как пояснил курсант, в тот момент он еще не привык к режиму, скучал по родителям и дому, потому принимал необдуманные и детские решения.

"В данный момент я очень жалею, что принял участие в этом видеоклипе. Тогда (видеоработа снята 21.10.2017) я еще не понимал, что началась уже самостоятельная взрослая жизнь. А в тот момент я еще не привык к режиму. Оторвавшемуся от родителей, мне было сложно первое время. И сняться в этом видеоролике - было необдуманное решение, о котором я очень сильно сожалею", - говорится в сообщении.

Кроме того, пояснил курсант Ульяновского института гражданской авиации имени Б. П. Бугаева, видеозапись распространил старшекурсник - некий Дмитрий с четвертого курса.
https://tsargrad.tv/news/ja-ne-ponimal- ... lis_106044
объяснительная.jpg


Жириновский в своем репертуаре :rofl:
Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский также заявил, что студенты не сделали ничего противозаконного. Более того, по словам политика, подобные танцы следует поощрять.

phpBB [media]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 08:29

Группа поддержки :p
В интернете появился видеоролик, на котором частично одетые в форму МЧС молодые люди, повторили скандальный клип ульяновских курсантов, станцевавших в полуголом виде под песню Satisfaction.

«В поддержку», — сообщается в описании ролика, который опубликовали на канале Diamond Dragon. Также там находится ульяновский оригинал и подобный клип студентов из сельхозтехникума.
http://www.mk.ru/social/2018/01/18/odet ... antov.html

Будущие МЧС-ники
phpBB [media]

Студенты сх техникума сняли клип в поддержку курсантов УИГА
phpBB [media]

Наша поддержка курсантов Ульяновского летного училища
phpBB [media]
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №3

Сообщение tarakashka » 19 янв 2018, 08:42

дурацкий клип, но что такого противозаконного?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka
 

Сообщение №4

Сообщение Peppilotta » 19 янв 2018, 08:47

А мне клип понравился))) Мальчишки-приколисты) Причем это пародия не на устрицу, а на https://www.youtube.com/watch?v=R1TxIcU7c8M

Peppilotta
 

Сообщение №5

Сообщение Тимыч » 19 янв 2018, 09:07

они же не профессиональные клипмейкеры, чтобы ждать произведение искусства. ничего ужасного не вижу :) эх... где мои 17 лет :discoteka:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч
 

Сообщение №6

Сообщение Арабика » 19 янв 2018, 09:08

Неплохо бы головой думать, что делают и где и к чему приведёт. Чай, не детсад. :idontno:
Коллега в США проходила стажировку, при ней вылетела препод из ВУЗа за фото в соц.сетях с бокалом вина. Всё, несоотвествие role model и привет. Есть много чудесных профессий, бармен в том числе, где такие фото допустимы, зачем выбирать то, где - нет? Так и тут. :idontno:

Арабика
 

Сообщение №7

Сообщение tarakashka » 19 янв 2018, 09:12

Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:08 [?]Коллега в США проходила стажировку, при ней вылетела препод из ВУЗа за фото в соц.сетях с бокалом вина.

и ты считаешь, что это нормально? Для меня это такой же маразм, как запретить шахматы, потому что там первыми всегда ходят белые :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka
 

Сообщение №8

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 09:32

Это издержки века интернета. Раньше всё это былр за закрытыми дверьми. На виду только одетые памятники да натертые до блеска причинные места конных статуй. Такую веселуху я могу оправдать только тем, что гормоны зашкаливают, а в голове ещё ветер. В век интернета надо быть готовым, что любое твое хоумвидео окажется в сети. И не факт, что какой-нибудь веселенький курсант, став руководителем через дцать лет, обрадуется такой известности.

Talia
 

Сообщение №9

Сообщение Арабика » 19 янв 2018, 09:49

tarakashka писал(а) on 19 янв 2018, 09:12 [?]и ты считаешь, что это нормально?

Это нормально. В нашем маленьком городе, если вести себя неприлично, то клиентура будет соответственная, в школе, конечно, отработаешь. Если замахиваешься на приличных людей, приходится выглядеть прилично, в т.ч. и в момент похода в магазин дома, и в соц.сетях. Бокал вина я неприличным не считала, но не публиковать фото с бокалом жить мне не мешает. Вконтакте я живенько удалила все фото, как вышла на работу в группы подростков.

Добавлено спустя 21 секунду:
Talia писал(а) on 19 янв 2018, 09:32 [?]В век интернета надо быть готовым, что любое твое хоумвидео окажется в сети. И не факт, что какой-нибудь веселенький курсант, став руководителем через дцать лет, обрадуется такой известности.

:beer: :beer: :beer:

Арабика
 

Сообщение №10

Сообщение tarakashka » 19 янв 2018, 09:50

:D Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:49 [?]В нашем маленьком городе, если вести себя неприлично

фото с бокалом вина это неприлично? Или она голая на том фото? Или из горла хлещет? Нельзя быть настолько моралистами и ханжами. Это перебор.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka
 

Сообщение №11

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 09:59

tarakashka писал(а) on 19 янв 2018, 08:42 [?]что такого противозаконного

прокуратура решила, что ничего :sorry:
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 08:47 [?]Причем это пародия не на устрицу

не-не, не пародия на "Голубую устрицу", а стиль похож слегка :)
Тимыч писал(а) on 19 янв 2018, 09:07 [?]где мои 17 лет :discoteka:

имхо, некоторые вообще не помнят, что им тоже когда-то было 17 лет :ssso:
Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:08 [?]Коллега в США проходила стажировку, при ней вылетела препод из ВУЗа за фото в соц.сетях с бокалом вина. Всё, несоотвествие role model и привет.

ну, это уже перебор :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:49 [?]Это нормально.

нормально уволить за бокал вина??? :wonder:
Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:49 [?]В нашем маленьком городе, если вести себя неприлично, то клиентура будет соответственная, в школе, конечно, отработаешь. Если замахиваешься на приличных людей, приходится выглядеть прилично, в т.ч. и в момент похода в магазин дома, и в соц.сетях.

кто оценивать будет: прилично или неприлично чье-то поведение? :hang:
Есть брать конкретно ролик курсантов, то имхо, для 40 лет это, может быть, и неприлично, а вот для 17-18-ти - почему нет? :idontno: Тем более, что ролик не предназначался для широкой общественности.
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Амчаночка » 19 янв 2018, 10:06

Что ужасного то, нормальные ребята,тощие только, МЧСовцы по-фактурнее будут.
Давайте вместо тараканов поселим в голову ежа, что б он фонариком дорогу в тумане мыслей освещал

Амчаночка
 

Сообщение №13

Сообщение Peppilotta » 19 янв 2018, 10:08

Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 10:04 [?]екоторые вообще не помнят, что им тоже когда-то было 17 лет :ssso:


Читала обсуждение на пикабу, там на комментарий "а вот в наше время такое не снимали!!! :old: " был дан вполне справедливый ответ "в наше время камер не было и трусов приличных, остается только завидовать)))" ИМХО, вот согласна))) Мальчишки весело оторвались)

Peppilotta
 

Сообщение №14

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 10:11

Амчаночка писал(а) on 19 янв 2018, 10:06 [?]МЧСовцы по-фактурнее будут.

видимо, у них физподготовка получше :yyy:
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 10:08 [?]"а вот в наше время такое не снимали!!! :old:

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя © :hihi:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Лунный Кстати » 19 янв 2018, 10:48

Сделать пародию на клип можно было в каком-нибудь другом стиле, но у курсантов получилась почему-то именно Голубая устрица( в оригинальном клипе вроде не лесби) Кривляющиеся педерасты какие-то вышли)


Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 08:19 [?] Более того, по словам политика, подобные танцы следует поощрять.

:yes:
[+]
Скрытый текст



Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 08:29 [?]Наша поддержка курсантов Ульяновского летного училища


Незачёт, вот если бы в трусах и с бананом во рту)

За что тут наказывать- не знаю :idontno: Противоправного ничего совершили, клип выложили не сами, цели как-то опорочить фуражки или родной вуз не имели. Чем они там занимаются в свободное от учёбы время- их личное дело.
А моральная сторона...ну, тут всё настолько размыто сейчас, что и говорить об этом прям таки неудобно уже, поэтому лучше промолчать, чтобы не прослыть мшистым квадратным дураком, не умеющим в шутки, моралофагом, ханжой и пр) Эти ребята- "продукт" нашего времени и общества. С сериалами про Шурыгину, с трахающимися прилюдно на дискотеках, с живодёрками и школьными террористами, с Собчак в кандидатах в президенты...долго можно перечислять. Ну вот они тоже такой кусочек общего нашего зеркала. Кому-то нравится, кого-то коробит. Смотримся дальше.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2018, 11:24

Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 08:19 [?] слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, который добавил, что этот ролик оскорбляет всю Ульяновскую область и ветеранов.

Идиот :idiot:
Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 08:19 [?]Реакция транспортной прокуратуры

Ну хоть они вменяемые))
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 08:47 [?]А мне клип понравился))

Я улыбнулась))
Забавные молодые люди, гормоны зашкаливают, мозга пока не очень много, а энергия прёт. Эх, молодость :dreamy-eyes:
Тимыч писал(а) on 19 янв 2018, 09:07 [?] эх... где мои 17 лет

:beer:
Арабика писал(а) on 19 янв 2018, 09:08 [?]Неплохо бы головой думать, что делают

Дурака валяют :idontno: Причем они пока не на рабочем месте и вообще практически дети еще.
Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 10:04 [?]имхо, некоторые вообще не помнят, что им тоже когда-то было 17 лет

Некоторым было чисто по паспорту :p
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №17

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 12:01

Пересмотрела еще раз. Даже не думала, что я такая нетолерантная. Вообще не умиляет эта голубизна. Ни смешным, ни красивым не кажется. Просто молодые дураки. Чувство легкого омерзения. Но не совсем идиоты, лица прячут уже в первом клипе.

Talia
 

Сообщение №18

Сообщение Peppilotta » 19 янв 2018, 12:30

Блин, почему сразу голубизна-то? Что, ни разу чисто девчачьей компашкой с танцами не тусили? Все, сразу лесби?
А я извращенко, люблю красивые подтянутые попы, пусть танцуют))))

Peppilotta
 

Сообщение №19

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 12:35

Talia писал(а) on 19 янв 2018, 12:01 [?]Вообще не умиляет эта голубизна.

где там голубизна-то? :idontno:
Talia писал(а) on 19 янв 2018, 12:01 [?]Просто молодые дураки.

Talia, ты никогда в юном возрасте не зажигала? :kuku:
Talia писал(а) on 19 янв 2018, 12:01 [?]Чувство легкого омерзения.

ну, не знаю, мы с мужем посмеялись :hihi:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2018, 12:36

Talia писал(а) on 19 янв 2018, 12:01 [?]Ни смешным, ни красивым не кажется.

Про красиво никто не писал. А смешным кажется не это, а мальчишки. Деловитые такие, думают, что ох..но сексуальные :D В любом случае, это всё совсем не повод для такого шума... аж с прокуратурой :no:
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 12:30 [?]Что, ни разу чисто девчачьей компашкой с танцами не тусили?

И не только тусили, тоже изображали всякое на камеру. Просто тогда это было фотоаппарат и не было ютуба))) Это же возраст становления сексуальности и стремления "попрать нормы", типа сам черт мне не брат. Ничего, вроде приличная женщина выросла и неплохой специалист, в ВК чисто :brows:
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 12:30 [?]пусть танцуют

Во, главное не пьют и не колятся, ттт.
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №21

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 12:39

Октавия, все свои "веселые" фото я прятала, а во взрослом возрасте уничтожила. Сниматься бы не стала точно. К тому же одно дело случайно, а другое - постановочно. А дрыгающиеся рядом мальчики, поглаживающие друг друга - это не голубизна? Да пусть как угодно развлекаются; но мне смотреть на это неприятно.

Talia
 

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2018, 12:39

Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 08:29 [?]Будущие МЧС-ники

Только открыла. Ну они, конечно, куда накаченнее.. наверное, старший курс. Но они же неуклюжие)))
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №23

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 12:40

Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 12:30 [?]Что, ни разу чисто девчачьей компашкой с танцами не тусили?

:beer:
на моей свадьбе подружки танцевали что-то подобное на столе. Одна на тот момент вместе со мной в суде работала, вторая - в милиции. Но мы серьезными только на работе были. Да и сейчас тоже... :tails:
Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 12:30 [?]А я извращенко, люблю красивые подтянутые попы, пусть танцуют))))

:lol:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 
Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2018, 12:43

Октавия, танцует моя подруга как-то в раскованном таком баре на столе, смотрит... а в зале ее студенты :hearing: Лет по 29-30 нам, мы уже успокаивалсиь потихоньку. Это последний такой случай был, кажется))
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 19 янв 2018, 12:44

На мчс-ников, да, смотретт приятнее :D особенно которые в начале ролика. Потом тощие пошли...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

След.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх